Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Страты » орк вс хуман ?

орк вс хуман ?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

блин , че за фигня ? тема такая : на не больших картах типа LT, низин и прочих минут через немного после окончаня тиер2 у хума прибегает к орку бригада ураган в составе AM,5-6 futmans,BM 2 сорки,4 мента и начинают строиться вышки ... у меня в то время ФС,4 гранта,1 сп,1 волк и почти достроившийся таурен. Внимание вопрос : что делатъ ? P.S. молиться не помогает.[FONT=Arial]

0

2

я не знаю как так можно играть но у меня к этому времени есть тоурен, бм так как фс сосет вс хуманов со своими волками 1 лвл... или цепная 1 лвл, ну ето по вкусу, и 2 шамана которые и решают весь исход битвы, от первой атаки хумана отбиться ну просто очень легко а вот что делать дальше я сам не знаю... потому что потом там уже не футы на стрелки приходят и сорок и связенников на много больше чем 2

0

3

вот блин написал до этого сабж а он почемуто не появился(когда нажал отправить браузер выдал не возможно отобразить страницу) и потом опять такая-же ошибка, это сообшение уже третье
поэтому пишу кратко:
к тому времени как у хума есть 2 сорки у тебя должно быть как миним 2 героя и 1 райдер(и еще 1 на подходе) + шаман(и еше один строиться)+грунты, на базе отюиться вполне реально(читай свиток скорости)
я например застраиваю когда у меня ~50 лимита, и если 1 герой орка бм то делаю грейд на сорок(ивиз очень помогает от сетки и герокила)

0

4

мда, не - на мой взгляд что тут у нас не сходится(по таймингу по крайней мере):( во первых у хума герой из таверны - а у меня из алтаря,во 2ых естественно он идёт в фаст теч2 если я не харасю, а если он видит ВМ то это уже в кастеров без нападения на меня. и тут уже саавсем другая история ...

0

5

зы насчёт ФС - да как правило беру ВМ просто как попрёт пред. игра , да и смотря на что идёт развитие ...

0

6

да хум берет героя в таверне но ему надо еше постоить 2 арканки и 2 сорки + дойти потом до твоей базы(соркам) даже с лесопилкой хум берет одновременно или чуть раньше орка, т.к он строит магическую башню, да еще с этим бо у хума очень долгое время только 2 футмена, так что просто не давай ему крипится и постараяся зачистить близ лежаших к хуму монстров

0

7

:) пасиб за совет, ето реал. кстати спрашивал на близзарде там пишут следующее: желательно просто не дать хуму построить храмы и тусить у него на базе или рядом. также было предложение не отходить от таверны и при появлении АМ не подпускать его ... но это  имхо на грани фантастики ) да, кстати ты не бэст?из ... город не далеко от курска(забыл название)

0

8

нет я не бест, а вот когда не дают взять героя меня реально бесит, потом еше орк тусуется возле твоей базы не дает построить лорницы, а потом прилетают 6 виверн и приходит SH фокус на архимага и приврашают его в петуха, вот и нет у тебя элемови 1 героя, и антивоздуха тоже нет(но то уже абуз, а так вивы убиваются легко, правда  в небольшом количестве, помогает слов элемы и кабанчики)

0

9

Ну чтож, всё вобщем-то ясно, жаль конечно что больше ни кто ни чего не предложил '_' ну да ладно как было сказано "до всего надо доходить самому" ...

0

10

FS + TC + несколько Grunts + несколько Shamans(LS побыстрее) + пара Demolishers + Raiders чуть попозже. Если уж совсем худо, кто отменял собственные вышки? =)

0

11

Мне понравилось как на wcg u.s.T_Rabbit против хумов играл - ФС, ТЦ, гранты, постоянный прессинг, потом виверны - харрас пизян, так как сейчас через стрелков мало кто играет - в основном, одни кастеры, эксп, потом пара райдеров. Посмотри его репки, может чего почерпнёшь :)

0

12

посмотреть конечно не помешает, хотя вчера меня так взбесил очередной хум что ... да ладно, ето не важно. я посмотрел уже много репов и многое там увидел - против хума важнее всего просто его переконтролить а страт и способов огромное кол'во ...

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Страты » орк вс хуман ?