Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Игры в Clanbase

Игры в Clanbase

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня в ладдере ClanBase нас обьогнал клан WOSS. Чтобы вернуться на 1-е место, нужно выигрывать. В ближайшее время будем играть против русского клан Rea1 и шведского mg3

0

2

Посмотрел таблицу лиги, что то не понял ! Почему такая разница в кол-ве игр ? Там вообще система очков или кто назадротсвовал больше кв те и госу ?

0

3

Незнай.Я играл в ладере против когото из Rea1 : 2 раза попадался и 2 раза я ему вставил(он уд и 29 лвл был вроде).

0

4

Посмотрел таблицу лиги, что то не понял ! Почему такая разница в кол-ве игр ? Там вообще система очков или кто назадротсвовал больше кв те и госу ?

Количество очков, получаемых за победу над противником зависит от наших очков перед игрой и очков противника. Т.е. чем выше были противники до игры, тем больше очков мы получаем. Например можно заработать 50 очков, выиграв один раз у клана, стоящео на высоком месте, а можно, одержав 5356 побед над самым слабым кланом. Подобная система используется в шахматах (коэффициент ЭЛО) и на онлайновых wc3-турнирах, например на инкапе/армсинг капе.

0

5

Кстати, Гриша, мб отдашь мне вождя на ClanBase?

0

6

ето как???

0

7

Ох металист что то заумно очень !  :D  Респект за исчерпывающий ответ !

0

8

Мы возвращаемся на 1-ое место в ладдере ClanBase после поражения WOSS от клана Yuza со счётом 1-3 :super:

0

9

хич тебе его не понять, он шахматист блин и токо ему подвластна эта система...

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Игры в Clanbase