Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Страты » Близзард никак не могут вырезать имбу!!!

Близзард никак не могут вырезать имбу!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите, помогите и еще раз помогите!!! что делать эльфами против ХУМАНА?? И не рассказывайте мне плиз про мишек и дриад!!! потому что хум и без замедления сносит мишек стрелками и ведьмаками !!! Мишки вообще нулевые против хума!! гиганты хоть почти не уязвими для кастеров и всей этой чепухи но бьют они очень медленно и не очень сильно!!! Как играть с ЭТОЙ имбой после Тиера 1 то есть на тире 2 :)

0

2

и Кстати если вырезать эту имбу альянс становится почти беспомощным так что надо просто урезать замедление немного - хотя бы время действия !!! у некросов увечье аж на 2 посвящении хоть разница не на много велика... снижение урона там есть еще довольно впечатляющее, но если сравнить цену заклинаний - замедление 50 маны а увечье 175 или 125 или 150 - помоему 175 все таки !!! Короче подскажите что делать!!!

0

3

Да никакая это не имба, мишки с дриадами всегда решают. Если канечн хум не нуб то решает всё контроль.

0

4

Да нвд WasteD прав , Я думаю тебе надо потренить страту в медведей , раз уж ты начал гамать за Ne !

ХУМ - ИМБА

0

5

Может вы и правы, буду пытаться сикро развить да победы

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Страты » Близзард никак не могут вырезать имбу!!!