Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » cw vs KreS

cw vs KreS

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Во вторник, 14 ноября в 19-00 по москве состоится CW vs клана KreS, игроков ставим на карты, карты такие

Solo:
1. Turtle rock
2. Terenas Stand
3. Lost Temple (Roc)
4. Gnoll wood

AT:
Twisted Meadows

http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...nd&ClanTag=kres - battle.net
http://www.clan-kres.ucoz.ru/ - ихний сайт

Кто играть будет напишу позже...

Отредактировано Nv.D (2006-11-10 16:56:14)

0

2

Кто играть будет напишу позже...

Да вот с этим сейчас проблемы :(

0

3

Васт, я знаю что проблема, но это же не значит что мы должны сидеть и ждать пока там кончится так называемая Гришина пауза, которая как я понимаю будет длиться довольно долго...

А вообще хочу поставить
1. abiosgenesis ( видел как он играл с fav'om который из иес, играл очень даже прилично, он там выиграл кстати :) )
2. ex.team.killer тоже не плохо играет видел его игры на армсинге ( дошел до 3 тура и вылетел изза кемпера :( )
3. the_elf. прошлый раз он проиграл но там у него некоторые проблемы были, да и при том этот vega.tt выпал его потом в ладдере и он выиграл без проблем
4 ImbaDeath - его последний шанс, если не приходит то...

Нумеровал игроков не относительно карт, так что не подумайте...

ат хочу поставить Имба+пронуб, имба попросиЛ. если имба не приходит то ставим genesis'a + mulyaka

Отредактировано Nv.D (2006-11-11 22:22:15)

0

4

кто не сможет говорите сразу иначе будет опять цирк...

0

5

мы будем!

0

6

Ну клан вар был очень сложный, не в плане игр а в плане организации при чем со стороны противника, ихние игроки оказались воистину мягко говоря глупыми и видно не знающими что когда пределяют лайн апы и решают кто играет надо молчать, они усиленно ставили какие то убогие смайлики и писали тупые фразы а теперь по поводу игр:
1. K1M.Mad.Ghoul vs kres.cid игр я этих не видел, но как я знаю там гуле просто не хватило практики так как он уже не играл 2 месяца по хорошему, ну тут все равно 1 игру он взял 1-2 в пользу kres
итого 0-1 kres
2. Играл imbadeath vs mdm4 ну тут у имбы было явное превосходство в скилле, на ЛТ он поставил почти фаст эксп, а потом лучница просто тупо убил всех виверн, рад что имба пришел, никого не подвел и на этом кв показал себя с лучшей стороны 2-0
итого 1-1
3. тут играл abiosgenesis vs bee11 хоть абиос и не мог толком сосредоточиться сливал дк и лича все равно он выиграл с явным преимуществом и тут 2-0
итого k1m 2-1
4. тут играли ат имба+ про нуб против 3v3.... + ..bizon игр не видел и тут было 2-0
итого k1m 3-1
5. играл The_elf. vs Credo143 ну тут вождь гнал по полной по полной, сначала он создал GW (roc) потом создал нормальный GW(TFT) эльф выиграл довольно легко хоть и были ошибки, вторую игру на EI он проиграл так как хотел побыстрее сыграть и очень спешил ( спешил он опять так как было госу организация не могли примерно минут 20 начать его соло) эльфа замассили, так как эльф спешил он не пришел на третью игру... тех луз проше простить его ^^
итого k1m 3-2 kres победа

Отредактировано Nv.D (2006-11-14 22:58:52)

0

7

в целом кв прошёл хорошо. Наконец то пришёл имба, которому респект за его победы, ну а также другим.:) Но это только тренировочный кв. Думаю на RWL будем играть не хуже.
вот демки ат

0

8

кв ето конечно гуд , особенно когда вин . но вот что-то k1m всё дальше и дальше от топ 10 и ближе к сотке :( в клан ладере

0

9

Добавьте пожайлуста xxx[XXX]xxx  в состав кима на Rwl! или где там нас регили!

0

10

а вот демки как эльф играл
жаль конечно что он не смог доиграть :(

0

11

тема закрыта

0

12

а с какой пьяной радости???

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » cw vs KreS