Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » Cold League

Cold League

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Начинается ещё одна лига - Cold League. Возможно, мы будем принимать там участие :D

Сайт лиги.

Примичательная особенность - игры будут проводится на GG-Client'е ибо там собраны участники из самых разных концов света, есть даже клан из Венесуэлы.

Здесь можно скачать сею замечаиельную программу.

0

2

и много она жрёт трафа?)

0

3

Да, очень - 5 мегов в часов или около того, это, конечно, огромный минус, но на ней пинг существенно лучше.

0

4

Небольшое руководсто по использованию GGC - www.proplay.ru/articles/418/

0

5

Хотя насчёт трафика как-то несовсем понятно, одни утверждают что расходуется 30 мегов за полный день, другие - 10, третьи - 20. Хотя у кое-кого даже на Battle.net уходит 5 мегов в час, незнаю каким чудом ;)

Я зарегил loktar'a, ghoul'a, satan'a, human'a, kaktyz'a, imb'u. С регой best'a какие-то проблемы с паролем, пытаюсь восстановить или сменить его. Лига имеет ограничение по количеству человек в составе - 6 человек могут максимум заявляться на соло и одна пара ат.

Если кому нужен пароль от акка на лиге - спрашивайте, не стесняйтесь :D

Не забываейте потихоньку ставить GGC (у кого ещё нету) и создавайте там акки с тегом eurocase, только не через точку, а через тире. Например, Eurocase-LoKTaR, а не Eurocase.LoKTaR :)

0

6

Всё, Беста тоже принял в клан.

0

7

у меня в этой проге Sign up now не работает:( не понимаю в чём трабл

0

8

А что именно происходит? Не открывается страница, когда щёлкаешь на эту кнопку?

0

9

да с помощью проги не открывается, но сейчас я сам уже адрес узнал регистрации...

0

10

Я на этой лиге не зареген! =(( Надо исправить!

0

11

ААААААААААА вот я !!!!!!!! Прямой репортаж их Махачкалы !!! Радует что меня еще регят! :D  У меня все ок скоро буду дома !!!! Ладно я еще  мого напишу  а разных разделах!!

0

12

Я на этой лиге не зареген! =(( Надо исправить!

К сожалению, там уже нельзя изменять состав команды... :( Сезон скоро начинается и пока дозаявлять никого нельзя, но как только будет можно, я обязательно это сделаю!

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » Cold League