Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Cold League 1/8 финала: cw vs eXgg

Cold League 1/8 финала: cw vs eXgg

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

В воскресенье 6 августа в 16-00 по Москве мы играем против очень сильного болгарского клана eXgg [eXtravaganT Global Gaming]. В его составе можно заметить очень сильного андеда roy, а также сербского орка Rista, выступавшего на финалах ESWC2005 и WCG2005.
eXgg @ Battle.net
Теперь игры на Cold League проводятся по системе Bo3 - т.е. для победы игрок должен взять две карты, а не одну, как было раннее.

0

2

Если клан серьёзный, то предлагаю игрокам зайти на сайт лиги и скачать несколько реплеев игр этого клана. Посмотреть их уровень игры, слабые места, их привычки, страты.
Ну это в идеале, не знаю делаете ли вы так или нет. Но если бы для меня это было важно, то я бы сделал. Всё таки увереней себя чувствуешь, когда уже знаешь игрока.

0

3

Как раз собирался это сделать :)
Правда, нашел только 5 реплеев. На винте раньше было  много репок Ристы и Роя на 1.18 :D
Roy играет в основном через финдов, Rista любит использовать виверн против андеда.

0

4

Нашел огромное число их реплеев, но делать пак и заливать сюда не вижу особого смысла. Реплеи эти с болгарской клановой лиги - BWCL, где они идут на 5 месте. Вот ссылка на данной мероприятие.

0

5

Народ игры идут на гг клиенте??? Если да то у меня проблема я в клубе не могу играть на гг клиенте!!! Да и 20век(хум наш) на сколько я знаю тоже в клубе не может так что что делать я не знаю !!! Кроме клубов у нас в курске нет нор инета!!

0

6

Да, играем на GGC, но, думаю, можно будет в случае крайней необходимости некоторые сыграть в Battle.net, ибо играем не против Канады/США/Венесуэлы, а против Болгарии, которая находится совсем рядом, и можно легко найти хоста, устраивующего обе стороны.

Отредактировано elsenrail- (2006-08-04 12:07:47)

0

7

Line-up eXgg:
Solo:
eXgg-ThanT (Ещё один аккаунт) - Undead
eXgg-Roy (Ещё один аккаунт) - Undead
eXgg-Rista - Orc
eXgg-Lich - Undead (Все аккаунты либо забанены либо там мало игр :D)

2vs2:
eXgg-ThanT (Undead)+ eXgg-vasSe (Night Elf)
eXgg-Roy + eXgg-Rista

Замены:
eXgg-HostileWhisper - Night Elf
eXgg-Dream - Human (Все аккаунты либо забанены либо там мало игр :D)

Отредактировано elsenrail- (2006-08-04 12:54:47)

0

8

Вот ещё релей их в АТ :D

0

9

вот что у нас получается, на ету лигу удалось зарегить тока

1. Eurocase.Best (orc) - пропал, да и не в форме, пасс хоть я и знаю, но зайти немогу :(
2. Eurocase.GhouL (undead) - так же пропал да и наверное тоже не в форме пасса не знаю :(
3. Eurocase.Human (hum) -  нет гг клиента в клубе, совсем обидно :(  :(  :(
4. Eurocase.Imba (elf) - тоже что и с хумом :(
5. Eurocase.kakTyZ (undead) -  :)
6. Eurocase.LoKTaR (undead) -  :)
7. Eurocase.Satan (undead) -  :)

отсюда следует вывод

Soloists:
1. Eurocase.LoKTaR (undead)
2. Eurocase.Human (hum)
3. Eurocase.kakTyZ (undead)
4. Eurocase.Satan (undead)

2vs2:
Eurocase.kakTyZ (undead) + Eurocase.Satan (undead)

Subs:
Eurocase.GhouL (undead)
Eurocase.Best (orc)
Eurocase.Imba (elf)

Main orga:
B.net account: K1M.Horror and K1M.Eurocase
E-mail: grigorii_gg@mail.ru

на второе соло будем искать замену и пасс :(

Отредактировано K1M.Horror (2006-08-04 16:55:18)

0

10

ок вроде хум обещался быть если что заменим

0

11

дык Хум вроде играл на гг-клиенте. Он ещё на первом отборочном на коде5 в нём играл.

0

12

Тогда если я не нужен я могу пропустить этот клан вар?? А то на дачу гонят родичи , а ругаться не хочется! :ph34r:  Если что совсем туго то бак знает номер пусть звонит на сотовый!! :rolleyes:

0

13

Есть предложение = может возьмем в клан сильного соло( орка)  ! Вижу несколько + 1- Увеличивается конкуренция и приходится больше тренироваться!
2- Как я понял бест пропал и на долго, а клану нужен полюбак орк( так как орки имба+))
3- Запасной игрок(желательно чтобы мог хостить и имел гг клиент и тд. ит.)
А хор как ты думаешь ? :)

0

14

работаем!

0

15

У меня кстати тоже на примете есть пара человек, правда они не орки :D Сейчас обрабатываю их.

0

16

Напищи их аки! Хоть посмотрим на них!! :blink:

0

17

Локтара не будет будем делать замену, просто он сделал свой выбор причем уже давно, ну чтож гл ему и спасибо за помощь в участии на некоторых кв
Олег попробуй выслать лине ап ты, а то мой что то не доходит

Soloists:
1. Eurocase.LoKTaR (undead)
2. Eurocase.Human (hum)
3. Eurocase.kakTyZ (undead)
4. Eurocase.Satan (undead)

2vs2:
Eurocase.kakTyZ (undead) + Eurocase.Satan (undead)

Subs:
Eurocase.GhouL (undead)
Eurocase.Best (orc)
Eurocase.Imba (elf)

Main orga:
B.net account: K1M.Horror and K1M.Eurocase
E-mail: grigorii_gg@mail.ru

вот такой окончательный варриант

0

18

хех и кру последовал за ним, ну чтож гл и ему

0

19

а чё с Локтаром и Круелом ?
P.S.: эххх.. не могу я без европы хоть убейте. а завтра ещё и лига.:((

0

20

И чуть не забыл пожелать удачи против болгар:: УДАЧИ вам и нам(лол)

0

21

К сожалению, не смогу присутствовать на кв :( ухожу на день рождения. Думаю, Хоррор сам сможет справиться с организаторской работой, главное - выслать админу в личку наш лайн-ап :D GL! K1M Fighting!!! :D

0

22

короче нам тут тех луз вкатали, потомучто там болгары плакали как дети, а у нас как обычно то блять то то ето короче гг

буду создавать новую теам, даунам там не место будет

0

23

Гриша зачем тебе новая команда я не понимаю, проблемы были в основном не в составе а у хума и нублэнда так что при чем тут команда, Локтар вначале выдал это лол был согласен, например при чем тут сатан ??

0

24

смысл в создании новой тимы?

0

25

Начинать с чистого лисат часто бывает легче чем переделывать что-то и ломать сложившиеся стереотипы! :umnik:

0

26

нет, просто многие так думают. на самом деле всё не так легко

0

27

команда еврокейс будет распущена и создана новая!
останется тока Сатан, Кактуз, Хум и Имба, добавятся новые ребята готовые играть а не клоунадничать но ето пока сикрет :)

0

28

да и Локтар тут не при чем ето не он был вообще!

0

29

Спасиба за gl horror а вашему новому клану я и круман желаем удачи и успехов.

0

30

Объясните чё за херня ваще? Чё случилось , почему тех луз?

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Cold League 1/8 финала: cw vs eXgg