Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » cw vs RP

cw vs RP

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

28 августа в 18-00 состоится клан в вар с кланом RP (вторник)

0

2

в общем с организацией у нас щас туго, у меня ремонт... что было на кв я плохо предстовляю, Нвд сьебался кудато в самом начали и был бардак как я понимаю, слили мы тут 2-4 виват Сатан за 2 победы :)

http://gim.3dn.ru/forum/34-306-1#1528

репки прилагаю, сын обсил B)

Отредактировано K1M.Horror (2007-08-29 08:17:41)

0

3

Как Сатан смог слить этому бомжу? :dezl:

0

4

та протупил он на лт (ебнутая карта) хум вс хум

0

5

ПИЗДЕЦ Я В АХУЕ !!!! извините меня все, но у меня провайдер ОХУЕЛ пиздец, он как ушел с работы в 18-00 он вырубил нет всему городу нахуй, бляяя я бы всех этих нубов попереебал пиздануться ненавижу

0

6

бляяяя я смотрел реплеи смотрел реплеи этого бомжатника я понял баттл нет это сборка долбаебов которые думают что они госу, а русские лиги стали еще хуже потому что судьи ДОЛБАЕБЫ, я таких тупиц в жизни еще не видел манеры 4-2 таких дятлов надо убивать еще при рождении слепой оленевод, хум сидел на канале с 17-30 этот дибил сидел и смотрел на хума минут 10 до начала кв потом думаю хум вышел на 5 минут и тот сразу тех луз захуярил ДАУНИЗМ!

а что по поводу кима, думаю толку что либо делать нет, состава нет, орги нет, нихуя вообще нет, только хум который всегда играет на ГВ которого он даже в глаза не видел, похуй ставят его первым вторым третьим все равно он играет на гв, и сатан который почему то играет хумами, ну к нему претензий нет там лт и все такое... претензии есть тока в говно лиге на которой играет 80 даунских кланов и судят 10+++ тупиц которые правила знают хуже любого организатора, думаю сыграем 1 раз на tgl и в пизду все это дело если проиграем что наиболее вероятно!

а вообще даже в правилах написано что 15 минут обязаны ждать игрока так хули эти нубы ждали 5 минут? был бы судья нормальный можно было бы требовать переигровку...

кстати расчет был на то что хум выиграет первые 2 игрыи чтобы даже если он сольет ЛТ уже не было, кстати какого хуя, вообще сатан играл на EI если хум там тех луз получил? карту  должны были пропустить опять же даунизм судьи, откуда таких идиотов набирают я в шоке

0

7

а вообще не хочу я больше сюда лезть, уж больно большая ответственность изза не прихода, и заменить некому ...

0

8

да все нормально просто судья реальный даун, хотя с другой стороны что ты хотел от гавнолиги с 99% бомжевыми кланами :)

0

9

мне обидно :( ппц, ладно главное на ето нерусской лиге не вылетить сразу кикл сказал что прийдет 100%

я вот думаю стоит ли продолжать играть на джиме? просто из группы то мы выйдем тока нервов много потратим в частности и я :)

Отредактировано Nv.D (2007-08-29 14:20:28)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » cw vs RP