Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » cw vs rain

cw vs rain

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

ну вот клан вар у нас с этим кланом который хз что там делает, то платит то не платит, то госу, то не госу, короче мы тут проиграем :D вот
кто играть будет я понятия не имею, имба молодец, ушел к каким нубам, благо хоть кикл оказался умным и остался... так вот я уже никого не видел примерно недели 2 тобишь все каникулы, так что я не знаю как искать там
de_senar (hasgan)
KIKL. ( вроде он прилично появляется в батле)
k1m.wanker
k1m.noobland
abiosgenesis
mulyaka
k1m.mad.ghoul
ну и тд...

Отредактировано K1M.Horror (2007-01-21 23:40:12)

0

2

когда играем то?....

1) я наверно буду..
2) если пинг будет ~ 125... то нарно буду играть....
а то у мя прыгат 100 - 250....

гл хф

0

3

если можна,я с удовольствием сыграю

0

4

да давненько ничего уже не было... ладно думаю всё будет норм.

0

5

вапзер в батле поговорим, тут просто свои сложноти есть

напиши мне в аську : 220-252-592

Отредактировано Nv.D (2007-01-12 18:17:17)

0

6

да какие сложности, регь вместо Имбы!

0

7

Всё будет норм . gl & hf

0

8

вот дата: 15.01.07   
              18-00

карты:
TR, SV, TS, TM
LT

ставить хз кого, но думаю вот так:
соло:
1. k1m.noobland
2. k1m.wanker
3. de_senar
4. wapzer

at:
ну тут проблема... может быть k1m.wanker+k1m.noobland

0

9

бля етож понедельник, вроде на вторник решили
в понедельник никого не будет аааааааааааааааааааааааааааааа......................
бляяяяяяяяяяяяяяяя..................................

0

10

бла, я хз, почему мне пох что ето понедельник, реину пох, хотя ои такие же люди как и мы :( я конечно понимаю рабочий день и все такое ну вар же ето не каторга все таки... пришел сыграл = ушел что тут сложного - одна сложность то что там играют по системе bo5

0

11

De_SenaR  [2:0] Rain]Humankind 
K1M.Noobland  [1:2] Rain]Jim WC напряженно было но...
KIKL.  [0:2] Rain]Proggress WC def
aBiosGenesis  [0:2] Rain]Spot def
KIKL./De_SenaR [0:2] Rain]Humankind/Rain]Spot

я тока не понял нахрена мертвые души ставить на кв, договоривались же что wapzer сыграет, терь он обиделся...
p.s. NVD NoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooB

Senaru zachet_T

АТ лоховское получилось

репки:

Отредактировано K1M.Horror (2007-01-21 23:39:26)

0

12

Хоррор, обиделся, да мне пох кто там обиделся, есть договаривались пусть приходит вовремя, и вообще кто с ним договаривался? я блядь сказал чтоб пришли в 18-00 !! что тут неясного, самодеятеля бля, нах приходить в 18-00 если кв в 18-30, пусть нвд гадает кто забыл, а кто не забыл если не нравится сам делай, почему кикл и сенар сразу поняли когда приходить, за что им спасибо, ну а некоторые решили поиграться А ПОТОМ ЕЩЕ И ОБИЖАЮТСЯ это лол, а нука скажи во скока вапзер пришел? 18-40 ?? 18-50... а сенару отдельное спасибо, за то что он не подвел - пришел, да еще и выиграл

0

13

http://www.wc3-gp.com/index.php?option=com...&c1=K1M&c2=Rain

0

14

что ты мне ето показываешь? я это видел, тока я не пойму почему в ат играли 2 сенара при том реин и при том сенары выиграли...

0

15

пьяный админ, что тут непонятного, см выше 1 пост если что...

0

16

v 18:20~~~. t.k задержался!я же сказал ,что приду..... ну ладно . на будущее вам:" не игрок нуждается в клане ,а клан в игроке" gl

0

17

вапзер я ни в чем не нуждаюсь, я реально сам не знаю почему я вообще этой лигой занимаюсь, и почему мне это нравится... а то что я тебе просто напросто не доверяю, ты об этом не подумал? был один тут типок даже 2 типка, которые обещали прийти 3 кв, пришли только на 1...

P.S. молить тебя о пращении не буду, ты мне даже свой акк сказать не можешь... а я тебе должен доверять, что я должен думать когда ктото приходит и права начинает качать: ой да я решил новую жизнь в варе начать, говорить кто я - не могу и тд и тп...

0

18

на какой cw я не пришел??на какие 2-а?? не доверяешь не надо !!! тебе не надо , а мне тогда темболее!!!!!!!!!если оргам нехера не надо,то что это за клан??? omg

0

19

вапзер при чем тут ты?  я про других говорю, ты пришел, но я про то что ты опоздал а потом еще и обиделся ну ето ТТ...

хммм оргам нихера не надо, может быть :D если бы мне не надо было я бы уже давным давно ничего не делал бы... короче че мы на форуме, го в батлу там побеседуем да и все...

0

20

бла да и вообще что за траур... мы может еще и выиграем как никак KIKL и noobland тоже не плохо играют, кстати смотрел я кикла и сенара ат на ЛТ, оч даже не плохо при условии что они ВПЕРВЫЕ вместе играют... осуждать их не за что как мне кажется...

0

21

опоздал?? я пришел за 15-20 мин до начала!!!!у вас вождь вапще не вкурсе клановых дел.блять там спрашиваю у всех  чё за херня,почему я не играю...  и все Х3 ...

0

22

вапзер опоздал не опоздал, ты можешь на это забить? неужели ты умрешь от того что 1 раз не сыграл... и еще: если тебе чтото надо обращайся ко мне !!! а не к вождю... ищи на акке или k1m-pitlord or k1m.green

e-mail: nox1000@rambler.ru
даже телефон дам свой епть: 89094314542

0

23

mda.   думаешь я так в тебе нуждаюсь, что бы ты мне свой телефон давал???   мне не тут не надо ничего больше. хотел как лучше  ,а получилась хуйня

0

24

телефон я для всех... я с тобоц поговорить хочу.........................................................

0

25

а WC то хоть на когда??

Отредактировано Nv.D (2007-01-16 18:03:20)

0

26

я и так думаю... но он играет гуд :D

0

27

CW начался в 18-30, но состав на сайт лиги надо было отправить максимум в 18-00.

0

28

Тему почистил. Все оскорбления удолил. Отношения выясняем в асе. И ваще лучше не надо ругаться :)

0

29

васт вот последнее оскарбление, ето в оправдание свое:

ну если люди туго всасывают во сколько приходить, а потому обижаются, а потом меня учат как должен себя вести орга... мб пусть он оргой будет...

0

30

я орга??  а зачем мне это надО??

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » cw vs rain