Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » PGL Season 2

PGL Season 2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Так вот получилось, что K1M нигде не играет - на все стартовавшие лиги зарегили e1m, который перетрансформировался в fAke. Мы с Horror'ом решили что неплохо будет поучаствовать хотя бы в какой-нибудь лиге кроме ClanBase, скоро как раз стартует PGL, второй сезон. На лигу можно регистрировать 10 игроков, а так как в нашем основном составе сейчас едва набирается 5 игроков, то на эту лигу мы решили зарегистрировать и ближайший резерв. Lis, hum, Nv.D, Noobland - все, кто чувствует в себе силы играть, отписывайтесь в этой теме, и я вас дозаявлю.
Сайт лиги PGL

0

2

SirenZ, не желаешь попробывать свои силы? ;)

0

3

Ready to Fight !!!
реги меня .....
тока незнаю.. мож мне ака новый создать? Оо... или хз....
чертовы близы.. где обнуление..( обманули....

0

4

Обязательно pro.no0b зарегить!

0

5

во во я так понял они с Имбой Ат рулят  :)

Отредактировано K1M.Horror (2006-09-29 07:49:08)

0

6

Меня зарегите!!!!!!! я хочу поиграть)

0

7

хммм ну уж если ето сказал хоррор то я конечно согласен, то ка если играть то только с 1 октября а то трафик...

0

8

lis Тебя на каком аккаунте регить?

0

9

k1m.lis

0

10

го го лис :)

0

11

В первом отборочном туре мы будем играть с кланом NwT. Надеюсь за них не будут опять играть подставные игроки, как при их игре с e1m. Далее, если мы побеждаем их, нашим противником будет победитель пары FmR/TiP (TiP=PGG + клан TiS). Знакомые все лица :D

0

12

НвТ не честные ребята, как я помню то была не лига а обычный кв, и они подставляли игроков... фу мрак..

0

13

Карты первого отборочного тура:
Solo:
Острова Эхо
Черепашьи скалы
Низины
Теренас
AT:
Лавина

0

14

Сетка квалификации

0

15

Если меня еще не зарегил то регь на K1M.Noobland
я им щас в клан войду...
надеюсь там нет такого типа что ... нельзя регить акки которые взяты в клан после вступления в лигу.......

0

16

Олег... Не мог бы ты выложить список участников от нас...интересно взглянуть, кто играть будет.

0

17

Я не прочь поиграть в лиге и если ещё можно то зарегь меня.Неделю не играл, болел.могу зайти под аком K1M.Saimon

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » PGL Season 2