Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » GWL

GWL

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я нашёл ещё одну новую лигу.
Сайт GWL
Зарегил там наш клан, теперь нужно, чтобы все участники кланваров зарегистрировались там, как на ClanBase и ESGL.

Состав у нас вроде такой, если ни кого не забыл:

Eurocase.best
Eurocase.Cruel
Eurocase.Frenzy
Eurocase.Ghoul
Eurocase.Human
Eurocase.Imba
Eurocase.kakTyZ
Eurocase.LoKTaR
Eurocase.Satan
Eurocase.violet

Поторопитесь, ибо регистрицаия закрывается 14 июля.

0

2

ок зарегился тока не понял как в клан попасть :(

0

3

что то я себя в мемберах клана не вижу(

0

4

что то я себя в мемберах клана не вижу(

Зайди в свой профайл на сайте => "Clan" => увидишь сообщение типа  вас приглашают в клан k1m => нажми под ним кнопку "accept"

0

5

Я сам зарегил следующих игроков:

Eurocase.best
Eurocase.Ghoul
Eurocase.Human
Eurocase.Imba
Eurocase.kakTyZ
Eurocase.LoKTaR
Eurocase.Satan
Eurocase.violet

Если кому-то нужен пароль от своего акка на сайте этой лиги, то спрашивайте у меня. Мой акк - K1M.EuroCase, если кто не знает :D

Что делать с Eurocase.CrueL и Eurocase.Frenzy ?

0

6

походу пока ничего, ждем пока пройдет обида, ну а если не пройдет что тут сделаеш :ph34r:

0

7

Спасибо Евро за регестрацию!!! ;)

0

8

0o : ) dada thx

0

9

а когда она начинается?? или неизвестно?

0

10

Мы не будем принимать участие в этой лиге, ибо админы выбрали 24 сильнейших по их мнению клана, куда мы не вошли. Список участников можно посмотреть тут: Дивизион А и Дивизион B...
ИМХО судьи отобрали много кланов, послабее нас, а такой клан как Paradox, вообще первый раз вижу, у всех остальных знаю достаточно много.
Ну да ладно, не будем огорчаться, у нас и так ещё будут Cold League, ESGL X, ClanBase OpenCup Autumn и ещё много чего :)

0

11

Очень жаль, но ладно не пропа :angry: дем думаю!!!

0

12

Кстати, хочу сказать... Что пора бы остановиться региться во всех лигах подряд... Просто- напросто мы не сможем играть во всех. Это не реально... Примером является clan sht, зарегилисть они порядка в 5-6 лигах... В итоге из этого получилась полная каша(Многие игроки уходили из-за того что им 1. не платили бабло за их старания. 2. также не оплачивали их траф.

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » GWL