Не знаю почему но миррор для меня самый сложный матчап, из 10 игр вс хума я выигрываю 1 или 2, даже если соперник попадаеться нуб(контролю я значительно лучше его), я ему тупо сливаю имея даже большую армию. Я пробывал играть по разным стратегиям(т2 кастеры и брекеры, т3 рыцари мортиры и грифоны и еще много как) но я постоянно проигрываю финальные битвы хумам(хотя вначале я убиваю у него пару футменов а своих спасаю) в финальной битве у меня как будто отключаються руки и голова и я тупо посылаю всех через атаку и смотрю, даже молот забываю кидать и элементалей вызывать, после игры я начинаю понимать что зделал не правильно, но в следующей игре все повторяеться снова. Когда мне попадаеться хум хочеться выйти даже не играя, может кто-то даст мне пару полезных советов хум вс хум, а то так обидно проигрывать когда инициатива вроде в твоих руках и ты ебошиш противника пол игры, а финалку проигрываеш подчистую.
Как играть хум на хум?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22006-10-23 19:33:23
масс игры эту проблему решат 100%
Поделиться32006-10-25 22:25:46
наверно впервые за этот месяц выграл у хума, опять в последней битве я смотрел не пойми куда, только ополченцев снял а дальше смотрел, потом увидел как мк получил 3 лвл и хотел хоть молот кинуть, но он вышел раньше=)))
Страница: 1