Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » По поводу шаманства

По поводу шаманства

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

после всех перепетией в этом месяце с шаманством теперь этот пост будут занимать люди которые дествительно этого заслужили и после голосования совета в этой теме

0

2

вот например nva_shaman обнылся с этим шаманством при этом на форуме так и не появился злостный номанер статистика -1 всего одна игра в жизни клана участия не принимал в итоге вообще ушел из клана ну и зачем мне такие шаманы не понятно
далее Морф тоже орал дай мне шаманство и всего один раз выиграл на кв и все больше его не видно и не слышно было так же ушел
не ребят так дело не пойдет шамансто надо заслужить потом быть представлены на шаманство и после утверждения советом быть им и оправдывать свой пост

Отредактировано K1M.Horror (2006-01-30 11:30:13)

0

3

на сегодняшний момент состав шаманов такой:
1. K1M.Wasted его шаманство вообще не обсуждается один из учредителей клана это 1 форум за ним это 2 доверяю ему полность и безоговорочно это 3 в жизни клана принимает самое активное участие это 4 правда с нетом у него проблема но я обещал помоч и помогу
2. Nv.D так же самое активное участие в жизни клана в топе клана по итогам января номер 1 доверяю ему на 1000% даже учредил ему премию по итогам января во как надо
3. Металист он же Олег под каким аком не знаю никак не определиться тут тоже старания видны активен манерен в турнире занял первое место в общем заслуженно получил
4. K1M-Bot это бот он оператор канала круглосуточно поэтому ему шаманство необходимо
5. на это место хочу представить Lexaxa члены совета жду вашего мнения по этому поваду

p.s. свой статус в клане можно узнать в разделе регестратура\заявки если ее там нет значит нужно написать

Отредактировано K1M.Horror (2006-01-30 12:18:19)

0

4

Ничё против Лёхи не имею, думаю надо поставить...

0

5

Против Лехи тоже ничего не имею... хороший парень :) только на разведку ему гулями ходить надо а так все норм :), и кстати Гриша, 1000%?? неееее... 99% максимум а почему 99 а не 100 расскажу может быть как нить в чате....

0

6

Я думаю, для того, чтобы назначить шамана нужно не "ничего не иметь против", а иметь что-то за. :)

0

7

Ну тогда я "ЗА" :)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » По поводу шаманства