Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » ESWC Finals

ESWC Finals

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ESWC Finals :: 20:27, 01.07.2006 :: [PG|ru]Zebra :: Комментарии: 27 :: Рейтинг: -5
Сегодня будут сыграны четвертьфиналы и полуфиналы ESWC 2006 WC3

Сетка выглядит следующим образом:

1/4 финала:

Sky - Nilknarf - 2:0

Lucifer - ToD - 2:0 Echo Isles Turtle Rock

Grubby - Zeus - 1:2 Twisted Meadows Echo Isles Terenas Stand

Fire - Insomnia - 0:2

C четвертьфинальной игрой Грабби - Зевс приключилась интересная история - минуте на 17-й их третья игра (счет был на тот момент 1-1) на Теренасе, где Грабби имел шансы на победу процентов 80, а то и 90, была прервана. Минут через 15 я решил все же написать 2-1 в пользу Грабби, настолько очевидна была его победа там. На ск-гейминг админы сделали то же самое. И вот где-то через полчаса по ВТВ начинается трансляция игры этих же игроков на этой же карте. Эту игру выиграл Зевс и сейчас его имя в списке полуфиналистов на официальном сайте турнира.

1/2 финала

Sky - Lucifer - 1:2

Zeus - Insomnia - 2:1

Матч за 3-е место:

Sky - Insomnia - 2:1

Финал:

Lucifer - Zeus - 2:0

ЗЕВС КРАСАВА

0

2

эээ что то ты не в тему  лис, наверняка копировал и вставил с pg.ru! смысл было это делать ?  :lol:

0

3

Ё моё... да как так...чтоб Грабби...Зевсу... да быть не может... Зевс ничем прямо-таки не примечательный игрок... ну да..гуд играет..госу..но не более... рядом с муном, грабби, скаем, дедманом, фовом, и многими другими и рядом не стоял... как ему Грабби слил... еще и с такой долей вероятности победы...мда...

0

4

Да так что бы порадовались за зевса

0

5

как ваще Титан мог обыграть дедмана и папасть на турнир, вот это точно чистая случайность. титан - нуб :)

0

6

Титан не нуб...НО! он его не только в финале обыграл... а еще и в сетку лузеров вначале его скинул... то есть победил 2 раза... как так...Дедман ты чё??? :blink:

0

7

не знаю...меня игра титана не впечатлила. много он там всем налузил...

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » ESWC Finals