Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » BpS vs K1M (ClanBase)

BpS vs K1M (ClanBase)

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Наверно не стоило создавать новую тему, но на КБ вас вызвали на КВ, и мб вы согласитесь. ^^

0

2

хммм Хорр а мы обязаны играть на кв? или можем отказаться, потому что думаю нам хуже будет, а хотя помоему клан bps не очень клан, и эльф с генесисом зарешают :) кстати абиос седня на cow дошел до 4 тура и вылетел :(

0

3

хотя не, думаю им мы не сольем у них 17-21, да и вообще клан как я понимаю не госу..

0

4

Ну, там могут дать штрафные очки за отказ от КВ.

0

5

Мне принимать вызов или отклонять (ибо лидер ладдера, кем мы сейчас являемся, может это делать)?

0

6

ну зарегить новых мемберов и сыграть, Сатан сыграет :)

0

7

ПРинимай, их мы должны выиграть

0

8

Напишите тогда список аккаунтов, которые надо регестрировать :)

0

9

1. aBiosGenesis
2. ex.team.killer
3. The_elf.
4. k1m.Pit-LORD
5. ImbaDeath
6. pro.noob
7. noobland-
8. kaktyzz
9. mulyaka
10. pakito.

0

10

А Кактузз сейчас появляется? чтото не видел давненько..

0

11

да какая разница, кактуз... он все равно не играет на кв изза каких то принципов, хотелось бы чтобы побыстрее ето кончилось...

0

12

зарегь плиз еще xxx[XXX]xxx , очень прошу!

0

13

имба зачем его то регить? он не гуд играет :( если он даже мне проиграл, при условии что я самый слабый игрок в составе ( почти самый слабый) так проиграл не убив мне и одного юнита кроме своего же кодоя... да и потом, сколько человек вообще можно регить?

0

14

CW будет проходить в это воскресенье в 20-00 по Москве.

0

15

нвд если игрок 1 раз слил даже тебе - это не значит что на нем надо ставить крест!!! Я видел как он играет , не хуже половины состава который ты написал!

0

16

Имба когда мне проигрывают нормально, и видно что изза невезения, илим мне повезло - я это вижу, но когда нет ни нормальной разведки, харасс = бм постоял на спуске к базе и ушел и все, ниразу на крипах меня не нашел - тут даже чувство времени игры какоето отсутствует... хз зачем но я его на rwl зарегил...

0

17

да и вообще нах мне такое нужно, я с ним пытался поговорить 3 раза, первый раз я ему написал хай, потом кикл ты тут? он просто написал .pingme и ушел, второй раз он ушел в игру, третий раз просто ушел из батлы...

0

18

Да ладно у всех бывает! Вот увидешь он норм :ph34r:

0

19

думаю надо ставить такой состав:

ex.team.killer
The_elf.
mad.ghoul
mulyaka

at: ImbaDeath
     pro.noob

0

20

не васт ты не прав:

1 abiosgenesis так как киллер не придет у него там свои проблемы
2 The_elf. - ето правильно
3 mad.ghoul - мб хевена поставить ? а то гуль пока что не в очень хорошей форме да и с хостом проблемы :( башкирия...
4 mulyaka - муляке я обещал сыграть поэтмоу он будет играть

at: ImbaDeath
pro.noob  ат так и оставим

0

21

ну если киллер не придёт , пусть играет тогда abiosgenesis. Насчёт Гуля... Если сможет то думаю надо чтобы сыграл, если нет то ставить Хевена. Ну с остольными вроде сошлись во мнении :)

0

22

васт но абиос должен играть полюбому, я ему пообещал...

0

23

Короче хоррор задам тебе вопрос тут, во первых ты будешь на кв? во вторых ты сможешь сам с ними обо всем договориться, меня по одной причине может не быть...

0

24

Так, два вопроса:
1- Когда играем?
2- с кем?
Если в воскресенье 19, то мы с нубом не сможем, атк как едем в Орел на Кубок России, Ким всех победит)!!! :ph34r:

0

25

воскресенье 20-00 :)

0

26

тогда ставим в ат Абиоса и Муляку, ну а Имбе и пронубу гл на турнире, смотрите потом только на лиге RWL не забивайти :)

0

27

Гуля будет играть на кв , он сказал что будет.

0

28

Олег а что означает 6х6 на кланбазе и тм/тм
и Хеавена наверное надо зарегить
и мну переименовать на ким, я что то там сделал но что то не переименовалось

Отредактировано K1M.Horror (2006-11-18 16:28:40)

0

29

А вот и мы!!! Я и пронуб взяли квотыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! Теперь едем в Екатеренбург, я занял 2 место , нууб 4 !

0

30

Завтра будем с нубом!

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » BpS vs K1M (ClanBase)