Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » K1M vs VEGA (rwl#2:WGP)

K1M vs VEGA (rwl#2:WGP)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Примите мои поздравления, мы играем с одним из самых сильных кланом этой лиги... Состав и день проведения напишу позже...

Отредактировано K1M.Horror (2006-12-18 22:35:20)

0

2

Бугага, мы вообще на S2 попали. :D

0

3

лол, S2 я вообще о таком клане и не слышал... полюбому чето не серьезное

0

4

orly? Нужно слушать внимательнее. :D
S2 2:2 ecLs (!!!)
http://www.s2clan.ru/site/news.php?readmore=817
S2 3:2 TruE
http://www.s2clan.ru/site/news.php?readmore=813
S2 4:1 Rain
http://www.s2clan.ru/site/news.php?readmore=811

Отредактировано rio3r (2006-12-06 16:48:04)

0

5

ну ты нашел госу клан true... у них кроме форума ничего нету, rain не настолько он и крутой, скажем так он вообще не крутой там просто большие лвл но играет они не очень гуд, ну а эклс 2-2 ето не 3-2 и это может быть случайность :) и вообще чето не о том заговорили к делу:

кв будет или 11 или 12 числа, состав предлагаю такой

k1m.noobland
imbadeath
abiosgenesis
k1m.wanker

ат:

или pro.noob + imbadeath или keloid. + De_SenaR ( они может соло еще играть будут)

Отредактировано Nv.D (2006-12-07 15:11:54)

0

6

rio3r
ecLs поставили против S2 свои пожалуй, самый слабый состав. :)

S2 раньше был неплохой клан, недавно начали восстанавливаться.

Nv.D
Ты такой знаток современной wc3-"сцены", что лучше молчи :)

0

7

хммм ну я бы не сказал что rain и true оч хорошие кланы...

0

8

S2 вообще клан по СК. :)

0

9

Ставьте обязательно нуба, пока мы еще на скиле после Чемпион. России! :ph34r:

0

10

да имба, я вас зарегил, для кикла места не хватило

0

11

ппц, бла, ипаные ноли в аккаунтах я нуба не правильно зарегил, я написал акк pro.noob а не pro.no0b, теперь у нас нет ат пары... остается надеяться что pro.noob это аккаунт нуба...

0

12

НАКОНЕЦ-ТО мы договорились о клан варе с вегой :) будет это 12.12 19-00 (12 декабря 19-00 по москве) теперь осталось определить наш лайн ап

вот мап лист:
solo:
TR
TI
TM
TS

AT:
AV

помоему надо делать такой:
1. K1M.Noobland
2. imbaDeath
3. k1m.wanker
4. не знаю кого ставить : или mulyaka или abiosgenesis

ат:
хз кого ставить с этими тупыми нулями запутался и записал акк про. нуба не правильно ну с этим разберемся...

Отредактировано Nv.D (2006-12-09 17:43:02)

0

13

а я с de_senar'om  в лиге зареген?

0

14

да, de_senar, наверное 4 соло ты келоид будешь играть

0

15

да и вообще келоид куда ты делся?? у тебя другой акк есть? и кстати скачай ggc plz, я так и не видел как ты играешь, хотя хотелось бы да и надо... заходи в батлу чтоли, мне поговорить с тобой надо

0

16

Да я думаю орги лиги не поймут pro.no0b или полсто pro.noob там. так что я думаю все будет ок !! :ph34r:

0

17

у меня на европу не заходит!!!уже  как 3 дня. вчера поигрался через прокси сервер.не игра ,а сплошные диски. T_T

0

18

имба, я уже поменял его на норм акк, ну мы там уже договорились, все будет норм

0

19

и так состоялся сегодня етот клан вар, все кончилось очень даже не плохо,и клан вар проходил гладко маннерно, складно и довольно таки быстро (было много хостов xDDDD) и так по поводу игр:

1. Играл k1m.noobland vs Clan_Fors (сильный веговский игрок) ну тут много сказать не могу так как видел всего лишь половину первой игры, но там видно было что наш соклановец был не в форме, а еще по некоторым причинам был подвергнут алкогольному опьянению, что ему и не дало сыграть в полную силу        0-2 vega

2. тут играли imbadeath vs tc)412(vadim23 ну тут имба молодец сыграл хорошо, ну и конечно очередная победа от имбы которая ( кстати хочу выразить свою благодарность имбе, которые в последнее время не пропускает ни одного кв со своим ат партнером k1m.wanker'om)   
k1m 2-1

3. abiosgenesis vs X-ray]bly тут генесиси выпал думаю с самым сильным игроком веги, своим земляком украинцем (46лвл) который оказался ему явно не по зубам, игры проходили в ggc а меня не дождались :( к сожалению 0-2 vega

4. ну а тут играл наш новый соклановец de_senar vs KA PATEJIb  тут сенар конечно выложился на 99.9% первая игра - граммотное микро, постройка, и все такое зарешали превосходство противника в лимите, хотя противник ему выпал не стандартный (тинкер + панда + пит лорд) но все же он не расстерялся и смог подстроиться под етот бред и построил 3 башни у себя на базе которые впринципе и решили исход игры ну и под конец любимый абуз танками...
вторую игру я не видел : ( но там он че то потерялся ккороче не очень :) и опять тинкер+панда+пит лорд
ну а третья игра была на ЛТ сенар логически думал думал, и понял что на ЛТ нету таверны xDD и вспомнил что на лт он почти всегда выигрывает эльфов, и вначале игры сказал карателю что он проиграет :) игра была веселая и забавная, сначала масс экспы, потом масс танки
ну противник тоже оказался не глуп, он начал строить гигантов и рвать деревья и танки вскоре стали безполезны (но каратель не додумался грейд на защиту деревьям сделать почему то) когда у сенара было 4000 голда, он начал штамповать вертолеты, когда отстроил 3 пачки полетел громить его базу но ето уже была не игра а какое то издевательство, когда вертолеты кончились сенар построил 3 барака и начал тупо строить рыцарей которые и зарешали карателя полностью ну и тут счет k1m 2-1

5. ето было ат imbadeath + k1m.wanker vs   Zool[vega] + vega.tiran ну тут я вообще ничего не видел ну как я понял имба и ванкер молодцы, показали свою сыгранность и скилл (опять же благодарность имбе xD )
тут пока что k1m 1-0 vega взяли WC по каким то там причинам, скоро (думаю через дня 2) кв продлжится и решится победитель

Отредактировано Nv.D (2006-12-12 23:07:53)

0

20

вот репки как k1m.noobland играл и de_senar

а вот наша группа на квалификации
http://www.wc3-gp.com/index.php?option= … ;group=Q.g

Отредактировано K1M.Horror (2006-12-12 23:42:18)

0

21

а почему не доиграли то? и когда будет доигрываться ? Нвд, хорошо описал кв :)

0

22

Да 1 из веги после игры пропал и не появлялся мин 5, потом кто-то пришел и сказал wc!  НВД договаривайся на четверг часиков на 9!

0

23

ок имба, будет

0

24

Imba, в 20-30 вас устроит?

0

25

Они сказали могут чуть чуть опаздать там у них чтото с t220

0

26

Парни в четверг можете часиков с 7 до 10! Договоритесь , ато бля в пятницу х3? Мы завтра все ранво придем с нубаком играть в 7 так что вперед!! k1m googogo!

0

27

ну имба давайте, нам нужна ета победа : )

0

28

Все мы приходим!

0

29

всетаки кв етот ми вин 3-2
репку решающего сражения выкладываю, стоит посмотреть!!!

0

30

ну ким становится на ноги, так как в прошлый раз мы веге слили в хлам, изза не организованности, изза отсутствия игроков, и изза отстутстивая всего, ну а щас показали довольно не плохие игры, да еще и выиграли xDDD

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » K1M vs VEGA (rwl#2:WGP)