Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » уход MyStic_taRantuL и т.д.

уход MyStic_taRantuL и т.д.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

предлагаю в этой теме обсудить уход из клана MyStic_taRantuL и других
от себя хочу сказать что Мистик зарекомендовал себя в клане с положительной стороны манерный игрок приятен в общении добился уважения за столь короткий срок был произведен в шаманы случайно я узнал что он собирается создать свой клан но мне он сказал что это все несерьезно и уходить он не собираеться однако всеж ушел
еще хочу сказать что манера игры такая как у Мистика в частности мне очень симпатизирует думал уже брать его в основной состав для участия в лиге CSL и поскольку у меня в клане тусуется народ круглосуточно ночью по мск был бы главным вместо меня не могу же я круглосуточно сидеть на канале
ушел искренне жаль но чтож надеюсь останемся друзьями
хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу
p.s. на моей памяти такое бывает как минимум 100 раз в год так что расстраиваться не надо а надо двигаться вперед и к новым вершинам

Отредактировано K1M.Horror (2006-02-01 13:29:50)

0

2

на этих выводах следует то что не стоит за неделю(хоть даже и хороших игроков) делать шаманами. морфиус ушёл из-за того что его не сделали шаманом, может посмотрел на то что мистик был шаманом хз. в итоге не того не того в клане не осталось.такие игроки которые орут типа меня в шаманы(к мистику это не относится) я хорошо играю и т.д. просто нах их сразу посылать и всё...

0

3

Мистик, Мистик - повсюду мистик !!! я понимаю что он гуд игрок но зачем же такой траур устраивать?? Ушел бы я, про меня никто бы и не вспомнил, а особенно никто бы тему не создал !!!

0

4

Да,ни к чему устраивать траур,хорошим игроком я всётаки не являюсь :)
Я забил на вар,а клановая идея у нас расспалась-так как многие свои кланы не хотят кидать,а с нью акками,на которых будут играть час в месяц-мне это не нужно.Так что как и говорил,идея с кланом-бредовая.
Бросил я вар изза того,что опять впредь своих надежд,опять начал задрачивать соло ладдер,не спать ночами и т.д.
С этим надо кончать.
Ваш клан действительно крутой!
Хумфорсе на самом деле ушёл,изза того что его друг из real life позвал в другой клан.
Не падайте духом,игроки приходят-игроки уходят.
А то что я был шаманом-это отнюдь не во вред клану было.
Я уверен,что вы найдёте ещё много игроков ещё выше скиллом,и более долговечных :D
У клана есть будующее,об этом уже говорит пророботанный бот,который сидит на канале круглосуточно.
Так что,GL HF brothers ;) Хоррор,нвд,кара и все!
*ушёл в оффлайн*

0

5

Но Мистик не забывай двери для тебя у нас всегда открыты :)

0

6

Nv.D я понимаю что ты любитель вподать в крайности но надеюсь что ты так никогда не сделаеш :)

Мистик Мистик Мистик не понял тя честно

0

7

Мдееее... как я тебя хоррор еще не запарил своими крайностями : ) и все же спасибо что не хочешь чтобы я уходил ))

0

8

Я искренне извиняюсь за свою анманнерность и прошу у всех прошения также желяю вам удачи и процветания клану

0

9

Морф да все норм конечно давай дружить и если что двери клана для тебя открыты

0

10

oh thx.esli u mena s friends nni4e ne polu4itsyas to pridu ;)) no nektorie buudut vozmogno protiv(nv.d) neho4u bol'she konfliktov

0

11

Морф да все норм я знаю кого ты имееш в виду будете друзьями поверь мне

0

12

Уж я то поверь конфликтов не люблю, но когда люди ведут себя как ты - тут уж простите... если ты придешь в клан не будет не каких конфликтов - я человек дружелюбный :), только просьба не раскидывать понты и не орать - все нубы а я госу...

0

13

меня тут уже не оди человек спрашивал куда делся Nva_Shaman так вот отвечаю он ушел САМ и еще он оказался страшнейший номанер в стате клана -1 появлялся крайне редко и то когда появлялся кроме мата и нытья сделай меня шаманом я не видел спасибо ему тока за то что помог создать клан

Отредактировано K1M.Horror (2006-02-02 13:12:28)

0

14

пришел Rassian_Product и ушел пришел AiDoS и ушел пришел Hunter-Hell и ушел
ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

0

15

Вот хантер козел конечно, но я его верну наверное :) а продукт нуп ты сам видел как он играет, он со мной играл в соло а ты хостил так что потерь не так уж и много

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » уход MyStic_taRantuL и т.д.