Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Насчет названия клана.

Насчет названия клана.

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Пересоздание и название нового клана.
1) Клан надо пересоздавать. Название E1M нравиться. Просто отличное.

9% - 1
2) Клан надо пересоздавать. Название E1M не нравиться. Просто Сакс. Нужно другое название.

45% - 5
3) Клан К1М и так хороший клан. Другого клана вообще не надо.

45% - 5
Голосов: 11

1

Ну вот... наконец что бы разобраться надо просто устроить опрос пусть участники форума проголосуют насчет всей этой.. кхм.. "паники" выражаясь словами хорора и нвд )))

Так вот попрошу еще отписываться здесь... максимально кратко..нравиться, не нравиться.. во избежании подтасовки :D

И еще пожалуйста не надо пустых и тупых постов типа "нах этот опрос" ? ... "ну вот паника"..... и т.д... заранее спасибо.

Отредактировано Noobland (2006-08-15 16:47:32)

0

2

вот тут еще можно почитать
http://www.tourney.ru/forum/viewtopic.php?id=15117
ГОЛОСУЙ А ТО ПРОИГРАЕШ! (=+=)

0

3

пункт номер 2

0

4

Помойму мне в этом клане вобще делать нечего. Ведь как написано в ссылке у хорора состав там уже определился . Спасибо тебе Хоррор.

0

5

Короче, мы тут с Паладином создали акки для всех игроков основы k1m и приняли в клан. Вобщем, спрашивайте пароли в баттле (мои акки e1m.DarkneSs, K1M.Eurocase, MegaTrade.DarK) или могу выслать на мыло.

Отредактировано elsenrail- (2006-08-16 00:58:41)

0

6

Блин... хотел проголосовать за второй вариант, но ввиду корявых рук) промахнулся и попал в третий вариант 8))... Буду откровенен если выскажу свое мнение по поводу названия - Это БРЕД чистой воды!!! Ну я еще не видывал худшего названия чем Елкс энд Мегатрейд... Ну мы же не команда из офиса Лосей или Мегатрейда, они НАШИ спонсоры и всего лишь... и это уже фанатизм - называть клан именем 2х компаний... Проще было бы придумать нормальное название, ибо уже предлагались где то неподалеку варианты названий для клана, а в профиле игроков приписать "Спонсор Елксы и Мегатрейды" или что то в этом духе... На мой взгляд название выбрано просто БЕЗДАРНОЕ!!! Это еще не все что я хотел сказать 8)... Как вспомню - так отпишусь рядом.

0

7

Проголосовал за второй вариант, ибо аббревеатура не очень нравится и в самом названии слова какие-то неоднородные.

0

8

Слушайте помоему тут уже нытью только из принципов, так как назвали не так как вы хотели а по другому и вам теперь кроме вашего названия ничего не нравится и я думаю не плохо будет дойти до то 100 а потом просто пересоздать его

0

9

хахахааххахахахахах... ппц вот голосование кайф, где тут клан не надо пересоздавать? ты хоть сам читал что там написано ??
1. клан надо пересоздать, название гуд
2.клан надо пересоздать название бэд
3 оставаить ким :))

0

10

Кстати нуб тут вообще лол получился, то что мы то в е1м и не будем :) мы просто клан создавали а там будет всего человек 10 и то основной состав так что повода для паники нет, не нам же в нем сидеть : ))

0

11

Орг ты меня прям зарозил, я хотел кликнуть на 3 название промахнулся и кликнул на 2, потом думаю че это жать на проголосовать если я промахнулся, промахнулся еще и нажал проголосовать ! Не читал загон орга но я его поддерживаю !  :lol:

0

12

да и вообще что ты у хорра спрашиваешь? это не только его клан го еще к лосям и спрашивай что им нравится и что нет ! и вообще они проще в общении кстати вот паладин его все устраивает и он нормально пацан или парень хз, да и вообще им почти безразницы на название и оно их устраивает как и меня кстати ( проголосовать не смог) хотел посмотреть таблицу голосов, посмотрел......)

0

13

ОМГ.. просил же без лишних постов, кратко сжато .. походу меня поняли тока Васт и Металлист....

Оргазмус.. понятно... щас счет 1-4-5 но с твоей поправкой... это 1-5-4..

НВД... ты вроду уже бля злостный флуидер.. и Зачем флудишь ??? и так уже много квадратиков у тебя... Ты должен знать что есть такая конпка "едит"... нахрена масс посты ?...

хахахааххахахахахах... ппц вот голосование кайф, где тут клан не надо пересоздавать? ты хоть сам читал что там написано ??
1. клан надо пересоздать, название гуд
2.клан надо пересоздать название бэд
3 оставаить ким )

Ты или тупой или включаешь тупого... если 2 то я тебе разъясню как в принципе полностью звучат ответы... надеюсь остальные это понимают:
1) Клан К1М надо пересоздавать ( что уже сделано ). Название Е1М хорошее. Значит все уже сделано: хороший колан с хорошим названием.
2) Клан К1М надо пересоздавать (что уже сделано). НО ! название Е1М тупое. Надо создавать другой клан с другим названием.
3) Клан К1М хороший клан и его не надо пересоздавать. Других кланов не надо.

Кстати нуб тут вообще лол получился, то что мы то в е1м и не будем  мы просто клан создавали а там будет всего человек 10 и то основной состав так что повода для паники нет, не нам же в нем сидеть : ))

То ли ты опять включил тупого то ли пытаешься наебать.... ты зачем попросил хорора сделать тебя грунтом в клане Е1М ?... и уже набиваешь соло за клан (Е1М). Если тебя там даже нет?..... тупость.....

Хич.. офтоп...

да и вообще что ты у хорра спрашиваешь? это не только его клан го еще к лосям и спрашивай что им нравится и что нет !

Я спрашиваю не у хорора... опять ты тупишь... Голосование проводится не только для хорора а для всех членов клана. И я спрашиваю всех соклановцев !!!!!!  Просто мнение насчет всей этой дребедени.. чтобы все приняли  в этом участие..  ато получается (как я отписвал в другой но похожей теме..) нас как будто нету...

и вообще они проще в общении кстати вот паладин его все устраивает и он нормально пацан или парень хз

Я не знаком с ним лично и не знаю...его... это ТВОЕ Сугубо личное мнение... и он наверняка не знает что да как и что идет какое либо обсуждение... что предлагались варианты.... Еслиб я с ним поговорил то мож и что то изменилось..."и то хз"...

Отредактировано Noobland (2006-08-16 12:50:48)

0

14

все паладин знает и всеназвания про братсво были испробованы но были заняты, и говоришь то что я соло клану набиваю с чего ты взял что это надолго, я пониятия не имею что будет дальше, может меня кикнут оттуда нах и буду сидеть я в киме...

0

15

КЛАН КИМ ПЕРЕСОРЗДОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!
Е1М - СОМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ с ТРУЕ, СОЗДАН ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЛИГАХ, ГДЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ ОСНОВНОЙ СОСТАВ КИМА, КОТОРЫЙ КСТАТИ НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕГО РАДИ ЕТОГО ПОКИДАТЬ
ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Насчет названия клана.