Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » E1M vs. Iw3T Friend

E1M vs. Iw3T Friend

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Во вторник 5 сентября в 19-00мск играем с Iw3T - ето дружеский кв, заодно и потестим ряд игроков

1. Димка
2. Имба
3. Доппинг
4. думаю
АТ Доппинг+Импос

примерно так

Отредактировано K1M.Horror (2006-09-10 00:18:14)

0

2

только я могу подойти 8-30! Если можно поставьте меня играть последним!

0

3

4 ыграет Сатан :)

0

4

Зачем меня тестить? Лучше другого игрока поставьте. Да и возможно к 7 не успею приехать домой.

0

5

вон лучше меня поставте :) все равно френд клан вар...

0

6

мап пул будет такой
EI TM TS TR, AT - TM TR AV

0

7

Гриша проигнорировал нас обоих, кстати помоему в соло должно быть 5 карт а не 4...

0

8

ну как там дела? а то блин европа это ваще ппц полный

0

9

3-2 ми вин!
завтро подробней :)
вот тока нет репок как Доппинг слил, у кого есть выложите плиз

ок терь тут полный пак

Отредактировано K1M.Horror (2006-09-06 13:32:30)

0

10

Выкладываю репки доппинга.
Сначала договорились что доппинг играет со Z1odey'ем. Создали игру, доппинг поставил хума, и Злодей испугался и отказался играть - играл Vintik, который поставил расу уже после начал отсчёта времени, а доппинг пообещал играть рандомом. Доигрался :(

0

11

Что за херня, почему у меня не закачивается зип формат?? Когда жму открыть он открывает текст какой то, когда пищу сохранить как, то сохраняет как  index HTML files, что делать ?? возможно это из-за того что у меня нет установленной программы winzip?? :angry:

0

12

В общем ето уже 3 кв со Злодеем и его командой, соответственно и кв проходил как обычно муторно, то ваньки нет то маньки, то хоста то того то сего в общем 5 часов длился етот кв и закончился все с тем же счетом 3-2 :)

AT - e1m.HumanOwnage/E1M.DopPing vs. Iw3T.Fighter/Quack[ 2-0 похоже ребята играют на уровне, ЗАЧЕТ!!!
1. E1M.Sasag vs. Iw3T.FrizzeR(S.Heavy]Razor) 1-2 Сасаг играл с ноутбука в гг и явно было видно несерьезно, так что мне тут сложно судить, ну чтож будем смотреть дальше
2. E1M.DopPing vs. Iw3T.VinTik 0-2 в общем как я понл Доп не в лучшей своей форме или сказывается отсутствие практики, в общем в соло пока не игрок
3. E1M.Imba vs. Quack[ 2-0 Имба молодец! ЗАЧЕТ!!!
4. E1M.D1mka vs. Iw3T.Rhythm 2-0 мне наравится стиль игры Димки и в етом матч апе выдал его на все 100 и в совокупе с хорошим микро показал зрелищную игру ЗАЧЕТ!!!

E1M vs. Iw3T 3-2

В итоге хочется сказать что из за как обычно неорганизованности клана Злодея и его собственной он сам не смог сыграть и Walkman- (ельф 48 уровня), он бы не решил, а вот ельф то мог, но и у нас играл 2 состав а не 1 так что я думаю етот клан нам не соперник на будущее

0

13

ImbaDeath переименуй index.php в .zip и всё

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » E1M vs. Iw3T Friend