Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » cw vs exL (WGP League)

cw vs exL (WGP League)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ну вот теперь и с ними клан вар, хоррор скажи на какую дату предлагать!

кстати тут чето Олег любитель повосхвалять чужие кланы, как он говорил о морге ( боги варкрафта ) тоже самое он говорил об эксл, ну как я посмотрел ниче там устрашающего нету, лишь только все пришли а там посмотрим

Отредактировано K1M.Horror (2007-04-13 23:27:20)

0

2

Nv.D ты явно неадекватен и чушь несёшь. Я не говорил про не про каких "богов варкрафта", я лишь говорил, что на тот момент morg был сильнее нас, учитывая их известные подставы iP.Frozen'a, которого они могли поставить против нас + наш состав, который в то время был очень слаб + учёт пары возможных тех.лузов за неявку :). А exL вроде бы полностью состав сменили - ни одного знакомого имени, теперь вроде они слабо играют :)
А тебе, дружок, посоветую обратиться к квалифицированному врачу, а затем - к учителю русского языка.

0

3

не, не в этом дело просто логика у тебя была на высоте...
мы выиграли вегу, тут клан вар с моргом, и ты говоришь ну морг мы наврятли выиграем, и после этого говоришь: из группы мы выйдем хоть как так как морг всосет у веги! потом я как "великий знаток" чужих кланов спрашиваю у хоррора, че делать, Олег говорит, что морг сильный клан прошел клан вар... 3-0...

0

4

Отношение exL к российским лигам полностью пофигистическое, так что может быть дефвин. :)

0

5

Nv.D Совершенно ничего не поянл из твоего последнего поста. Хотя, могу предположить, что тебе показалось странным что мы можем проиграть MORG'у, раз мы выиграли VEGA, и VEGA > MORG. Но это WarCraft, тут решает много разных факторов, а не математика, где если 3>2 и 2>1, то 3 однозначно >1. Тут всё по-другому. ;)

0

6

не, я бы с тобой согласился по поводу математики, но тут сравнивает можно сказать 4K с PUK... если бы мы выиграли 4к, то полюбому выиграли бы PUK :D так что тут наврятли если мы выиграли вегу проиграли бы моргу...

0

7

предложил играть 13.02 в 20:00, ждём ответа...

0

8

Нвд да пошли они на хуй, так и скажи админам, мы им предлогали, предлогали...
че ваще за даунизм, за ето в норм лигах вообще банят клан НАХ
так что пусть тех луз ставят 5-0!

0

9

мне сказали что мы виноваты, у нас долги и МЫ должны писать ихним оргам...

0

10

н/ц
блять в пизду ети бомж лиги
надо клан базу задрачивать :) , там вроде все норм было

0

11

ребят осилим с ними кв в воскресение ближайшее??

0

12

Может тогда в суботу поздно вечером? После первого, сразу с этими...

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » cw vs exL (WGP League)