против етого клана кв будет!!!
следите за новостями!!!
и еще я пожалуй дам реабелетироваться некоторым субъектам, ну ето будет в последний раз, эх жопой чую настает час Х
Kimovsk & Moscow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » кв вс Aw (венесуэла)
против етого клана кв будет!!!
следите за новостями!!!
и еще я пожалуй дам реабелетироваться некоторым субъектам, ну ето будет в последний раз, эх жопой чую настает час Х
Гриша, у меня идея есть, возьми пароли еврокейсов и если опять херня такая будет, то пусть хоть ктонибудь уже сыграет тот же Олег или еще кто нить а то тех луз получать это вообще не кайф
А кстати, хорошая идея..., чуть не забыл всем удачи)
ну это уже не дело играть всем подрят...надо основному составу быть без всяких вопросов!
На сайте Cold League написано, что мы играем в понедельник 31 в 1:00 am EST, т.е. в 9-00 утра по Москве. Бред. Поговорю с админами насчёт переноса.
Олег они сказали чтобы мы вошли в контакт с Aw и если они не против то время перенесут
вот ихний сайт http://www.awclan.org.ve/ попробуй че нибудь написать
не ну ета лига ето ваще лол, следущий матч походу будет в 4 утра, мухахаха
а кто в ето время сможет сыграть, отпишитесь тут
Отредактировано K1M.Horror (2006-07-29 23:35:28)
Я могу тока вышли денег на 5 банок кофе
Я могу если конечно вместо кого то, кто опоздает, так как форму ещё не набрал! Но приду в любом случае полюбому!
Уж лучше иметь хоть какую то надежду, чем ваще ее не иметь и получить тех луз. Так что мнение Нвд в этом плане не обосновано.
Орг какая тут надежда, когда у круэля скилл как будто он уже 2 года вообще к мышке не прикосался, несколько месяцев назад он играл нормально скажем так даже очень нормально а щас хз что с ним случилось...
Nv.D ты неправ, на лигах всегда нужно пытаться использовать малейшие возможности!
скажем так даже очень нормально
word
Отредактировано elsenrail- (2006-07-30 17:10:50)
K1M - Kimovsk & Moscow vs. Aw July 31 1:00 am EST
Soloists:
1. Eurocase.kakTyZ (undead)
2. Eurocase.Imba (elf)
3. Eurocase.LoKTaR (undead)
4. Eurocase.Satan (undead)
2vs2:
Eurocase.Imba (elf) + Eurocase.Satan (undead)
Subs:
Eurocase.GhouL (undead)
Eurocase.Best (orc)
Eurocase.Human (hum)
Main orga:
B.net account: K1M.Horror and HeadlessChild
E-mail: grigorii_gg@mail.ru
карты такие: EI, TS, TM, TR, LT и Avalanche
состав пока такой, Имба подтверди участие!!!
ok значит можно не приходить ни сюда ни с ХФ? может оно и к лучшему!
Отредактировано CRueL (2006-07-30 21:57:24)
лучше приходить
Круэль приходить но наврятли играть от того что ты играть хуже стал уважать мы тебя меньше не станем, по крайней мере я так что приходи
Даже и не знаю, как я проснусь так рано. Ничего обещать не могу, но я постараюсь быть.
в итоге состав отправил такой
solos:
1. Eurocase.kakTyZ
2. Eurocase.Best
3. Eurocase.LoKTaR
4. Eurocase.Satan
AT - Eurocase.LoKTaR + Eurocase.Satan
subs: Eurocase.Human, Eurocase.Imba, Eurocase.GhouL
orga: K1M.Horror and HeadlessChild
Ну что случилось? Всех дискнуло? Бля поставьте себе ICQ .
Satan заходи в команту China Room 2 в LAN Games
Кстати у меня новая аська (305-306-587)- на страой пароль забыт и безвозвратно утерян
сатан как я понимаю аси нет только хоррора...
ето не лига а лол какойто, ладно пох ми в финальной части
1. Eurocase.kakTyZ vs. AW]Rene 0-1 эльф оказался гуд
2. Eurocase.BesT vs. Aw]B3lcEbU 0-1 тут ваще лоол Круела дискнуло на 3 минуте нам сразу тех луз, походу судьи явно настроены не в пользу русских кланов
3. Eurocase.LoKTaR vs. Aw]MindNever 1-0 злой Лок жжет
4. eurocase.satan vs. Aw]aleX1tO 1-0 Сатан решает
AT Eurocase.LoKTaR + eurocase.satan vs. AW]Rene + Aw]MindNever 1-0 вот ето стоит посмотреть
3-2 K1M виииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!
в финальной части играем бо3
а вот и репки
Зря он тп продал. Хотя можно было и без него. Задумка была в следующем, если они пришли меня сносить, то мы идём их сносить. Я одного, Локтар - другого. Так что размен не в их пользу, в общем тянем время, а там уже их масс т1 был бы бесполезен. Ну, просто не поняли не много мы друг друга, так что сыграли, как получилось.
Ха-ха ! Че это круель систематически играет за беста ?
у КРуэля цель опозорить аккаунт беста то диски то лузы то свет вырубили короче как сказал инкогнито человек - стихийное бедствие
Все я в курске!! Правда не на долго числа до 15, короче все можете меня вкл в состав я готов к бою)) :ph34r:
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » кв вс Aw (венесуэла)