Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » BpS vs K1M (ClanBase)

BpS vs K1M (ClanBase)

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Тогда сыграете ат

0

32

а еще хоррор обещал нам с нубом игры в соло!!!

0

33

соло Сатан, Пронуб, Имба, Эльф
ат Имба и Пронуб
остальные в запасе, просто 6х6 меня пугает, возможно 6 матчей будет

и вот еще поздравляем со взятием квот в орле~
Прохум - 1 место, Имба - 2, 3 чел из калуги, Пронуб - 4

Отредактировано K1M.Horror (2006-11-19 12:25:08)

0

34

Хоррор, мне в принципе все равно кого вы поставите - я не наивный!
Просто я не понимаю какого хера я отложил сегодня более важные дела?
Если вы уже что-то планируете заранее - то планируйте, а не занимайтесь х..... - вы же остальных поставляете!

0

35

поправка вместо Пронуба Играет Абиос, соответцтвенно последний в запасе, так же пара в ат Абиос и Миляка на подхвате
просто я щас не в курсе дел походу разберемся

0

36

в общем посмотрел я как тут НВД заправляет и понял ГГ :(

0

37

Абиос тя поставили и что???
Ельф ето вообще n/c - кик!!!

0

38

Ну и вправду я виноват, только если бы я тут не заправлял ким бы распался от "избытка" игроков

Кстати я вообще ничем не заправлял, я пришел тупо посмотреть кв, а на меня повесили организатора какого то...

Отредактировано Nv.D (2006-11-19 23:52:31)

0

39

Сатан вс ОРК 2-1 - точно не помню, но в 3 игре Сатан задавил его нах
aBiosGenesis vs. Wellow 1-2 - видел тока 2 игру, сражение было упорным
K1M.MaD.GhouL vs. H-Murmeli 1-2 - тоже бились плотно, но эльф всетаки покрепче оказался
далее Elf получил def так как не пришел на кв, зачем его Нвд поставил, для всех так и осталось загадкой, уже и так давно ясно что он ненадежный тип, ну ничего я его кикнул, так что больше у него шанса не будет
АТ тоже сорвалось так как Абиос свалил после поражения
K1M vs. BpS 1-3
что печально и лишний раз подтвеждает, что от прежнего кима остались тока воспоминания, так что уходим в творческий отпуск, хотя мож Хич разберется со своими делами и организует дота команду, будет пока хоть чтото

0

40

Я то уже рахобрался, вот тока сраная европа толи меня забанила, толи ваще я хз че за . . .

0

41

Я не свалил...
Я конечно извиняюсь что подвел - играл не на максимум, так как не спал полтора суток.
Есче извиняюсь что подвел на счет АТ - но пропало електричество и я никак немог порешать с этим "под*бом".

0

42

:(
Лучше бы вам вообще не сообщал о кв. <_<

0

43

Хор поставил бы меня и нуба в солос и в ат и все было бы ок!!! :ph34r:

0

44

Ну хоррор скажи что я виноват, ведь ты мне дал лайн апы, а кто придет и кто не придет иди сам узнавай...

0

45

Я то уже рахобрался, вот тока сраная европа толи меня забанила, толи ваще я хз че за . . .

ппц теперь европа тоже не пашет :(

0

46

После этого кв  как я понимаю Гриша полностью забил на клан так что тут уже не будет ни RWL ничего не будет, думаю надо закрывать конторку  :(

0

47

Omg! Это очень нехорошо. оО

0

48

просто клану нужен новый лидер, вот и все ;)

0

49

просто клану нужен новый лидер, вот и все ;)

клану нужны гуд игроки, это на первом месте точно.

0

50

думаю проще клан распустить, потом что исправлять что либо уже поздно, нет ни игроков ни так называемого лидера... но одного я никогда в жизни не пойму, смысл спонсировать чей то клан, если проще намного было этих игроков привести в собственный клан и там их спонсировать... как я понял там другие спонсоры ето толком не спонсоры, они там по 1 игроку оплачивают и все...

Отредактировано Nv.D (2006-11-27 17:44:01)

0

51

Да ладно, попытайтесь пройти квали на RWL-2 (http://rwl.ucoz.ru), если пройдёте - то не всё потеряно. ;)

Отредактировано rio3r (2006-11-27 21:19:49)

0

52

Гриша! Я и пронууб всегда готовы сыграть! Найдите еще пару человек и го играть !

0

53

имба, найди киму нового лидера и тогда го играть

кстати я подавал заявку на рвл, тока ктобы ее одобрил...

0

54

"кстати я подавал заявку на рвл, тока ктобы ее одобрил..."
Ты подавал заявку в WGP, а это уже не РВЛ. :) Ссылку на второй, бесплатный, сезон РВЛ я дал выше.

0

55

дааааа...
ЛОЛ когда я регил клан на лигу, там на главное странице рвл.юкоз была написана ссылка на вгп и было написано что типа этот сайт лучше и усовершенсвованная регистрация... мдееее

Да ладно какая разница что вгп что рвл, пока вождь этого не одобрит я ничего делать не буду, а одобрит это если сегодня ies проиграет mtw так что ждем, хоть это звучит и анманнерно но я хочу чтобы ies проиграл ^^

Отредактировано Nv.D (2006-11-29 13:54:02)

0

56

иес вин ^^

0

57

Omg, НвД, накаркал. =)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » BpS vs K1M (ClanBase)