Всем привет! Я вас покинул и вступил в клан родных Курских игроков! И предлагаю сыграть клан вар числа так 5! Ну что вы готовы??
Также вас покинули кикл и нуб! B)
friend cw vs Qrsk
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12006-12-27 22:41:56
Поделиться32006-12-28 10:55:32
bb gl thx, как раз я кикла на лигу зарегил, ну и конечно же, и куда теперь эти 3 места девать, там срок неделя
кв не будет! или пусть его хз кто проводит...
Отредактировано Nv.D (2006-12-28 11:05:00)
Поделиться42006-12-28 10:58:38
ладно, надо искать замену...
Поделиться52006-12-28 15:14:51
заебись ..... кто нить еще из сызрани или курска у нас остались? (
Отредактировано Noobland (2006-12-28 15:15:08)
Поделиться62006-12-28 17:17:25
Лехаха и Риск
Поделиться72006-12-28 23:16:45
Омг.
Присоединяюсь к омг.
Поделиться82006-12-28 23:19:40
да уж омг так омг, блин одного не понимаю имба вроде не глупый парень, столько играет в вар и до сих пор не понял чтоли что городские кланы сосут, да и потом сомневаюсь то что бекс пойдет туда... ладно пусть делают что хотят уже...
кстати имба бла меня бесит когда какие то умные пишут, так же вас покинули кикл и нуб и ставят подходящий смайлик, имба а какой ты смайлик поставишь когда узнаешь что клан распусили?
да и вообще еще они не ушли, вот когда уйдут пусть сами напишут...
Отредактировано Nv.D (2006-12-28 23:22:07)
Поделиться92006-12-29 16:08:01
Нвд да ты не расстраивайся! Бака у нас в клане не будет, просто мы это делаем, так как мой институт и почти всего состава клана Qrsk обещал нам спонсорство и массс поблажек и бонусов в универе, но для этого нужен свой клан( и всегда мечтал иметь свой клан B) ) А в киме спонсор вернется не скоро!
Из-за смайла не парся , никого не хотел обидеть!
А не ушли они только потому что я им еще не сказал!
Если они нужны киму, скажи и я их не буду парить , но не на долго пока мы сами на лиги не зарегимся!
Поделиться102006-12-29 18:19:44
no comment....
Поделиться112006-12-29 19:50:02
да да, это ТТ при чем полный ТТ, всем на все пох, хз чего все ждут... как я уже сказал хоррору я заканчиваю етот факин WGP, и в пи..ду делайте что хотите, или буду пассивно сидеть в батле, или в крайнем случаю пойду в клан qrsk там может хоть трафик мне будут возмещать...
Поделиться122006-12-30 14:46:43
tt
Я понимаю еще сказать: "ребята, так и так, я принял решение уйти из клана, сорри всем, но я вас покидаю", но "я от вас свалил, гы-гы, бугага"...
Поделиться132006-12-30 14:55:20
ну если ты ето про меня... то скажу вот что, если бы хоть кого то кроме меня все ето парило, то я бы вообще отсюда не уходил, а тут бла всем пох - клан вар играют каждый для себя индивидуально некоторые счет через неделю после кв не знают, зато они знают что они выиграли и молитесь на нас нах оно надо, благотворительностью заниматься, я трафика на себя почти вообще не трачу у меня за 3 клан вара вылетело примерно 300 мб, всякие ggc и тд
Поделиться142006-12-30 14:59:54
Нвд да ты не расстраивайся! Бака у нас в клане не будет, просто мы это делаем, так как мой институт и почти всего состава клана Qrsk обещал нам спонсорство и массс поблажек и бонусов в универе, но для этого нужен свой клан( и всегда мечтал иметь свой клан B) ) А в киме спонсор вернется не скоро!
Из-за смайла не парся , никого не хотел обидеть!
А не ушли они только потому что я им еще не сказал!
Если они нужны киму, скажи и я их не буду парить , но не на долго пока мы сами на лиги не зарегимся!
Имба скажи что у тебя за универ такой ))))) я тоже хочу универ с поблажками!!!
Поделиться152006-12-31 01:25:45
Пацаны, ну вы жете!!! Я бля, 8 месяцев честью стоял за ким , а теперь меня обсираете, я в шоке!!! Сагант, ты бля вообще дахуя сделал для клана! а?? И мне кажется хор , металист и еще пару старичков могли мне это предъявить, но уж точно не ты!!! Как и с какими словами мне уходить! Спасибо хору и тем кто меня ценил и уважал!!! Я никогда не обсирал других и прошу, не надо заниматься этим в мою сторону! Кактуз всегда просим приезжай к нам учиться будем рады! <_< :ph34r:
Поделиться162006-12-31 09:41:47
ImbaDeath - я тока на все ето могу сказать одно, когда народ начинает скакать из кална в клан, то все!!!, путного из него уже ничего не будет... Примеры??? Что стало с теми кто так до тебя сделал??? И где они??? Вот именно... А вот пример другой ~костяк клана~ это те кто его организовал и терпеливо прошел через все взлеты и падения, а именно Васт, Микрон (он же Буяша в прошлом), НВД (щас Питлорд), Металист (Даркнесс), Вавалекс, Дракула2000 и ваш покорный слуга, а так же те кто примкнул позже Лехаха, Хич, Нубланд, Оргазмус, Хум-рулез, Антифрезер, Крипт ангел, Некрозз, Реал Предатор, Лис, Безумная Гулька (не путать с Мистиком!!!, хотя и ему спасибо, помог клану на ранней стадии, потом от вара крыша поехала а мож и от пива ), Анк от Айн, Муляка, Унд добер твр, Хуппо, Даедр (щас Коунцилор) и отдельно еще хочу выделить Сатана - вот с кого нужно в первую очередь брать пример!!! Всем Вам хочу сказать СПАСИБО, а так же тем кто уже не с нами, но все равно болели и бились за клан, просто я выделил тех кто сейчас с нами, а так же хочу пожелать удачи и стабильности новичкам Пакито, Абиусу, Сенару мож кого еще упустил ну не обижайтесь все равно мы все вместе
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
УРААА...
Отредактировано K1M.Horror (2006-12-31 09:42:58)
Поделиться172006-12-31 12:56:29
ну хоррор как всегда сказал свое весское слово : D тока вот уже мне кажется ппц начинается... просто тут есть несколько проблем которые решать ацки впадлу
1. искать ат пару
2. искать игрока уровня имбы
3. куда то сенар пропал
4. многим в киме надоело потому что нихуя никому ничего не надо, а вождь почему то лазиет в iesv... поверь этот вопрос все игроки спрашивали ( почему наш вождь спонсирует чужой клан?? ) и я не знал что ответить...
5. мне не хвататет трафика :DDDD
Поделиться182007-01-01 13:35:27
ну хоррор как всегда сказал свое весское слово : D тока вот уже мне кажется ппц начинается... просто тут есть несколько проблем которые решать ацки впадлу
1. искать ат пару
2. искать игрока уровня имбы
3. куда то сенар пропал
4. многим в киме надоело потому что нихуя никому ничего не надо, а вождь почему то лазиет в iesv... поверь этот вопрос все игроки спрашивали ( почему наш вождь спонсирует чужой клан?? ) и я не знал что ответить...
5. мне не хвататет трафика :DDDD
ну впринципе думаю всё решаемо, но не сразу
Поделиться192007-01-01 16:04:35
хмм решаемо кроме трафика... его одним желанием не раздобудешь
Поделиться202007-01-01 16:55:14
Спасибо нвд! поддержал в трудную минуту! Мда хор, я тебя не очень понял , ну ничего , мы чуть-чуть ушли от темы мы кв играть будем?? :ph34r: