Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Что творится с кланом?

Что творится с кланом?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А теперь все дружно возьмите и посмотрите статистику клана !!! Мы уже в минусе - огромные достижения !!! хоть кто нибдуь будет играть и выигрывать? все кто пытается играть(таких маловато) они почему то в минусе а все остальные вообще ничего не делают !!! Vinik уже дожился - он даже в рт уже не играет... Буяша мог бы побольше в соло играть -  4-1 за все время это маловато будет и тд... Так что надо Играть, играть и играть - только выигрывать а не проигрывать, Всем гл я думаю вы хоть что нибудь сделаете...

0

2

согласен щас клану надо тупо стат набивать чтоб быть в топе и вообще стат клана это его лицо

0

3

Лицо - это лицо, но елси мы сейчас не выправим стат то потом мы его уже не выпровим никогда - потому что норм игроки поуходят, а других игроков мы просто взять уже не сможем все будут отказываться, так что задумайтесь над этим...

0

4

Имхо, Масс игры, вопреки всему, наберите мяса! пусть рубят почем зря не вдаваясь в подробности, а потом зачистите состав.

0

5

Nv.D так ты сам сказал нах. тебе это рт! ! ! а если вдруг захочу сыграть с одноклановцами так они сразу я не я не ! ! !
<_<

0

6

Металист а ты что соло клану не качаеш??? :(

0

7

И опять та же самая песня !!!!!!!!!  я докачал клан почти до 3 лвл осталось 27 опыта до 3 лвл и тут пришел Олег и сделал клан 3 лвл так же было и со вторым лвл УЖАС!!! Кстати в последнее время играю вообще только я :( раньше хоть Леха помогал да Олег ну и еще кто нибудь по мелочи а теперь вообще никто не играет - кто в доту кто в футман - УЖААААС!!!

0

8

я что то не понимаю что денежный приз никому не нужен??? :(
кроме Nv.D

Отредактировано K1M.Horror (2006-02-06 16:36:02)

0

9

Лол думаешь я изза приза играю? я играю в свое удовольствие а приз - просто повод играть чуть больше :) кстати хоррор плиз хотя бы сиди в батле в афк но сиди там - мне так спокойней живется

0

10

ок буду висеть круглые сутки как приведение

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Что творится с кланом?