Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар vs EvA

Клан вар vs EvA

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

и так в субботу 22 июля в 19-00мск состоится повторный кв с кланом EvA

будет 5 соло и 1 ат

карты TM,TS,EI,TR,GW - будем черкать

сразу скажу 1 место забито Круелом, остальные кто хочет тут сыграть пишите в етой теме, думаю еще бритве можно дать сыграть и хум-рулезу :)  да круел мож еще френзи сыграет и ат вы с ним забабахаете

Отредактировано K1M.Horror (2006-07-12 18:05:07)

0

2

http://cyber.ret.ru/announce/?newsid=226
Вот если сюда не поедем то точно сыграем! В начале следущей недели скажу точно!

0

3

uPro.ViNi - Колесников Андрей - Липецк
ecL)HackeR - Желтоногов Кирилл - Калуга
Lucky - Резнев Александр - Воронеж

главное участие а не результат, а яб в воренеж не поехал нужно трезво смотреть на вещи уж лучше в Москву, главное есть где закрепиться и гульнуть :)

0

4

Колесников Андрей - это я)))) вот совпадение)))

0

5

ХАХАХА У меня у мамы подруга есть, у неё мужа тоже зовут Андрей Колесников xD

0

6

во сколько развилось  :lol:

0

7

Я кстати этого Вини знаю. На соревнованиях Липецких видал, и живет в соседнем доме...Так себе, ничего выдающегося.

0

8

Ну я бы не против сыграть ^^

0

9

VI VIGRAJETE VI KRUTIJE NEZABIVAJTE CLAN K1M SAMIJ LUTSIJ :D  :D  :D  :D

0

10

Лаки уже не тот, с работой времяни нет у него на тренировки , про вини особых заслуг не слышал , кого следует опасаться это я думаю Хакер !!! Эх я не смогу попасть в  воронеж , но возможно буду в Москве !!! Так что ХОРОР ДАвай пивка попьем числа с 28 до 5 !!!!

0

11

А у меня на форуме разве не должно быть написано ветеран???) имба бугай хотябы напишите))

0

12

ImbaDeath, хакер сейчас не очень както..

0

13

я в форме  :D  :D  :D  а кто ат будет против евы у нас играть? мб мы с оргазмусом?^^

0

14

OrgAzMuS - орг

k1m.Sweet(HuM)
HUM-rules
Un)Happy

ат OrgAzMuS + HUM-rules

в соло добавлю еще 2 так что следите

ок добавляю K1M-CRueL

Отредактировано K1M.Horror (2006-07-19 22:32:56)

0

15

круел пока ты тут скажи сможеш кв в субботу

0

16

да! смогу! щас в баттлу приду!-разбираюсь с ГГ-клиентом!

0

17

хехе меня поставили и я предполгаю что буду играть с левинским :) ну может отомщу ему за прошлый кв, а там посмотрим :))))))

0

18

орг поставь тоды еще кого нибудь кто будет посильнее :)  я имею в виду про 5 игрока, да и не забудь потом отчет чиркануть

Отредактировано K1M.Horror (2006-07-20 23:20:48)

0

19

Значит кв у нас играют:

соло
-Hum-rules
-K1M-Cruel
-Нвд
-Un)Happy
-еще ктото.

АТ
Мы с хумом так?

0

20

Lexaxa будет еще играть!

0

21

Все значит все места забиты!!!

0

22

Гриша, ты забил про Френзи!

0

23

эээ ну пусть запасным чтоли будит, там смотрите по обстановке, Орг) главный на етом кв если что :)
можно попробовать их уболтать еще одно соло сыграть
клан вар то фор фан

Отредактировано K1M.Horror (2006-07-21 14:41:56)

0

24

В связи с отъездкой Лехахи(класно звучит 8)), Вместо него на кв думаю будет играть Френзи...Но вы его предупредите чтоли чтоб он пришел и был готов

0

25

Я хочу с френзи АТ сыграть! орг решай!

0

26

Ну мы то с хумом тож хотим8)...
Предлагаю чтоб было честно, сыграть Ты+Френзи вс Хум+я до 2 винов...Победитель будет играть на кв???Согласен...Если да то приходите пораньше в батлу

0

27

ok в 18-00 играем 2х2!

0

28

Круел...ты как на батле появишся напиши мне в личку...разговор есть ок?

0

29

И так счет 3-3 победила дружба как говорится, а теперь как всегда скромные комментарии к увиденному :) :
Начало клан вара наводило на меня радостное настроение но как только время пришло черкать карты, радостное натроение куда то резко пропало, начало ничуть не впечатляло, как и во всех организованных кв, народ из клана злостных врагов никак не мог поднять ползунок на несколько позиций выше чтобы посмотреть из каких же карт надо черкать, каждый просил чтобы ему дали список по несколько раз, и им было мало, но вскоре мы смогли найти общий язык, и черканье карт прошло довольно таки успешно по сравнению с самым началом и тут началась первая игра клан вара Eva.Iron_maiden vs k1m-cruel на Echo Isles:
1. ачала было как всегда обычное и спокойное, круэль успешно бегал и крипил ближайших крипов, до тех пор пока не появился ужасный охотник на демонов, и тут все поняли то что круэль оказался не мастером игры против эльфа, все началось на крипе рудника , где у нашего собрата выпили всю ману и чуть не убили фарсира, потом вроде бы все затихло, но вскоре круэлю захотелось в таверну и к удивлению всем он взял Дарку, и тут он решил показать своем умение застраивать которое оставляло желать лучшего, по дороге к базу противника уже был убит 1 пеон, когда он подошел к лагерю врага, завязалась битва, свиньи ложились одна за другой, так же можно сказать и про лучниц но вскоре туман рассеялся и всем было понятно что инициатива была не на стороне круэля - луз, вторую игру думаю описывать не стоит, она выглядит примерно так же, только там он слил еще по хуже, наверное это был не день круэля так что пожелаем ему удачи на следующий раз думаю он будет выглядеть по лучше и увернней...
2. вторую игру я не видел, так что ее опишет оргазумус
3. Третью игру играл я, перед ней тоже была путаница которая думаю всех переутомила но игра все таки началась, первая игра проходила на EI и была довольно так не ожиданной, противник первым героем взял ДР и набив 3 лвл пришел ко мне с кучкой арчей , жесткая атака оценилась для меня потерей всех гулей всех аколитов, короче остался 1 дк :) и пришлось отбиваться нерубкой и башней духов, но все же я смог ето сделать, потому он напал еще раз и я с трудом вынудил его сделать ТП, и тут очень почему то дал мне время на развитие, я не долго раздумывая отсроил несколько некромантов и пошел нападать, для противника исход был плачебным, но каким то образом он умудрился убить моего коня, тут уж было я совсем отчаялся и ушел к себе на базу, и все завершилось второй атакой  -  виспы уже кончились и золото тоже, так что убивать скелетов было нечем и с горем пополам я выиграл :)
Во вторую игру я для разнообразия решил построить финдов что я сделал зря... дестроеры оказались малохелсовыми для кучки арчей и дриад, и талонам помешать сделать смерч не успели и кончилась игра позорным поражением для меня...(извините но репку найти я не смог)
Третья игра которая являлась решающей была для меня удивительной так как противник взял Варден и даже не пытался меня похарасить, и тут я спокойно вышел в некромантов и некрасивые скелеты с легкостью убили тюремщицу 4 лвл и алкаша 3 лвл, и игра кончилась довольно легкой победой для меня... а про остальные игры вам расскажет оргазмус, надеюсь у него ето получится лучше чем у меня, и репки выложит он

0

30

Ну чтож...22 50...КВ закончен с общим счетом 3-3.Соло мы вин 3-2, а вот ат мы с хумом безбожно всрали, без каких-либо шансов на выживание 8(..Но обо всем по порядку...

Определив первых игроков в лице K1M-CRueL'a от нас и Eva.15thJuly'a от Евы, произошла небольшая заминка, связанная с дезинформацией меня любимого 8). Некто решил меня откровенно, как я считаю, НАЕБАТЬ( игроки на 2ю игру были определены, но меня остановили и сказали что их игрок играет позже, и мне всунули другого игрока). Я будучи в душе и голове своей не совсем енот, тоже поменял игрока, и получился матч-ап который я планировал с самого начала то бишь Hum-Rules vs K-47_Player. И не прогадал....но обо всем по порядку...

1 игра-K1M-CRueL vs Eva.15thJuly  0-2

По этой игре вам "отчитается" нвд, так как мне не удалось ее обсить.
Но как я понял со слов раздосадованного Круела адресованных в сторону всего клана Ева, тут была какая-то подстава, что кто-то кому-то подсказывал и т.д. Я не считаю, что Круел мог бросить эти слова необоснованно, но расчитываю, что все было честно.Так что расчитываю на просмотр демок.

2 игра - HUM-rules vs K-47_Player. 2-0

По этой игре я могу сказать, что Хум показал себя просто ПРЕВОСХОДНО!
Не побоюсь этого слова Охуительный микро-контроль заставил меня смотреть обе игры с повышенным пульсом и давлением. Хум провел идеальную игру Альянс вс Альянс. Не смотря на Высокий лвл соперника(если не путаюсь 42), Хум показал себя изумительно и показал Действительно классную игру, и выиграл со счетом 2-0 на картах Острова эхо и Низины. В первой игре наблюдалось прекрасное микро вкупе со стандартной тактикой футы+присты+ведьмаки и 3 героями в лице Ам, Мк и Палыча. А вот вторая игра была, как мне кажется, более суровой и я отчаялся, Хум всрет. Но я понял свою неправоту после того как Хум потерял своего АМ, с мк почти второго лвла сносит крипов возле обсерватории и выбивает Книгу Опыта, чем набивает себе 3й лвл для МК и второй для подоспевшего воскреснувшего АМ, в то время как у противника были лвлы 2-2  АМ и МК соответственно. К-47 могу выиграть за счет поставелнного экспа, но Хум хавками спалил эксп и навешал люлей армии в перемешку с мусорами с экспа. Эксп сдуло вонючим ветром. Насчет Низин могу сказать что противник предпринял немного другую тактику, построив несколько грифонов и кнайтов. Приятная победа и хорошая игра Хума на обоих картах меня порадовала и исходящий отсюда вин 2-0, на что игрок Евы, игравший эту игру, ответил, что ему обещали игру против Орка...Хммм

3 игра - K1M.Sweet(hum) vs Eva.MOWER 2-1

Тут вам пусть Нвд рассказывает со своих слов и от первого лица, так как игра была очень напряженной, а мне ее заобсить неудалось.

4 игра - K1M-Frenzy vs Eva.Iron_maiden. 2-0

Тут за 15 до игры появился вовремя подоспевший и очень торопящийся Френзи, которого мне пришлось немного придержать из-за того что игры были уже гдето в середине процесса. Как показалось не только мне, но и многим другим, здесь Выходцы из Евы хотели потянуть время дабы у Френзи кончилось время(по моему он был в клубе), но я написал сугубо мое мнение и мнение некоторых людей, чьи имена я не буду называть дабы не было наездов друг на друга 8). Немного отошли от темы, но ничего: Френзи путем вычеркивания определил первую свою карту, которой оказались Черепашьи скалы. Оказавшись на ближних нижних респаунах Френзи показал очень динамичную игру взяв первым героем БМ(блейда), вторым к моиму удивлению Тинкера, а уж в самом конце я заприметил нагу появившуюся, как я понял, сразу после тир3. Эльф в свою очередь, решил замутить какой-то на мой взгляд странный коктейль из медведей и дриад. Но у эльфа на черепашьих скалах что-то не заладилось и он повел себя странно и подойдя к месту крипа орка и почему-что подбежал к армии Френзи одним героем, оставив небольшую свою армию совсем рядом, потеряв героя армия вернулась на базу, но позже я заметил медведя бегущего к месту гибели демонхантера. Из этого следует, как я уже писал выше, что у эльфа что то не заладилось, и орк через некоторое время пришел на базу к эльфу и начал вламывать люлей всему и вся, что было у эльфа на базе. Это был - холокост для эльфа. Следущую карту выбирал эльф и выбрав Гнолл Вуд, прожил на ней немногим больше чем на предыдущей. В довершении ко всему, Френзи, вынося главную базу, попросил эльфа быть manner и leave игру, так как у Френзи почти не оставалось времени. Если не изменяет память, уже на канале Френзи  поблагодарил соперника за manner'ство и пожелав всем ГЛ и ББ, исчез также неожиданно, как и появился. Результат K1M-Frenzy vs Eva.Iron_maiden 2-0

5 игра - Un)Happy vs Eva.Zool   0-2

Здесь стоит заметить, что Хеппи старался изо всех сил недопустить победы Хумана в лице Зула, что ему не очень получилось. Хум явно доминировал на первой карте (Теренас) , и Хеппи старался не выпускать его с базы, но как не печально за все время нахождения рядом с базой противника в начале, Хеппи задавил только одного то ли мусора, то ли элементаля, в то время как Хум закрипив ближнюю обсерваторию и шпуняя вызваных Хеппи волчков накачался экспириенсом аж почти до 3его лвла!!! При этом Хеппи практически ничего или вообще ничего( не помню 8))из своей армии грунтов не потерял. Но хум продолжая крипиться и пополняя свою армию, атаковал пару раз армию Хеппи находившуюся неподалеку от своей базы. Хеппи держался со всех сил, но хум сделал решающий рывок в виде постановки экспа и убил армию Хеппи. Вторая игра была кажется на Низинах, и все происходящее я помню смутно, благодаря троим уебкам которые сидели рядом со мной и в наглую и без палева спаивали меня пивом и какой-то хуйней напоминающей помесь мартини и какого-то дешевого пойла, именуегомо интересным именем "коктейль". Вот так и прошли обе игры Un)Happy vs Eva.Zool довершением которой была победа Зула со счетом 2-0.
P.S. Хеппи не переживай, ты хорошо сыграл, но иногда бывают и лузы. Быть может в этом мой касяк ибо я мог неправильно мог подобрать соперника и т.д. Так что все гуд.

Чтож соло мы вин 3-2 это хорошо...

Но тут произошла полная хуйня...Мы начали играть ат

АТ - OrgAzMuS+HUM-Rules-vs-K-47_Player+eva.15thjuly 0-2.

Тут мы безбожно всрали, и я считаю причиной нашего луза, свое неадекватное состояние, ужравшегося в хлам странным пойлом, падонка и неумение играть. Почему то игра у меня не заладилась,  и все "валилось" из рук. Я не знал, что и зачем, в общем впал в состояние ступора из которого не выводит даже диспел. Ну чтож, отбросим в сторону "нубские отмазки". В довесок ко всему я хотел бы попросить всех читателей  этой темки и качающих эти репы...Пожалуйста..Не смотрите ат!!!! Это для меня позор!!! я так никогда не играл. И не бейте меня ногами за подставу всей команды на КВ из-за луза в ат. Насчет соперников - Отличная ат пара. Они заслужили этот вин честной борьбой и красивой игрой.

P. S. Ну чтож, Левински расчитывал преподнести своим соклановцам уже готовый Список своих участников с теми, против кого они должны играть. Но уехав, Вождь Евы не мог видеть, что Вместо Лехаха у нас будет играть Френзи и тому подобные изменения. Результат такой:
Я + еще некто(не надо имен) "спалили" эту контору и предприняли небольшую контратаку, в связи с чем я чуть не вывихнул себе мозг ( О_о ) 8). Небольшой ответный ход и военная хитрость не заставили себя ждать. Не буду об этом ниче рассказывать, пусть останется секретом. Как сказал один из профессионалных игроков в ВЦ3:"Не играйте по "шаблонам" - из этого ничего хорошего не выйдет" Думаю эта фраза сюда подходит очень хорошо. На будущее хочу сказать вождю клана Ева: Если хочеш реализовать какую-то задумку или план, не доверяй ее реализацию никому, а занимайся этим сам. Вот так-то. Судьба всегда вносит свои изменения, учитывайте это.

P. P. S. Уххх.ебать...вот это я разогнался с отчетом думал чудок напечатаю и хорош, оказалось что этот чудок вылез на охуенный объем, да и репортаж приведенный Нвд, оказался впереди моего, чего не должно было случиться. Ну чтож, как я понял, чтобы проводить КВ нужны недюжинные нервы и выдержка и это действительно "напрягает". Думаю получилось неплохо для первого раза. Прошу прощения у членов КИМа за то, что вам пришлось терпеть целый КВ с таким упырем как я :) и Спасибо что терпели меня и оказанную поддержку 8). Также спасибо Нвд, который согласился мне помочь в описании игр и поиске недостающих демок, валяющихся где-то поблизости.
Извиняйте если в чем накосячил.
Моя часть демок прилагается.
Чтож это был Оргазмус с прямым включением с канала Clan K1M, Места недалекого от места (извините за тафтологию) недавно прошедшего КланВара,
Специально для клана КИМ!
Спасибо за внимание, ГЛ ХФ ББ, играйте в Варкрафт (Привет Майкер) и берегите себя( Привет Гусев и Якубович).

З. Ы. (повторно)
Вся информация является мнением организатора КВ со стороны КИМ'а и членом клана КИМ Оргазмусом. Все права защищены. Копирайт!!! 8)

Отредактировано OrgAzMuS (2006-07-23 15:07:52)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар vs EvA