В общем поступило предложение сыграть с ними КВ в воскресенье 1 октября в 19-00.
4 Соло, 1 АТ
Карты:TM TR EI TS LT
У кого из основного состава есть возможность сыграть, отпишитесь тут...
Kimovsk & Moscow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Кв vs Lord
В общем поступило предложение сыграть с ними КВ в воскресенье 1 октября в 19-00.
4 Соло, 1 АТ
Карты:TM TR EI TS LT
У кого из основного состава есть возможность сыграть, отпишитесь тут...
васт забудь про основу ее нет !! как ты не поймешь? у нас есть всего 2 человека - сатан, имбадез, кактуз не может зайти, беста анету вообще может в армию забрали, с мэдгулем вообще хз что случилось и все 2 человека... кстати вообще зачем для лорда основа?? эти госу меня хрен выиграют...
И то правда! из основы 2 человека осталось, что за дела !!! Что-то кординально надо менять!
васт забудь про основу ее нет !!
Орг ты васт тоже!
ладно, а по теме это да состава и правда нету( Куда прохум ушёл то, кто объяснит?
Охуеть, Правда??? Кстати, Раз уж тут объявился Имба, то думаю он должен сыграть.
все будет хорошо, прохум никуда не денется
как я рад слышать от Гриши эти слова "все будет хорошо" надеюсь так оно все и будет )))
все будет хорошо, прохум никуда не денется
хорошие слова а чё он акком 21век ушёл то?
я вернулся!! меня разбанили !!!!
меня не будет, я в умираю до понедельника! :ph34r:
Всех порву 1 останусь!!!! Буду как штык!
жду кактуза и сатана еще
да кстати меня скорее всего не будет так что Олег, Орг или Васт принимайте удар на себя
Я то провести могу, но напиши кто играть то будет.
Имба, Кактуз, Сатан и хума попрошу, ну или спирит
думаю справимся)
Итак КВ окончен. Счет 3-1 в нашу.
Solo:
ImbaDeath vs 0(ojo)0 - 2:0
Kaktyzz vs Master.pro - 2:0
K1M.Green vs Touren(OM) - 2:1
Megatrade.Dark vs Dr.Team - 1:2
AT:
Можно сказать, что АТ сыграно не было.
Репки как всегда прикладываю
давольно спакойно прошёл кв
Честно скажу , мой соперник был просто 0! Даже играть было не интерестно <_< Так что, это победа не в счет! :ph34r:
Как потом стало известно, им просто банально некому было играть....
их вождь оказался воистину тупым человеком, он прилетел на мою третью игру и начал говорить стоп не начинайте игру щас я буду играть короче олень оленем... а вообще все было норм и мне тоже в противники дали дерево первую игру я еще как то играл а потом вообще ппц даже играть не интересно было, я хотел как нибудь побыстрее выиграть уже и слил вот лольно вышло
Это а где комментарии ??
Отредактировано Nv.D (2006-10-02 14:48:16)
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Кв vs Lord