Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » K1M vs inG 1-4

K1M vs inG 1-4

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

скоро...

Отредактировано K1M.Horror (2007-11-01 20:49:33)

0

2

http://npl.wc3inside.ru/index.php?act=v … &id=10

01.11.07 - 18-00

0

3

блядь вы че так деградировали что на сайте не можете зарегистрироваться, мне чтоли вас уговаривать на кв прийти надо? ЗАЕБАЛИ вы хоть что нибудь можете сделать сами??? ггц юзать не можете трафика нету, ICQ нету не хочется им, на сайте зарегестрироваться не можете, бля мне может на за вас на кв СЫГРАТЬ? (конечно есть некоторые исключения, они сами за себя знают) ЗАТО ДЕНЕГ всем да и побольше

0

4

ImbaElf    0:1   inGamingTWiN
k1m-vc.Quack    1:0   inGamingTWiN
k1m-vc.Quack    0:1   inGamingBBC
Bespa.    0:1   inGamingBBC
ImbaElf    0:1   inGamingBBC
K1M 1-4 inG

хуй его занет кто такой ВВС мб дедман мб кот но етот папка нас в хлам((((((

Отредактировано K1M.Horror (2007-11-01 20:47:35)

0

5

Говорил я вам, без меня пропадете! :ph34r:

0

6

+1 к NvD .

Каждый игрок , даже не может , приставить сколько любой менеджер делает для клана... Самая не благодарная работа , это у Менеджера...
Но мало кто это понимает...  и всегда в наглую ещё и нагрузить может...

А регистрация на сайте максимум 5 сек ))) (мб это так быстро , потомучто быстро печатаю) Но вас маскимум 30 сек хватит !

Вот насчет BBC , то он уже как 1 год в inG . А  играет за команду с начало того месяца.... (этому есть причины) .

А то что вы нам проиграли... это как всегда вина играков (но что не говори , виноватым как всегда будет Менеджер.... (по себе знаю))) .

Просто слабо подготовились. Мне самому уж не верилось что вас выиграем , т.к. у вас очень хорошая сплоченая команда ! Думаю больше такой плохой результат не повторится !

Желаю вам удачи ребята !

с уважением менеджмент команды "inGaming" © inGamingSer

0

7

xD немногие меня понимают ^^ thx ser вскоре состав будет изменен на людей достойных  :) и мы возьмем у вас реванжжжж :D

0

8

Спасибо Сер
но!, дали шанс показать себя Райну, а он че творил ппц...
а Беспа вообще щас труп ибо не треница(
вот те и команда....

и реплеи вот:

Отредактировано K1M.Horror (2007-11-01 22:34:16)

0

9

Да я не сомневаюсь что реванш будет))) И думаю удача повернется к нам спиной на этот раз .  А насчет рейна... он много выделуется (задрот , нечего большего...) Пример ему акк Crazy-Crazy . Много игр , лапши , а толку 0 !

Всё время смотрел за командой K1M , мало кто остался из стариков.... Но всёже команда хорошая ! А главное что во главе стоят очень трудо любивые люди...

Смотря на свой клан "inGaming" и думаю... что бы было бы если бы я ушол на недельку в инактив... по причинам... Кто бы меня заменил ???.... да не кого . Вот смотрю на вашу команду аж радуюсь . Есть спонсор... да можно сказать всё есть . Но вот что игрокам не хватает хз....

Если бы к примеру в моей команде инГ , были бы такие люди как вы то... не за горами NGL...

Но мало кто это поймёт... всегда вас опасаюсь но и всегда знаю что вы не готовы... (Sorry)

0

10

Хотя.... что я могу знать в свои 16 лет...

Но когда я только начинал учится играть в вк3 . Я много чего брал от клана K1M... Потом чтото играть стало не интересно... и хотел почуствовать себя в роли организатора . И много чего брал с уже опытного клана K1M .

Может ктонить меня и помнит.... New Warriors Team = NwT  bn- aka NwT)Winner.

Тогда я только учился.... Сейчас уже стараюсь продвигать средненькую команду в киберспорте .

Отредактировано inGamingSer (2007-11-01 22:50:42)

0

11

я помню клан нвт но нвт виннера не помню :(

0

12

Ну да... как меня может ктото помнить.... меня и сейчас не кто почти не знает... но это мне в ++.

NwT)Iron'a ты должен знать... но я его ужос как не навижу... человек у которого нету жизни... который не когда не поможет.... это очень не радывало... поетому после ухода меня из команды . Команда НвТ распалась...
Много кто всем расказывает... что он зделал то да то для команды.... но для меня это ненадо... я делаю всё что считаю нужным... И хорошо что команда моя это замечает... А заметила недавно , когда у меня отрубили свет . И меня небыло на кв... Меня просто удивило... что команда либо как но сыграла эти игры (2 кланвара и победила!) Мне просто стало приятно.... и даже много кто написал... что inGamingSer = 80% inG . Если вы понимаете о чём я...

К примеру нету Horror'a , Darkness'a and NvD . Не кто не задумывался что случится с командой К1М... ! А ведь вы будите их обливать грязу , не задумываясь , что они столько тратять время, и у них есть жизнь.... Но они всеравно заходят в вк3 , платять вам , и тратять время на лиги , квс и не только.... При этом вы их подводите... (не приходите, или проигруете на кв...) =(((

Так что прислушайтесь... Вы даже не придставите что я 5 лет , занимаюсь в вк3 и не 1$ не получил за то что я делаю.... А вы получаете не меньше 20$ и вам чтото ненравится....  У меня пару игроков только $ получают ! И не когда не подводят.... А другие стараются , и даже помогают мне !!! Не получая не копейки.....

0

13

да добрые мы, делаем все за них абсолютно, им тока остается пидти на кв и все, но они даже етого не могут то у них нет то то то се, зато деньги им подавай и побольше и желатьльно вперед, но ничего со следущего месяца ситуация изменится...

0

14

вот взяли Легенда, денег дали вперед, и что... ггц так и не настрол в 2кв которые он играл слузил... что я могу сказать гг ему

0

15

А я помню NwT)Winner'a (по-моему писалось Winn3r, или я путаю?) и Iron'a. По-моему у E1M даже кланвар был с NwT. :)

0

16

Да Winn3r :)))) и кв было 2-3 счёт )

0

17

Horror и NvD если вам не трудно свяжитесь плз со мной . ICQ 388-414-362

0

18

А я помню inG)Winn3r'а, я помогал вам создавать инг. :) Я тогда типа ушёл из инета, поэтому скрывался под ником Tellurium, и решил помочь кому-нить создать клан, как раз в это время создавался инг. Впоследствии был удивлён, что инг не распались как обычный клан с рус-1, а начали наооборот набирать обороты. Вот вообще я вас послушал, и стало вас жалко. Ибо у нас игроки патриоты дримс, мои лучшие друзья, а зарплата стала нам наградой за наши трудности, которые мы прошли вместе. Всем бы такую команду. :)

0

19

лол чето судья у нас был слабоватый, если приглидеться к матчам то мы 2 раза выбирали ТМ... хотя в правилах ето запрещено а судья сказал иное....

0

20

Я тебя рио3р всегда помнил ! ) . И насчет того что inG не распалось . Дак это зависит от менеджеров , если менеджер будет приделять усилия , то команда будет процветать  ! А если.... то уж... гг=((((

Отредактировано inGamingSer (2007-11-02 13:37:13)

0

21

Ну что, я могу сказать, вы все душки!! :rolleyes:

0

22

Ag na slezy probilo
ya toge pomnu NwT sozdanie inG bil y istokov K1M :')

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » K1M vs inG 1-4