Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » K1M vs Navi

K1M vs Navi

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Во вторник 19 сентября в 20:00 играем кв с кланом Navi. Все кто желает сыграть отписываемся.

Карты:
ei tr gw sw(secret walley)
Игры:
4 соло, 1 ат
Ссылка на их клан в б.нет:
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...nd&ClanTag=Navi

Отредактировано K1M.Horror (2006-10-05 12:19:57)

0

2

я бы хотел сыграть но чё то поздно .для меня это 22.00. если чё то тока 1 или 2 играть.

0

3

Ok во вторник буду, а хост кто?

0

4

с хостом ещё не известно, но если чё ты Лёх похостишь думаю :)

0

5

Хммм думаю приду если меня поставят, просто обсить не могу :( с трафиком ПРОБЛЕМЫ ну просто ОГРОМНЫЕ!

0

6

Нвд, приходи сыграешь.

0

7

я могу хостом сыграть  :)

0

8

ок завтра буду, но если мне выпадет хуман то гг однозначно...

0

9

это васт, седня уже кв а состава до сих пор нету...

0

10

состав примерно такой:
нвд, са1мон, лёхаха, дальше мб Олег , ну а ат посмотрим ещё

0

11

Сыгралось покачто 4 игры соло. Общий счёт 2-2.
Ат будет завтра.

1.  MegaTrade.DarK(und) -vs- JoyFit(hum)   2-1   
Второй игры я к сожалению не видел меня диск, но игры были напряжные. Хуман играл давольно не стандартом, поэтому я думаю не так легко пришлось Олегу, но он всёже вин.

2.  Mulyaka(hum) -vs- NaVi)NoVa(orc)   2-0
Игра Муляки мне давольно понравилась. Практически сыгранные 2 игры без ошибок. Мб даже сыграл лучше всех из наших.

3. NooBland-(und) -vs- LonelyElf(elf)    0-2   
Ну про эти игры я вообще молчу. Их помоему должен посмотреть каждый :)  Первая игра была очень зрелещной, ну а вторая полный улёт просто. Мы сидели смотрели этот боевик длиной в 1 час 2 мин. В обоих играх у нубланда были шансы выйграть. Нубланду респект за такой фор фан.

4. irbis[rus](und) -vs- NG)puma.war(elf)    0-2
Андед на эльф, снова все ожидали такоеже широкометражное шоу как и в игре Нубланда, но к сожалению ирбис уступил давольно быстро.

демки

0

12

все таки жаль что я не смог сыграть, я больше всего хотел с лонели эльфом сыграть... на 90% уверен что я бы его вин просто эльфы это халява... омг еще нуб мне говорил: не умеешь не берись за скелетов, нуб в этой страте вообще микро не надо и все равно тебе его не хватило... некросы вперед гарги вперед гарг сразу всех убили остались одни некросы у некросов трупов ты пытаешься драться... вообще странная игра какаято вторую даже смотреть не хочу... ведь ДЛ то имба, особенно когда маны нету и 6 лвл появился...

Отредактировано Nv.D (2006-09-20 14:10:49)

0

13

Нвд не надо тут гнать на Нубланда, он хоть сыграл хотя и не обещал до этого. А вот ты...я молчу

0

14

васт не тебе ли я говорил то что буду играть тока первым?.. и при том это уже не твое дело когда я выиграл у эльфа - мувера с евой когда играли так там вони столько было от нуба я нуб и не умею играть и тд а как он слил так все нормально нуб у нас просто везде лучше всех все знает я заметил и всегда он прав

0

15

В этой теме ты ничего насчёт что ты первый играешь не писал. А в баттле я не припоминаю. Ты не мог сказать это когда я начал ставить олега первого? А насчёт ваших там разборок с нубландом это уже в icq или в личку на баттле, но точно не тут.

0

16

NvD какой ты злопамятный всё нубланду припомнил, давно забыть пора.

0

17

не ну просто обидно :( и когда я смотрел эти игра я тут не плакал чутли :( ладно в первой игре он слил там еще куда не шло НО ВО ВТОРОЙ это вообще цирк был какойто дк просто так сливал варденке... вообще жесть а воолбще не пох просто чтобы в след раз нуб мне не рассказывал какой я нуб, и ДЛ имба вс любых героев и проти всех

0

18

дык кто ат то играть будет? они предлогают ничью)

0

19

Да хз кто, наверное кто в это время будет на канале тот и будет играть, НВД например он же хотел играть еще я могу.

Отредактировано Lexaxa (2006-09-21 12:10:43)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » K1M vs Navi