НАрод Хелп.
Я иксал пол часа 5 отличий нашел 2, плз помогите найти.
p.s. васту обязательно, не бейте ногами за флуд
Kimovsk & Moscow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О всём » Помогите
НАрод Хелп.
Я иксал пол часа 5 отличий нашел 2, плз помогите найти.
p.s. васту обязательно, не бейте ногами за флуд
Давно знаю эту тему, ее даже у меня в школе учителя информатики знают... хе-хе... Щас уже забыл где отличия, но Нв.Д точно разглядит. Кстати там ещё есть небольшая звуковая подсказка, так что сделаёте звук погромче.
Давно знаю эту загадку, вариаций на подобную тему множество. Лично я нашел все отличия, ибо это элементарно Ватсон 8)
Блин где они я ваще ни как не могу их найти ?
лол я нашел я чуть со стула не упал после прослушивания арии на приличном звуке я забыл прекрутить так что это было довольно эффектно : )
мухаха..именно этой не видел гуд)
жить будешь
ОМГ...... вы че бля делаете ???.. хотите лишиться пары членов клана ??? от бля разрыва сердца ??? я ночъю сидел и в час ночи у меня тут значит это.... на всю квартиру !!!
... да кстати ирбис посмотри.. может найдешь я вот тока 3 нашел... и то бля сосредоточился..... нда .. неверь звук там не нужен.. практически .. хотя мона и со звуком... :ph34r:
Гыы Так и знал что всему киму понравится искать отличия !
МЛЯ ВЫ ЧЁ МЛЯ Я ...КОРОЧЕ ВЫ ЧЁ *******? МЯ КАК ХЗ КОГО ЩА КОЛОТИТ .... ппц Я МАНАЛ Я ЗВУК НА ПОЛНУЮ ВРУБИЛ И В НАУШНИКАХ ОЙ БЛИН ВОТ ВЫ ... НУБЛЛАНД СПАСИБО КОНЕЧНО НО Я ТВОЮ ФРАЗУ ПОЗДНО ПРОЧИТАЛ.... УЖЕ ПО СЛЕ ТАК СКАЗАТЬ ПРОСМОТРА.. ппц во бла :o :o :o :o
irbis
лол, прости конечно, но после этого у тебя и речь как-то поменялась ) что ни слово, то ошибка )))
да это просто гг какое-то я когда посмотрел чуть харакири себе от страха не сделал
это еще ничего.. жаль ссылку потерял.. была еще класснее игрушка
не нада...
Хватит плз.... У нас итак уже пол-клана после этой шутки либо заикаются, либо получили инфаркт.. Хватит нам игроков "выводить из состава" 8)
АХАХАХАХАХА....жжёте чуваки... я конечно в штаны не наделал) но было внезапно, хотя я если честно ожидал некоторый подвох, ибо фоты АБСОЛЮТНО одинаковые, и различий я там не нашел, даже за пару-тройку секнд, звук у меня тоже кстати стоял сильный)))) но я видел подобного рода приколюху...только там в комнату надо было вглядываться))))))), да уж...вот ума не хватило сначала комменты прочитать, нет..надо сначало по ссылке)))
Ага я тоже видел пару лет назад такую тему с комнатой.
а у меня была игрушка, типа надо было курсорчиком пробежаться по коридору... не дотрагиваясь до стенок.. если дотрагивался, то приходилось заново.. и вот, когда наступает самый тяжелый момент, когда коридорчик размером с курсор, тебе тут орут во все 5-1 ДОЛБИ сураунд)) 8)
Ага я тоже видел такую игрушку, задумка проведи по всем и увидишь голую бритни Спирз наводишь на узенькое место И НА НАХ В БУБНО !
Фу нах я чуть не обоссался.Садисты блин.
лол, просто rofl я маме дал найти 3 отличия... она прям и присела на стул )))
Вот ты точно садист. Я если маме дам посмотреть то она в обморок упадёт.
Вот ты точно садист. Я если маме дам посмотреть то она в обморок упадёт.
ну моя почти ))) она присела на стульчик )
хихихи
Ни черта себе присела на стульчик. Хрошо хоть скорую не надо было вызывать. САДИСТ!!!
да такое только матере паказывать
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О всём » Помогите