Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » K1M vs. FmR (квалификация ProGamer Liga)

K1M vs. FmR (квалификация ProGamer Liga)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

в ближайшее время предстоит выяснять отношения с этим кланом
мап пул: TM, TG, EI, LT, AT - TR

Отредактировано K1M.Horror (2006-10-31 10:30:02)

0

2

Какой состав назначишь?

0

3

oo poigraem na  konec to

0

4

морф, мы поиграем но не ты... у тебя акк в другом клане, и думаю мало кого интересует продал ты его или подарил или это до сих пор твой акк но ты не играешь :) флаг тебе в руки

0

5

Ипошьте этих анманерных тряпок! K1M FIGHTING!

0

6

Поиграем мы или нет, решит Хоррор , а не ты,Нвд. :))

0

7

саймон говорю для особо предирчевых - "МЫ" понятие растяжимое, и здесь имеется ввиду 2 клана k1m и FMR, а не Ing в котором щас морф :), чую ФМР сольет ужасно у них там революция какаято, Грем ушел из клана и отдал вождя какомуто gb30 алекс ушел в ков3, вифер тоже, Морф ушел в ing... как я понимаю играть там некому, а кстати этот 30gb не хочет отдавать вождя грему :) но на этом моменте меня кикнули с канал :(

Отредактировано Nv.D (2006-10-17 19:00:27)

0

8

Товарищ Штирлиц.... Пройдемте... Вождь Сталин просил вручить вам орден, за заслуги перед отечеством и народом... Шпионьте дальше :D

0

9

org жжот))))

0

10

ЛОООЛ :))))  у орга на все найдется ответ : )

0

11

НВД ты нуп!

0

12

НВД ты нуп!

На часах было 22:34. Несмотря на детское время бедняга Нвд прогуливался по темной аллее нашего форума и остановился "справить свою нужду" в одной из тем. Как только он решил оставить свой пост на просмотр ВСЕМ, из-за угла появился Мист с окровавленным ножом, наполовину сломанной клавой и длинным проводом от мыши, дабы зарезать/забить/задушить бедного НВДешку ( О_о). Мист преследовал свою жертву давно и постоянно предупреждал его о своих мыслях и намерениях постами приведенными в качестве цитаты. И вот Мист приблизился к своей ничего не подозревающей жертве, и по примеру Некой Женской Особы Некоего Фильма, говорившей всегда "Тебе осталось жить ровно 7 дней", Завопил ему прямо в ухо......"Н-В-Д ТЫ-Ы-Ы-Ы Ну-У-у-УПППП!!!!, Он любил так делать, ибо это было впечатляющее действо.

Вот такой вот наш Товарищ Мист....Вечно затаивается, дабы нанести Смертельный Удар!!! Один, но наверняка!!! МУХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!

P.S. Вот что мне пришло в голову читая предыдущий пост миста.... Представьте, что творится в голове у человека, упившегося пивом&водкой и удолбившегося планом... Как мне весело :D
P.P.S Не хотел никого обидеть.... Просто навеяло...

0

13

!_!

0

14

Давно так не смеялся :D  Красава!!! Оргазмус тебе книги писать) :P

0

15

краткость-сестра таланта.
Да,вот серьёзно,к никаким наркотикам неприемлю категорически,пью частенько,но знаю меру и только пиво.
Эт опять у вас тут чтото фантазия заиграла :confused:

Отредактировано Y_head (2006-10-18 05:29:17)

0

16

da revoluciya ne bol'shaya  est' no vot to 4to gb ne ho4et otdavat' vogdya gremy eto ti sam so4inil nvd tak 4to hyevii iz teba shpion
bol'she pohoge na shampin'on

0

17

играем в понедельник 23 октября, начало в 19-30мск, канал clan Pgl, судьи EmadGO+Spange Bob

http://fmr.clan.su/forum/12-140-1

Отредактировано K1M.Horror (2006-10-18 08:17:31)

0

18

кактуз и имба прошу быть на кв в обязательном порядке :)

0

19

морф мне лень скриншот вылаживать но там написано, "и что ты не хочешь чтобы я опять стал вождем?" да и вообще с чего вы взяли что я шпионил я просто зашел поздороваться с гремом и тут увидел некую панику, в которой сложно было что разобрать...

0

20

Осторожней с этим Go, для него анманер - слово "stfu", так что аккуратней там в выражениях...

0

21

А "fuck off noob" тоже для него ноуманер?Странно :C

0

22

Аааа,так это орг у нас на траву подсел,я думал он про мну :D  (прочитал тему "План....")

0

23

А "fuck off noob" тоже для него ноуманер?Странно :C

Забыл добавить что STFU переводится как Shut The Fuck Up-
т.е. "Закрой своё ебало" (если ты не знал :) )

0

24

NoobLand ты сегодня в нете появишся? а то будеш нужен

0

25

Хоррор напиши полностью состав, а то по отдельности каждому сообщать .....

0

26

ну чтож этот кв мы слили 0-3
тока Кактуз 1-1 сыграл, но далее игры не понадобились
правда за фмр играли какието ацкие госу которых у них отродясь небыло, но чтож будем разбираться
и вот еще у нас будет 1 шанс, не все еще потеряно, будет 3 этап!

репки свои я выкладываю и выложите плиз остальные, ок кв напишу позже

0

27

Пакито с днем рождения тебя!!!
Желаю тебе самого наилучшего и успеха во всем!!!
Извени что не дал сыграть тебе на кв, хотя ты из за него бросил застолье, просто не хотелось портить тебе настроение, лузом, походу нарвались мы на етом кв, ну проооостиииииииииииииииииииииииииииииииииии аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я больше так не будуууууууууууууууууууу

0

28

:ph34r:  :angry:  :rolleyes:  :rolleyes:  :)  :blink:  :lol:  :lol:  <_<  :rolleyes:  :angry:  :(  :o  ;)  :)  :D  ля ля ля  :)   :D   :D  :)  :lol:  :D  :)  B)  :P  <_<  :(  :blink:  :unsure:  :ph34r:  :(  :angry:  B)  :P  :huh:

0

29

Deviles 2-1 Pro.Noob

Pasha 1-1 Kaktyzz

60rus.indep 2-0 ImbaDeath

GlobalDeejays- 2-1 Megatrade.Dark

0

30

ok. просто если меня попросят,предупредив заранее , то я обязательо приду.   так ,хор, просто не делатся.  ну чтож...  на будущее буду знать.

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » K1M vs. FmR (квалификация ProGamer Liga)