Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » ТУРНИР!!!

ТУРНИР!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

нас приглашают принять участие в етом турнире
http://www.jotm-team.ru/news/5
от клана нужно 8 человек и 800руб на призовой фонд
если есть желающие отпишитесь тут, за мной дело не постоит

0

2

ну я так прикинул, думаю тут мы сможем себя не плохо показать, и думаю примерно знаю кого туда ставить... да и потом наврятли щас наш клан откажется от этого турнира

ты сам зарегишь ??

0

3

сначало надо желающих набрать

0

4

Я согласен!
Нууб тоже!
Что от нас требуется?

0

5

пока тока согласие

0

6

Я не против принять участие...

0

7

Добрый день народ клана K1M. Это я приглашал Вас принять участие в этом мероприятии!
Турнир будет проводиться во 2й раз. Помимо кланов OTD и JOTM в нем будет принимать участие 3й клан =>> t220. И сейчас в срочном порядке ищем 4й! Очень надеюсь, что это будите именно Вы, потому что у Вас хороший состав и прекрасная репутация. С ответ желательно не затягивать.
Предположительно турнир пройдет на след выходных 23-24 декабря.
Призовой фонд с 4х кланов составит 3200р! 1 место - 1500р!
Турнир проводиться ОН-Лайн. Будет список правил, что бы исключить "подмены" игроков и "мониторинг" с клубов. Основной способ проведения турнира это ГГ-клиент (хотя при желание этот вопрос можно еще обсудить).
Сетка с результатами турнира будет мгновенно обновляться после получения результата и Вы сможете сразу видеть своего нового противника. До 1/16 сетка идет до 1 победы, дальше доубл элеминейшен. Как в клубах . . .
Как найти 100рублей с игрока? Мне кажется это не проблема если даже и нет спонсора), своим игрокам я нахожу средства.
Пойти и купить карточку Web-Money можно в любом городе России, Украины, Белоруссии, они продаются в 40 странах мира!

Шаман клана JOTM - GhostWolf , только что скинул:

После весьма успешно проведенного турнира совместно с кланом OTD, возникла мыль реализовать второй турнир на еще более высоком уровне. В связи с этим, было решено собрать не две команды, а четыре. Что разуметься должно положительно повлиять и на призовом фонде. Напомню, что на первом турнире он составлял 1600р, для второго турнира он составляет 3200р.

Вкратце правила проведения таковы:

Участники - 32 человека по 8 от клана
Судьи - 4 человека по одному от клана
Формат - Виннера и лузера, до 1/16 одно поражение, после до 2х

Турнир меж клановый, делается сетка на 32 участника и они играют между собой. Основа проведения - GGC, в виде исключения игры могут быть сыграны на Европе, но это будет исключение а не правило.

GGC - взято за базу для того, что бы сократить время проведения турнира до разумного минимума (на его проведения выделяется 2 дня, но если будет возможно то он будет проведен за один).

Постоянно обновляется сетка и видеться репортаж, пример того, как это было можно увидеть на http://www.jotm-team.ru/news/6.

Призовых мест будет 3, сколько по деньгам пока не могу сказать, но ориентировочно думаю:

1 место - 1500р.
2 место - 1000р
3 место - 700р.

В данный момент определены 3 команды которые будут учувствовать, это JotM, OTD и t220. Мы хотели бы предложить K1M стать 4й командой.

Что требуется от клана? Желание, манерность и возможность собрать и внести в формирование призового фонда 800р. (по 100 рублей с человека)

Выплаты призовых так же как и денежный взнос на турнир могут быть сделаны либо Web Money либо лично в пределах СПб.

О своем мнение или интересе к данному турниру можете писать как тут так искать лично меня на европе или:

MAIL: admin@homecd.ru <mailto:admin@homecd.ru>

Удачи!

Отредактировано ParTizaN[G283] (2006-12-15 23:06:26)

0

8

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО бля с 23-24 у мы с нубаком идем с ночевкой на днюху к 2 нашим лучшим друзьям!!!!!!! :angry:  ТАк что бля мы никак не сможем , да и после того как я смотрю там т220 появилось нам пока без хотябы  еще гуд 2 игроков соло ловить нечего!!!

0

9

Не знаю почему вы боитесь t220! У меня в клане не так уж много действительно сильных игроков. Но тем не мнение играть будут 8 человек. И еще вы надеюсь поняли как бедут организована сетка? - Рандом! Все против всех, это не турнир кланов. Это турнир игроков кланов! Поэтому t220 может самолеквидировать сам себя. Или наоборот))

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » ТУРНИР!!!