Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар vs EvA

Клан вар vs EvA

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Блин... Хаха... Это говоришь ты!

"КТО КРОМЕ ОРГАНИЗАТОРОВ СКАЖЕТ ХОТЬ СЛОВО = БАН"

Это пост от HUMtheBEST!

слан ева банил за простые слова ! даже за LOL банил

Делайте выводы.
Боря поступил так же как и НВД и на него начали катить, хотя на НВД не наезжают...

Кв проводить легко - Хаха. Ну конечно, наш клан самый манерный, остальные кланы все дибилы (в блоьшинстве 90%) и именно они мешают нам проводить кв цивилизованно! Я всё понял, ты хорошо объяснил!..

Забыл сказать НВД - ты просто мега ЛОЛ

Вы читаете мои мысли :lol:  Заметьте, не я это сказал.

0

62

То Нвд... Скажи, ты по жизни такой скептик, или ты просто не вериш в то, что нельзя почуствовать и потрогать??? Ты сам сказал, что у тебя нет таланта, но от того что ты начнеш "задрачивать", то ты станеш максимум параноиком с красными глазами, трясущимися руками, и рано или поздно тебе надоест... Если бы все задрачивали вар по 16 часов в день, то на всяких чемпах не было бы отбоя от таких людей как Грабби, Тод и т.д. А таких профи как они мало, Ибо задрачивают многие, а талант к игре есть не у всех...

Насчет КВ... Лексар прав, это тяжело... Это ОЧЕНЬ тяжело(но я не отказываюсь от проведения следующих кв 8)), особенно когда к тебе в личку ломятся несколько человек, когда ты пытаешся выяснить кто играет от клана соперников, и т.д. В конце концов, сказывается волнение... В моем случае, я пытался еще и подобрать мало-мальски "идеальную пару" для наших игроков... А тут тебя еще просят поторопиться поставить одного игрока, потому что кто-то торопится по личным делам и все планы и "подборки" летят к чертям собачьим, а ты в этот момент сидиш и думаеш о том кого сейчас поставить в игру, какого соперника подобрать этому, другому. Народ сидит на канале и мешает общению между организаторами, как Лексар правильно привел слова типа Лол, ХАХАХА, и прочей, е имеющей к КВ никакого отношения, информацией. Это хорошо еще когда сидит пара или две таких "птиц-говорунов", А когда таких людей 25-35 и все общаются между собой, а то и сразу с двумя, тремя, пятью, десятью людьми... А ты среди этого флуда пытаешся передать хоть какую-нибудь "весточку" шаманам дабы узнать , кто следующий и т.д. Со стороны говорящих понимается смысл " Это не флуд, мы с ним не виделись месяц/год/десятилетие/век и т.д.". На самом деле это и есть флуд, ибо не по теме, а тема - проведение КВ... Так что Лексар прав, и если Ты, Нвд, утверждаеш что их провести легко, то, как я считаю, ты не имел дела с ситуациями описанными выше, либо, уж извини меня, подростковое желание самоутвердится... Таково мое мнение.

0

63

не судите по стату^^ ! дохуя дисков! всё зависит тока от настроения! хехе ))
p.s в вар я играю по норм меньше года так что НВД ненадо цепляться ко мне со всякими там умеею я окружать или нет я половину выражений то даже не понимаю!недавно узнал что значит stfu abuzer и тд и тп :DDD

0

64

p.s ЭТО ИГРАЛ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТАК ЧТО ЗАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.......... НА МЕНЯ ГНАТЬ !!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НУ ПОВЕЗЛО НУБУ!!!(нубланд подтвердит что я нуб)^^

0

65

Хум я тебя не упрекал к том что ты не умеешь окружать я это сказал к тому чтобы ты тренировался над этим и научился скажем так совет тебе дал, а то что ты некоторых фраз не знаешь я уже понял, поэтому я тебе и говорю что они значат : )))

0

66

ГУддддд клвн вар !!! Кирилл давай зажигай ничего страшного что проиграл !!! Френзи привет из Махачкалы еще поиграеи в клубе )) я тебе покажу как ушастых обижать)) Короче всем привет скоро буду дома осталось меньше недели . B)

0

67

Глеб жаль что с тобой на юг не поехал! Уезжаю 2-го в Анапу но ещё зажгем с тобо! 100 % уверен! до встречи!

0

68

Ха ха ха  Кирилл я в анапу 14 августа тоже еду))) так что смотри может там вместе побухаем!!

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар vs EvA