Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » E1M vs. eWu

E1M vs. eWu

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Олег хотелось бы точно уже знать с кем и когда мы играем
я тока знаю мап пул

#1 1on1 - Sinking Island
#2 1on1 - Turtle Rock
#3 1on1 - Echo Isles
#4 1on1 - Gnoll Wood TFT

#1 2on2 - Lost Temple (RoC)

если что Sinking Island скачать можно тут
http://thexgaming.th.funpic.de/blubb/(2)Si...sland%201.3.w3x
скачиваем и задрачиваем!!!

да и в клан то меня там примите!

Отредактировано K1M.Horror (2006-09-03 16:19:32)

0

2

я так понял мы играем 1 кв вс noS (Германия)
http://www.gameology.de/ - сайт
http://www.battle.net/war3/ladder/W3XP-cla...end&ClanTag=nos - батла
stylez.owns
noS.secu
noS.Pom
Pom-Baer - 2 ак предыдущего по моему
Puh-Baer
noS.fLuffY
nos.Crovax
noS.g0zZ
по мне так ето клан мертвый нах

Отредактировано K1M.Horror (2006-08-29 15:42:49)

0

3

может они специально сделали такой стат чтобы мы зазнались и расслабились ? :)

0

4

Все мы приехади!!! B)  я и нубб готовы к нереальному задротству :D  Так что завтра буду в ладаре в клан E1m принимайте!!

0

5

Imba Я тебе создал аккаунтв клане e1m - E1M.Imba, посмотри личные сообщения на форуме, там пасс от акка :)

0

6

Олег я так понял надо связаться с оргой етого клана и забить кв :)
попробуй по етой аське 211529675
да и там новые правила выложили правда пока на немецком :(
и баг сказали скоро пофиксят с расписанием

Отредактировано K1M.Horror (2006-08-30 19:26:56)

0

7

Гриша так ты вождь уже бы пора асю себе завести... не понимаю чем тебе это удобнейшася программа не нравится...

0

8

Да у меня лол кокойто получилось я незная что ты создал мне акк создал такой же еще раз , но с другим аком и он мне заменил пасворд старого ака на новый !! так что я в игре !!

0

9

лол оказывается мы сегодня играем или как договоримся с кланом eWu
Олег связывайся с ихним оргой! [JEGER]haWk почта вроде у него такая anderref@stud.ntnu.no
сайт ихний

0

10

блять суки ну я вам устрою!!!
тока спирит и сатан явились

0

11

бля все кто может срочно в батлу

0

12

блять объеденились называется ну и пошли вы на хуй

0

13

мож кто пасс скажет от ака

0

14

славо богу силы небесные помогли
5-0 ми вин, подробно утром напишу, и люлей незабуду раздать!

0

15

Задержался на работе, думал все нормально 3 орги куча игроков, вопросы решаются. Заваливаюсь в батлу где то в 22-00мск, смотрю бот засек кучу народу из eWu, и все! Дую к ним на канал, там уже во всю тех луз обсуждают ё!!! Бля пиздец подумал я, бля пиздец подумали они объявились таки. Включаю дурака типа но английский но немецкий, я со словарем и тяну время, сначало заикнулся о переносе, они твердо отказали, пока болтали я выловил Спирита в батле дозванился Сатану, у Палы домашний телефон молчал, сотовый выключен, Олега ваще нивидать ппц полный. Далее к 20 минуте ихний орга объявляет все состовляем лине апы или все тех луз, а так как нас тока 3 то 1 тех луз полюбе (по правилам к 22-20 все игроки должны быть в сборе иначе тех луз!), тут случайно выципляю Оргазмуса, ура нас 4. Но ето не дело на самом деле у нас тока 2 игроков! Начинаю тянуть время опять! :) в итоге удолось еще 20 мин отжать, но толку то, по прежнему никто больше не появился. Делать нечего запускаю спирита первым, они просят запустить вторую игру параллельно, я молчу, типо непонимаю. На 3 минуте противник Спирита выходит, типо ему мой хост не нравится, и тут началось, бардак был полный (благодоря мне :) ) Я начал орать тех луз, они что я идиот, попутно пытаемся запустить игры, но я игнор, и так по моему часов до 23-00 :)  :)  :)  Тока толку то, ситуация с составом так и не изменилась :(  В общем все отступать было некуда начали

1. e1m.spirit vs. eWu-eVey- 2-0
2. e1m.satan vs. eWu-Edda[1988] 2-0
пока играли ети игры, снизошло с небес, появился Пала, и ему удалось поймать Кощея, которого мы сажаем на ак Оргазмуса, а так как 4 солиста нет я их уговариваю запустить АТ, и так играем сразу
3. e1m.Orgazmus vs. ostnightelfost 2-0 вторую игру противник отказался играть сославшись на дела, за ето тех луз им мухахахаххахаха ето надож, переносить они не хотели
AT - e1m.satan/e1m.spirit vs. eWu-haWk-/Saxophonissimo 2-0 тут стоит посмотреть 2 игру было весело
и наконец Пала выцыпляет еще кого то играем 4 соло
4. E1m.Horror vs. eWu-zARY. 2-0
итого E1M vs. eWu 5-0

Значит так объявляю строгий выговор!!! :angry: Пале и Олегу
С игроками я буду беседовать отдельно с каждым!!!
Мне такой лол не нужен!!!
В етот раз клан ихний оказался достаточно манерным и не сильный, так что считайте что нам повезло, в следущий раз все может быть не так!!!
Блин тут еще повезло что у меня за плечами туча кв проведенных, все лазейки известны :) НО!!! либо мы все делаем по нормальному, либо нах все ето!!!

Да, благодарность Спириту и Сатану, ЗАЧЕТ!
а зачет равен $  :)

ну и конечно же репки, тока нету как Спирит играл, вышлите мне обязательно!!!

Отредактировано K1M.Horror (2006-09-01 10:37:12)

0

16

Выкладываю спиритовские репки, вчера не смог...уснул 8)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » E1M vs. eWu