Задержался на работе, думал все нормально 3 орги куча игроков, вопросы решаются. Заваливаюсь в батлу где то в 22-00мск, смотрю бот засек кучу народу из eWu, и все! Дую к ним на канал, там уже во всю тех луз обсуждают ё!!! Бля пиздец подумал я, бля пиздец подумали они объявились таки. Включаю дурака типа но английский но немецкий, я со словарем и тяну время, сначало заикнулся о переносе, они твердо отказали, пока болтали я выловил Спирита в батле дозванился Сатану, у Палы домашний телефон молчал, сотовый выключен, Олега ваще нивидать ппц полный. Далее к 20 минуте ихний орга объявляет все состовляем лине апы или все тех луз, а так как нас тока 3 то 1 тех луз полюбе (по правилам к 22-20 все игроки должны быть в сборе иначе тех луз!), тут случайно выципляю Оргазмуса, ура нас 4. Но ето не дело на самом деле у нас тока 2 игроков! Начинаю тянуть время опять! в итоге удолось еще 20 мин отжать, но толку то, по прежнему никто больше не появился. Делать нечего запускаю спирита первым, они просят запустить вторую игру параллельно, я молчу, типо непонимаю. На 3 минуте противник Спирита выходит, типо ему мой хост не нравится, и тут началось, бардак был полный (благодоря мне ) Я начал орать тех луз, они что я идиот, попутно пытаемся запустить игры, но я игнор, и так по моему часов до 23-00 Тока толку то, ситуация с составом так и не изменилась В общем все отступать было некуда начали
1. e1m.spirit vs. eWu-eVey- 2-0
2. e1m.satan vs. eWu-Edda[1988] 2-0
пока играли ети игры, снизошло с небес, появился Пала, и ему удалось поймать Кощея, которого мы сажаем на ак Оргазмуса, а так как 4 солиста нет я их уговариваю запустить АТ, и так играем сразу
3. e1m.Orgazmus vs. ostnightelfost 2-0 вторую игру противник отказался играть сославшись на дела, за ето тех луз им мухахахаххахаха ето надож, переносить они не хотели
AT - e1m.satan/e1m.spirit vs. eWu-haWk-/Saxophonissimo 2-0 тут стоит посмотреть 2 игру было весело
и наконец Пала выцыпляет еще кого то играем 4 соло
4. E1m.Horror vs. eWu-zARY. 2-0
итого E1M vs. eWu 5-0
Значит так объявляю строгий выговор!!! Пале и Олегу
С игроками я буду беседовать отдельно с каждым!!!
Мне такой лол не нужен!!!
В етот раз клан ихний оказался достаточно манерным и не сильный, так что считайте что нам повезло, в следущий раз все может быть не так!!!
Блин тут еще повезло что у меня за плечами туча кв проведенных, все лазейки известны НО!!! либо мы все делаем по нормальному, либо нах все ето!!!
Да, благодарность Спириту и Сатану, ЗАЧЕТ!
а зачет равен $
ну и конечно же репки, тока нету как Спирит играл, вышлите мне обязательно!!!
Отредактировано K1M.Horror (2006-09-01 10:37:12)