Товарижчи соклановцы...предлагаю провести очередной внутриклановый турнир...как вы на это смотрите?
Отредактировано K1M.Horror (2006-07-18 15:56:27)
Kimovsk & Moscow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Внутриклановый_турнир
Товарижчи соклановцы...предлагаю провести очередной внутриклановый турнир...как вы на это смотрите?
Отредактировано K1M.Horror (2006-07-18 15:56:27)
все внутриклановые турниры которые устраивались так нормально и не прошли. Есть ли смысл проводить ещё один...Народ то на турнир региться а вот играть не приходит на что и приходится пол сетки ставить тех лузы...разве это турнир.((
и потом с хостами всегда проблема, а на одном моем играть ето лол
да играть на одном это тт
я могу хостить
Да и я хостить могу.
Ну вот..три хоста уже есть..что вполне достаточно... если все отнесуться всерьез и придут... остается выбрать только удобное для всех время...и день...
ну а техлузов никогда не избежать... всякое бывает ну не смог прийти... просто надо тогда на след день перенести бой...ну если уж и тут не пришел..значит сам виноват...
просто надо тогда на след день перенести бой...
Как показала практика, турниры должны, по возможности, проводиться за один день, иначе имеют обыкновение растягиваться на несколько недель.
ети переносы как правило заканчиваются тем что через месяц уже турнир закрывается так и не доигранным, а по поводу тех лузов ето уже не турнир а ерунда тем болеее их как правило более половины
А я на минуту раньше написал =))
Вообщем чтобы не оставалось ничего недоигранным, то можно сделать так. Регистрации небудет, просто будет висеть новость. Все кто прийдут в назначенное время попадут в сетку, вот и всё. Уйдут (ну надо будет куда-нибудь свалить) - тех луз без разговоров. И турнир продолжается без них.
ну чтож уговорили, теперь надо определиться с датой и го!
жду ваших предложений!
желательно бы конечно увидеть весь лине ап!
правила проведени и призовой фонд напишу тоды позже, как тока определимя!
Отредактировано K1M.Horror (2006-06-27 07:41:47)
На счёт даты мне без разницы я могу почти в любой день а вот время надо обдумать!
Мне так-то тоже без разницы... главное чтоб не 30 и 31 числа...
на счет времени тоже особо без разници (ну желательно сильно поздно не ставить..иначе не уложимся в один день...у меня время Моссковское+2часа...вот...учитывайте...)
Мля... а что за орду никто не играет что ли акромя меня? (походу придется с одной нежитью биться )
надо наверн на выходных... но имхо народу придёт мало и снова ничё не выйдет. впринципе попробывать можно
Я играть не буду если же тем кто опаздывает не будут ставить тех лос в течение 20 мин. Иначе это лол. И еще ежели у двоих не будет противника то почему бы их не перекинуть друг к дуругу? ...
И еще ежели у двоих не будет противника то почему бы их не перекинуть друг к дуругу?
практика показала что и это к хорошему не превидёт...если играть то играть с теми кто придёт в определённое время и состовлять сетку в то же время...
Я за турнир! Предлагаю провести его в начале июля как раз перед клан варами (клан баз)!! И в универе народ я думаю все дела порешает! А время ,думаю начать часиков в 5-6 ! :ph34r:
ну мб на этой недели 1 и 2 числа или в один день можно? кароч надо определиться с датой и временем. кто соберается играть должен в назначеное время прийти на канал и там уже составется сетка. тут я как обычно могу составить и выложить сетку тогда главное чтобы был народ....
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Внутриклановый_турнир