ОМГ.. просил же без лишних постов, кратко сжато .. походу меня поняли тока Васт и Металлист....
Оргазмус.. понятно... щас счет 1-4-5 но с твоей поправкой... это 1-5-4..
НВД... ты вроду уже бля злостный флуидер.. и Зачем флудишь ??? и так уже много квадратиков у тебя... Ты должен знать что есть такая конпка "едит"... нахрена масс посты ?...
хахахааххахахахахах... ппц вот голосование кайф, где тут клан не надо пересоздавать? ты хоть сам читал что там написано ??
1. клан надо пересоздать, название гуд
2.клан надо пересоздать название бэд
3 оставаить ким )
Ты или тупой или включаешь тупого... если 2 то я тебе разъясню как в принципе полностью звучат ответы... надеюсь остальные это понимают:
1) Клан К1М надо пересоздавать ( что уже сделано ). Название Е1М хорошее. Значит все уже сделано: хороший колан с хорошим названием.
2) Клан К1М надо пересоздавать (что уже сделано). НО ! название Е1М тупое. Надо создавать другой клан с другим названием.
3) Клан К1М хороший клан и его не надо пересоздавать. Других кланов не надо.
Кстати нуб тут вообще лол получился, то что мы то в е1м и не будем мы просто клан создавали а там будет всего человек 10 и то основной состав так что повода для паники нет, не нам же в нем сидеть : ))
То ли ты опять включил тупого то ли пытаешься наебать.... ты зачем попросил хорора сделать тебя грунтом в клане Е1М ?... и уже набиваешь соло за клан (Е1М). Если тебя там даже нет?..... тупость.....
Хич.. офтоп...
да и вообще что ты у хорра спрашиваешь? это не только его клан го еще к лосям и спрашивай что им нравится и что нет !
Я спрашиваю не у хорора... опять ты тупишь... Голосование проводится не только для хорора а для всех членов клана. И я спрашиваю всех соклановцев !!!!!! Просто мнение насчет всей этой дребедени.. чтобы все приняли в этом участие.. ато получается (как я отписвал в другой но похожей теме..) нас как будто нету...
и вообще они проще в общении кстати вот паладин его все устраивает и он нормально пацан или парень хз
Я не знаком с ним лично и не знаю...его... это ТВОЕ Сугубо личное мнение... и он наверняка не знает что да как и что идет какое либо обсуждение... что предлагались варианты.... Еслиб я с ним поговорил то мож и что то изменилось..."и то хз"...
Отредактировано Noobland (2006-08-16 12:50:48)