Pozalusta negovorite na nasem clane matnije slova unas clan vezlivij!!!
Vi dolzni ponemat sto Horror i ja serdaca eto ploxo neunezajte clan :ph34r:
Kimovsk & Moscow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Мат
Pozalusta negovorite na nasem clane matnije slova unas clan vezlivij!!!
Vi dolzni ponemat sto Horror i ja serdaca eto ploxo neunezajte clan :ph34r:
согласен тему на счет мата надо поднять в общем так могу написать для бота скрипт который позволит либо кикать либо банить с канала ваши пожелания по этому поводу оставлять сдесь
Думаю надо делать сначала предуприждения, а потом самостоятельно просто кикать с канала.
это может сделать и бот
тогда Хоррор делай
ок займусь на досуге
Poetomu bez mata
ок скрипт готов теперь все кто ругается матом на канале будут баниться и заноситься в список номанеров
p.s. сделано по многочисленным просьбам соклановцев
Не работает твой грозный скрипт я только что проверял...
операторов канала это не касаеться
еще раз повторяю тетерь за мат на канале БАН!!!
так что имейте в виду
(правда соклановцы могут разбанить провенившихся по желанию командой .unban + ak)
Отредактировано K1M.Horror (2006-01-27 08:50:09)
переодически из за высокого посещения в клане у бота будет отключаться приветственное сообщение так как за флуд будет забанен оно такое (Привет K1M.Manager . Your ping is 578 . Time is 18:16:21 . By K1M-Bot Для справки .help для викторины .help2 для запуска и остановки викторины .trivia)
Ребята давайте всетаки без мата а то буду принимать меры!!!
без мата тяжело канечн обычно вырывается после дисков...
еще раз повторяю разбанить провенившегося пользователя можно командами .unban + ak или /unban + ak если чел был забанен шаманом или вождем по желанию конечно
Гриш, скинь мне на мыло ВСЮ ПАПКУ ЗАРАРЕНУЮ С БОТОМ! А то у меня бот слетел, комманды восстанавливать уйма времени. И Бота тоже скидываей. Мыло знаешь.
ок до дома доберусь скину тока у меня бот очень навароченый ладно если что помогу разобраться
Предлагаю убрать из матерных слов слово *ля , оно никого не оскорбляет, просто меня только из за него всё время бот банит .Просто во время разговора с соклановцами оно вырывается само посебе .
а что без мата совсем нельзя???
незнаю... я вот жесток по отношению к этому, сразу кик, потом Бан... даже за завуалированный мат! ИМХО
согласен
Мат это плохо и вообще зачем снимать боту антимат?? хорошая штука
koroce dogovorilis
ato mat za matom
Очень интересно, почему за слово "сука" не банит? А за слово "употреБЛЯть" банит?
Может быть поставите, чтобы не банило за слова, включающие "БЛЯ"?
PS: Разбаньте меня...
не надо блякать
Ха... а я бля не говорю... у меня привычка..или бял говорить или мля
А такие слова как етицкая сила..или етиху мать...или епическая сила..или етить тебя за ногу...итд..за мат считаются? (я мат в чистом виде не очень...типа х... итд..), хотя бывает и матерюсь когда из себя выводят, но быстро остываю. Я в основном такого рода мат употребляю в качестве шуток...
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Мат