Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Страты » Микро и макро контроль

Микро и макро контроль

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

думаю это не мешает прочитать:
http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=32413

0

2

Сказать честно я прочитал и мне не понравилось : ( скажу вам всем лучше так не делайте потому что если вы будете так делать то вы и вправду запутаетесь с пачками :) "групп не должно быть больше 4-5" да их для обычного игрока (не госу) не должно быть больше 3 а у меня вообще почти всегда 2 - например - группа герои и войны (не как там написано герои отдельно войны отдельно) 2 группа маги, ну а 3 группа это те же ястреба а что будет в 4 и 5 группе я понятия не имею... это если ты хуман : ) у эльфов еще проще : )

0

3

дело не в том сколько групп, а в том чтобы удобно было. каждому думаю своё комуто 2 группы хватает ну а комуто 6 мало)

0

4

народ,не читайте такое.
Нужно до всего доходить самому и стиль свой прорабатывать самому,а не слушать других.
Если только стратегии почитать-и всёравно всегда нужно доробатывать до своего стиля и как тебе более удобно стратегию юзать.
Там на blizzard.ru ведётся обычная охота на репутацию.
Пишут подобные статьи обычно нубы 10< лвлов.
Там таких статей ГОРЫ.
Не забивайте головы всякой ерундой :)

Отредактировано Mystic_tarantul (2006-02-07 00:56:31)

0

5

это точно

0

6

Мистик сумничал :)  я не знаю кто там свои стили выдумывает конечно но почти все идиоты помешанный на варе играют за орду и дроч*т на грабби и все пытаются играть как он и о стиле своем и речи никакой быть не может!!! и все они с друг другом говорят - я посмотрел седня реплей - там крутая страта - там грабби выиграл !!!

0

7

Незнаю как вы, но у меня всегда свой стиль микро, макро, мышления. Все так говорят. Мне нравится смотреть дэмки груба, но они все в основном, обнообразны. Что там ещё можно придумать? Если только предоставляется просморт новой стратегии или использование недавно открытой фишки. А так - всё одно и тоже. Что интересно, большинство игроков смлтрит реплэи ГоСу и думает, что сможет повторить это. Но на то они и ГоСу, что не играют по заранее продуманному сценарию, а редактируют стиль своей игры по ходу. Такк, что точное копирование дэмошных страт - не решает исход игр. У каждого игрока есть либо задаток WarCtaft III-мышления, либо оно уже развито, по стедству уровня скила. И никто не поклоняется грубому (и тем более не дрочит, как было сказано в ондно из сообщений). Свою страту удаётся придумать не каждому, но вот что-то своё добавить в свои микро и понимание игры - это возможность и обязаность каждого уважающего себя варкрафтера. GG GL HF to aLL

0

8

И никто не поклоняется грубому (и тем более не дрочит, как было сказано в ондно из сообщений).

Поверь мне, такие люди существуют, один его ярый поклонник живт практически в соседнем доме с Nv.D

0

9

Незнаю как вы, но у меня всегда свой стиль микро, макро, мышления.

АХАХАХ ! ЗАЧОТ ПАРЕНЬ ! А мы то думали что все люди думаю одинаково. И вообще ни кто не способен, вносить в игру что то своё, кроме госу.

Отредактировано H1TI (2006-07-31 09:11:34)

0

10

уже не возможно в игру внести чтото новое потому что все стратегии до мелочей были испробованы так что пока не придумают новых героев или юнитов, не возможно создать новую страту...

0

11

Нвд ты че такое говоришь ? Берешь ундеду 1 героя панду , потом биста, делаешь 60 лимита гуль, и еще товер рашить ! Гы чем не новая страта ? И таких чекнутых страт до куя !

Отредактировано H1TI (2006-07-31 16:34:41)

0

12

хич я тебя огорчу, я так уже делал :) я даже механика брал первым бежал к хуману масс гулями и выигрывапл :)

0

13

Ну вот видишь, ты сам вносишь свое в игру ! Дикие страты рулят !

0

14

=)))))))))) а у меня 1 пачка всегда почти !=))) табуретки тока во второй изредка а так привязаны к героям =))))))) я ваще хз как там по 6 пачек играть !

0

15

вот яков дал свое веское слово и самое практичное я с двуммя еле управлюсь не то что с 5 как там написано ( 1-дк, 2-ли, 3-КЛ, 4-гули, 5-гарги,6- баньши, 7- дестры) вот примерно что в этой глупой статье описывают

0

16

ХЗ у меня для войск всегда 2 пачки, 3 для барака, эверинца и т.д а 4 (иногда ) для главки. Но 6 пачек для войск ... Так клаву разъебать мона если каждую игру ебашить по 10 цифрам.

0

17

у меня 3 пачки смотря в каких случаях - Герои + милли, вторая шаманы, трутья катапульты или вторая катапульта 3 рабы для застройки....

0

18

В большинстве случаев играю так - 1 пачка - герои + melee юниты, 2 - юниты с дальней атакой, 3 - юниты с особыми свойствами (например, кодои или нетопыри), 4 - тир2 здания для производства юнитов (бойни/зверинцы/лорники), 5 - тир1 (АоВ/барак/склеп), 6 - мейн, 7 - алтарь, 8 - магазин, 9 - акколиты на руднике в случае их харраса/пеоны на дереве/пара светлячков для диспела, 0 - лесопилка/охотничий зал/кладбище

Перед финальными битвами распределяю юнитов по пачкам по типу атаки

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Страты » Микро и макро контроль