То Нвд... Скажи, ты по жизни такой скептик, или ты просто не вериш в то, что нельзя почуствовать и потрогать??? Ты сам сказал, что у тебя нет таланта, но от того что ты начнеш "задрачивать", то ты станеш максимум параноиком с красными глазами, трясущимися руками, и рано или поздно тебе надоест... Если бы все задрачивали вар по 16 часов в день, то на всяких чемпах не было бы отбоя от таких людей как Грабби, Тод и т.д. А таких профи как они мало, Ибо задрачивают многие, а талант к игре есть не у всех...
Насчет КВ... Лексар прав, это тяжело... Это ОЧЕНЬ тяжело(но я не отказываюсь от проведения следующих кв 8)), особенно когда к тебе в личку ломятся несколько человек, когда ты пытаешся выяснить кто играет от клана соперников, и т.д. В конце концов, сказывается волнение... В моем случае, я пытался еще и подобрать мало-мальски "идеальную пару" для наших игроков... А тут тебя еще просят поторопиться поставить одного игрока, потому что кто-то торопится по личным делам и все планы и "подборки" летят к чертям собачьим, а ты в этот момент сидиш и думаеш о том кого сейчас поставить в игру, какого соперника подобрать этому, другому. Народ сидит на канале и мешает общению между организаторами, как Лексар правильно привел слова типа Лол, ХАХАХА, и прочей, е имеющей к КВ никакого отношения, информацией. Это хорошо еще когда сидит пара или две таких "птиц-говорунов", А когда таких людей 25-35 и все общаются между собой, а то и сразу с двумя, тремя, пятью, десятью людьми... А ты среди этого флуда пытаешся передать хоть какую-нибудь "весточку" шаманам дабы узнать , кто следующий и т.д. Со стороны говорящих понимается смысл " Это не флуд, мы с ним не виделись месяц/год/десятилетие/век и т.д.". На самом деле это и есть флуд, ибо не по теме, а тема - проведение КВ... Так что Лексар прав, и если Ты, Нвд, утверждаеш что их провести легко, то, как я считаю, ты не имел дела с ситуациями описанными выше, либо, уж извини меня, подростковое желание самоутвердится... Таково мое мнение.