Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Ноуманеры ошиваются на канале.

Ноуманеры ошиваются на канале.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Хоррор,к тебе вот такой вопрос,я забанил impression,который над нашим кланом при всех смеялся мол нубы и т.д.,который заобузил меня своими дриадами и пандой и после этого называет меня нубом.
А ты его опять разбанил,why?
И почему бес опять ошивается на канале?
Прихожу сейчас.
На канале сидят бес+usd.justplay+impression-
Славная троечка.

0

2

Лана с бесом-ему,понятно уже,что лет не много.
В первый раз я пропустил из виду то,что Металлист спокойно смотрел не шевеля пальцем,как члены LhoR выпендривались и флудили на канале нашем,но теперь примерно такая же ситуация:
Мне предложили сыграть с бесом и я отказался,так как не люблю играть вс абузеров,бес же на это ответил весьмя весомыми слова,посылающие меня на три буквы.И всё это было при тебе,хоррор.
Если так будет продожаться,то я буду задумываться о уходе с клана.

Отредактировано Mystic_tarantul (2006-02-27 16:37:59)

0

3

Пусть даже я тоже гдето не прав был или злой на батлу зашёл,но в целом никого просто так не матерю первый и никого из соклановцев не называл никогда нубами.

0

4

А ещё,небольшая претензия,что всё реже и реже соклановцы онлайн.

0

5

А ещё,заметил что humforce)morf,никогда почти не играющий в ладдере,и заходящий в батлу максимум на 5 минут,стоит шаманом вместо лёхи.
Это временно или навсегда?

0

6

Мист бань ещё их просто тогда.

Если так будет продожаться,то я буду задумываться о уходе с клана.

нее этого не надо :)
Ваще бывают заходят какието ушлёпки, бесят.. :angry: выход один только бан..
А насчёт Морфа я не знаю, и правда на батле его давольно редко видно...

0

7

Кстати да Гриша, почему ты все время ломаешься как ..... !!! тот же кв с ЛХОР если бы не я то там ого го что было.... КИКАЙ И ВСЕ БЕЗ РАЗБОРА !!! а ты там разбираешься чето когда видно что это без смыслено

0

8

также хотелось бы попросить вас снять клан тег с некоторых ушлепков, которые заходят орать матом на наш канал под вашим тегом. Даже над ботом глумятся :rolleyes:
пока подобные выходки не прекратятся - ваш тег будет в списке забанненных. прошу отнестись с пониманием . не всегда шаманы онлайн и не всегда есть желние слушать мат малолеток в периоде полового созревания. <_<
пс: оскорбить никого не хотел, но надоели уже чесслово.

0

9

сказать честно, я как то не горю желание сидеть у каких грудных детей на канале которые ноют и ноют, больше ничего не умеют....

0

10

ребят отныне за ноуманерство будет бан если это не поможет исключение из клана если это гость то щитлист
кстити Мист бан длится 12 часов или если я перегружаю бота то он снимается и вообще бан можно снять многими способами так что дам доступ к щитлист так намного эфективнее!

Отредактировано K1M.Horror (2006-02-28 10:28:35)

0

11

я просто объяснил прчиину тег бана , не более. Если твое менние ,Нвд, мне будет интересно - поверь я его спрошу.

0

12

Девка рот будь добр не затыкай мне!!!

0

13

Или что?
ПС:очень мэннер :lol:

0

14

Точно ребенок "или что" ^^ не знаю сколько тебе лет, но ты разговариваешь на лет 12...

0

15

ты по 2-м словам определяешь сколько мне лет? Я всего лишь продолжил твою фразу :lol:  :lol:  :lol:
:P

Отредактировано AL_ (2006-03-01 21:07:13)

0

16

Ну ты блин и дурной :)

0

17

нечем слова подкрепить? :D
сына лол

0

18

эххххххх...

0

19

Нвд скажи мне 1 вещь :)  Ты вот орешь , что мы клан девок, нытиков и так далее.
Тогда скажи пожалста: почему вы нас так настойчиво копируете? Форум ваш носит практически такие же названия тем, система управленяи взята у нас, идеи все практически даже без изменения текста тоже наши. даже надписи рядом с никами как у нас сделали на форуме и цвет такой же поставили. Кто не верит - можете посетить наш форум.
Так зачем нас копировать тогда ? Стремитесь быть такими же? Похожими на девок и тд? :lol:
Разве не забавно? ;)

0

20

Хмммм насчет названий тем... так много названий тем можно придумать для форума?? какое название не напишия, все эти названия будут в каком то другом клане... А насчет цвета, они меняли скины для форуме но мне они очень сильно не понравились, и пришлось оставить этот, а идею взяли у вас только одну просто экспу и все!!

0

21

экпса, содержание наших парвилу  вас такое же, подписи под никами, система управления(совет ), заявки также оставляете на бугаев.. Мало? ;)
Даже идея межкланового чемпионата моя и была предложена еще клану ЮМТ.
ссылка на соответствующйи пост имеется.
Ну так что? Зачем брать у  девок идеи? Не круто наверно7 :rolleyes:
пс: насчет цвета я имел в виду не скин на форуме,а  то чтоу  тебя написано на форуме в нижней части эксрана в скобочках.

Отредактировано AL_ (2006-03-02 18:24:30)

0

22

да и насчет тем: сравни комментарии под названиями разделов у вас и у нас. не правда ли много общего? ;)

0

23

AL_
Одно дело-что вы девки,но уже совершенно другое дело,что у вас,девок,идеи хорошие
Где связь?  :blink:

Отредактировано Mystic_tarantul (2006-03-02 18:29:01)

0

24

неужели? :lol:  Тогда и вы девки в таком случае раз позволяете себе у нас копировать идеи :rolleyes:
пс: а еще мы дурные и дети и тд и тп :)  я тут много ваш изречений напсиать могу. только вот мы дурные,а  вы умные у нас передираете. Забавно все же. :lol:

Отредактировано AL_ (2006-03-02 18:30:45)

0

25

AL_
В таком случае, ты скопировал мысль своей первой учительницы, что 2*2=4 (ну или мамы). А если следовать твой логике, то все кто копирует мысли девок сами девки. Делай выводы.

0

26

AL_ ну если вы уважаемые такие умные девахи,то потрудились бы сделать свою супер умную сетку для таура.
Но вы,девка(сам признался ведь) только ныли 2 часа,но свою супер умноту так и не показали.

Отредактировано Mystic_tarantul (2006-03-02 21:02:15)

0

27

лол
я не говорю, что мы девахи. я просто говорю иносказательно и использую слово "если", что подразумевает условность,а  не прямое определение и подтверждение.
Ткнул вас носомв  плагиат просто ;)  чток асается 2х2 , то это аксиома. к тоум же вас никто не учил у нас копировать все в чистую,а  в школе учат.
пс: это последнй мой пост на вашем форуме :)  бб

0

28

А насчёт форума,вы уважаемый ляпнули не подумав.
Вы на других форумах были?
Так вот скажу вам,что многие форумы похожы,не только наши,ибо их просто тьма в интернете.
А именно копировать идеи ИМЕННО У ВАС-вы этого не достойны,ибо ведёте себя как клоун.

"Даже идея межкланового чемпионата моя и была предложена еще клану ЮМТ."

ХАХАХАХАХАХАХА.Может ещё и КЛАН ВАРЫ твоя идея?
Вы просто уважаемый,просто нуб,если думаете что межклановый турнир-ваша идея.
Они ещё проводились в РОКе-это тогда,когда вы,о всемогущий noob,ещё не знали что такое Warcraft III

"Ну так что? Зачем брать у девок идеи?"

Никто у вас,девок,не берёт идеи.Ибо БАБА ДУРА ^^

Отредактировано Mystic_tarantul (2006-03-02 21:12:00)

0

29

Мист молчи !!! ВЕЛИКИЙ AL создал варкрафт и придума КВ, и все возможные турниры Даже WCG - его затея, приклоним голову всемогущему AL'y еще псевдоним кстати Blizzard...

0

30

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Ноуманеры ошиваются на канале.