Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Мат

Мат

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Pozalusta negovorite na nasem clane matnije slova unas clan vezlivij!!!

Vi dolzni ponemat sto Horror i ja serdaca eto ploxo neunezajte clan :ph34r:

0

2

согласен тему на счет мата надо поднять в общем так могу написать для бота скрипт который позволит либо кикать либо банить с канала ваши пожелания по этому поводу оставлять сдесь :wacko:

0

3

Думаю надо делать сначала предуприждения, а потом самостоятельно просто кикать с канала.

0

4

это может сделать и бот

0

5

тогда Хоррор делай  :)

0

6

ок займусь на досуге

0

7

Poetomu bez mata :rolleyes:

0

8

ок скрипт готов теперь все кто ругается матом на канале будут баниться и заноситься в список номанеров
p.s. сделано по многочисленным просьбам соклановцев

0

9

Не работает твой грозный скрипт :( я только что проверял...

0

10

операторов канала это не касаеться

0

11

еще раз повторяю тетерь за мат на канале БАН!!!
так что имейте в виду
(правда соклановцы могут разбанить провенившихся по желанию командой .unban + ak)

Отредактировано K1M.Horror (2006-01-27 08:50:09)

0

12

переодически из за высокого посещения в клане у бота будет отключаться приветственное сообщение так как за флуд будет забанен оно такое (Привет K1M.Manager . Your ping is 578 . Time is 18:16:21 . By K1M-Bot Для справки .help для викторины .help2 для запуска и остановки викторины .trivia)

0

13

Ребята давайте всетаки без мата а то буду принимать меры!!!

0

14

без мата тяжело канечн ;) обычно вырывается после дисков... :unsure:

0

15

еще раз повторяю разбанить провенившегося пользователя можно командами .unban + ak или /unban + ak если чел был забанен шаманом или вождем по желанию конечно

0

16

Гриш, скинь мне на мыло ВСЮ ПАПКУ ЗАРАРЕНУЮ С БОТОМ! А то у меня бот слетел, комманды восстанавливать уйма времени. И Бота тоже скидываей. Мыло знаешь.

0

17

ок до дома доберусь скину тока у меня бот очень навароченый ладно если что помогу разобраться

0

18

Предлагаю убрать из матерных слов слово *ля ,  оно никого не оскорбляет, просто меня только из за него всё время бот банит :angry: .Просто во время разговора с соклановцами оно вырывается :) само посебе .

0

19

а что без мата совсем нельзя???

0

20

незнаю... я вот жесток по отношению к этому, сразу кик, потом Бан... даже за завуалированный мат! ИМХО

0

21

согласен

0

22

Мат это плохо :) и вообще зачем снимать боту антимат?? хорошая штука :)

0

23

koroce dogovorilis

0

24

ato mat za matom

0

25

Очень интересно, почему за слово "сука" не банит? А за слово "употреБЛЯть" банит?
Может быть поставите, чтобы не банило за слова, включающие "БЛЯ"?

PS: Разбаньте меня...

0

26

не надо блякать :)

0

27

Ха... а я бля не говорю... у меня привычка..или бял говорить или мля  :lol:
А такие слова как етицкая сила..или етиху мать...или епическая сила..или етить тебя за ногу...итд..за мат считаются?  :huh: (я мат в чистом виде не очень...типа х... итд..), хотя бывает и матерюсь когда из себя выводят, но быстро остываю. Я в основном такого рода мат употребляю в качестве шуток... :lol:

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Мат