Здраствуйте дорогие соклановцы и болеющие за наш клан, а также просто посетители форума. Сейчас 31 декабря 2006 года и я попытаюсь подвести итоги уходящего года, 4 января которого был создан клан К1М.
Так как я не был в числе создателей клана, и пришел только месяц спустя и не знаю всей предыстории создания. я буду рассказывать со своей стороны только то что знаю "я" , все далее написанное является субъективной точкой зрения автора:
Впервые познакомился и узнал о клане К1М я в середине - конце января. Познакомил меня с кланом отличный игрок, которому я благодарен за это и которого по прежнему считаю своим другом а именно Мист (он же мистик Тарантул, он же абруCrazyGhoul , Y-head и т.д).
В то время я был шаманом а потом (2 дня) и вождем клана NLO.. но так как кроме меня практически никто не появлялся в ладере (в клане были только инактивы по 60 дней) я решил уйти из клана и стал часто появляться на канале clan K1M, где был круглосуточный бот и практически всегда сидело несколько человек, с которыми можно было пообщаться, все неплохо играли, давали советы... вообщем, я увидел ту команду, ту сплоченность которая присуща кланам только что созданным... к тому же клан обладал форумом (спасибо Васту), и великолепным организатором и вождем клана Гришей.
Клан имел огромные перспективы, рвался к Топу, и к различным лигам и турнирам. Это меня и порадовало, и когда меня пригласили в клан, (в то время у меня был 29 лвл) я тотчас согласился.
Дальше шло все по как по маслу , клан развивался, проводились КВ и т.д народ прибывал... потом уже к середине апреля (видимо весна) из клана начали выходить люди , к тому же приближалась сессия.. к этому моменту клану многое удалось.. практически не проигрываемые кланвары, и быстрый рост в топе за счет стараний всего коллектива за 3 месяца клан добрался до топ 100 (кажется) а может и дальше. Но в конце мая начал происходить спад... с которым основа клана боролась как могла.... и в конце июля клан достиг топ 10. (мне это снится или у нас был топ 4?)
Но в Августе начали возникать смутые идеи о создании нового клана (я и сейчас считаю что тег К1М не самый лучший но сейчас не об этом (кому интересно можете почитаь масс топики и посты по этой теме на нашем форуме) и в сентябре был создан клан Е1М... тут произошел раскол... половина игроков поддерживала создание клана, половина нет, Вождь клана не как не хотел прояснить ситуацию (то это пересоздание, то это новый клан , то это клан только для "основного состава") да еще и непонятный союз с ТРУ... в Общем проект Е1М оказался провальным, да к тому же и внес путаницу среди игроков клана).....
Буквально через месяц создается новый проект клан ies [Iesv] в который уходит основа основного состава Сатан.... постепенно основной состав распадается, начинаются проблемы с заходом на европу ... и в клане начинаются проблемы... Гриша нас практически бросил все более занимаясь кланом иесв... и т.д
У меня в ноябре случилась куча проблем с которыми я разобрался только сейчас осталась лишь одна но самая главная..... пинг по прежнему не ниже 220 и постоянные дисконнекты...
Хочу поблагодарить тебя НвД, тебя Металлист и тебя Васт что вы в эту трудную для клана минуту не бросили его и до сих пор пытаетесь что либо делать... как то организовывать и продлевать жизнь клана...( спасибо всем кто играет и продолжает играть за клан.. нынешнему основному составу и рядовым игрокам)
Гриша ты тоже по прежнему с нами.... знай что тебя здесь все глубоко уважают как вождя и орга. (все таки затея с другими кланами была так себе но мы болеем за клан иесв и надеемся что он всем еще надерет задницу...)
Теперь о главном, о команде
Для долгого существования клана нужна команда. Это знают и понимают все. И я прошу с пониманием относиться к тем людям, которые пришли клан и многое сделали для клана, но по каким либо причинам (учеба, сессия, проблема с интернетом, траффиком, компом и т.д) в отдельные промежутки времени не могут участвовать в жизни клана, в кланварах, турнирах, или просто играть в ладере... Надо просто поддерживать их и ждать...
У каждого из нас ,наверняка, были такие моменты когда Вар в конец доставал, и когда не хочется вообще подходить к компу... но, насколько я по себе (и не только) знаю это проходит ! так что в такие моменты не стоит писать 10 страничный флуд на тему я ушел из вара и т.д и т.п, и что Вар "тупая игра для задротов", у меня , например, за этот год было 2 или 3 таких периода когда я не играл вообще примерно по месяцу.... но при этом я ничего не писал, никого не оскарблял... и не говорил что клану К1М пришел конец... нет, нет и еще раз нет. Так же я считаю каждый имеет право на свое мнение и выбор... если он хочет идти в другой клан... это его право, и это наша вина что МЫ не смогли его удержать, значит МЫ не создали таких условий которые ему нужны и т.д. И еще я считаю что наиболее главные вопросы нужно решать всем составом с помощью голосования на форуме...
Я надеюсь в следующем году все будет по другому, что мы начнем относиться друг к другу с пониманием и уважением, и наконец станем командой.. такой же командой какой был этот клан в начальный период его существования в то славное время когда я познакомился со всем, так называемым "костяком" или "основой" клана... в конце января 2006 года
Повторюсь, я думаю что надо все таки разделять понятия "основной состав" и "основа клана", Основа клана это прежде всего люди, которые представляют собой костяк клана, которые не променяют его на другой клан, которым нравиться команда, общение и т.д (к которой мне хотелось бы и себя причислить) . А "Основной состав", это люди которые отстаивают честь клана на КВ и Турнирах, очень сильные игроки и т.д .... конечно никто не говорит что они не могут быть "основой" клана... но просто такие люди обычно требовательны и независимы... и мечутся из клана в клан... если их , конечно, ничто не держит в клане.
Так что задача руководства клана очень сложна, тут надо находить компромисс со всеми, и с "основой", и с "основным составом" и просто с игроками клана (теми кто в основном набирает рейтинг клана в ладере)..
Спасибо всем (Вождь, основа, состав, игроки, соклановцы, команда) что вы есть, что мы попрежнему вместе, что продолжаем играть несмотря на все трудности... я хочу пожелатьвам в новом году новых побед нам и нашему любимому Клану К1М (не тегу а команде, товарищам, друзьям), новых свершений, выполнения всяких желаний, а кроме этого удачи, фана, хорошего коннекта и пинга. А также знайте мы ОДНА КОМАНДА чтобы не случилось и мы можем друг на друга положиться....
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:
Отредактировано Noobland (2006-12-31 16:06:50)