Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Внутриклановый_турнир

Внутриклановый_турнир

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Товарижчи соклановцы...предлагаю провести очередной внутриклановый турнир...как вы на это смотрите?

Отредактировано K1M.Horror (2006-07-18 15:56:27)

0

2

все внутриклановые турниры которые устраивались так нормально и не прошли. Есть ли смысл проводить ещё один...Народ то на турнир региться а вот играть не приходит на что и приходится пол сетки ставить тех лузы...разве это турнир.((

0

3

и потом с хостами всегда проблема, а на одном моем играть ето лол

0

4

да играть на одном это тт :(

0

5

я могу хостить

0

6

Да и я хостить могу.

0

7

Ну вот..три хоста уже есть..что вполне достаточно... если все отнесуться всерьез и придут... остается выбрать только удобное для всех время...и день...
ну а техлузов никогда не избежать... всякое бывает ну не смог прийти... просто надо тогда на след день перенести бой...ну если уж и тут не пришел..значит сам виноват...

0

8

просто надо тогда на след день перенести бой...

Как показала практика, турниры должны, по возможности, проводиться за один день, иначе имеют обыкновение растягиваться на несколько недель.

0

9

ети переносы как правило заканчиваются тем что через месяц уже турнир закрывается так и не доигранным, а по поводу тех лузов ето уже не турнир а ерунда тем болеее их как правило более половины :(

0

10

А я на минуту раньше написал =))
Вообщем чтобы не оставалось ничего недоигранным, то можно сделать так. Регистрации небудет, просто будет висеть новость. Все кто прийдут в назначенное время попадут в сетку, вот и всё. Уйдут (ну надо будет куда-нибудь свалить) - тех луз без разговоров. И турнир продолжается без них.

0

11

ну чтож уговорили, теперь надо определиться с датой и го!
жду ваших предложений!
желательно бы конечно увидеть весь лине ап!
правила проведени и призовой фонд напишу тоды позже, как тока определимя!

Отредактировано K1M.Horror (2006-06-27 07:41:47)

0

12

На счёт даты мне без разницы я могу почти в любой день а вот время надо обдумать!  :rolleyes:

0

13

Мне так-то тоже без разницы... главное чтоб не 30 и 31 числа...
на счет времени тоже особо без разници (ну желательно сильно поздно не ставить..иначе не уложимся в один день...у меня время Моссковское+2часа...вот...учитывайте...)
Мля... а что за орду никто не играет что ли акромя меня? (походу придется с одной нежитью биться :) )

0

14

надо наверн на выходных... но имхо народу придёт мало :( и снова ничё не выйдет. впринципе попробывать можно

0

15

Я играть не буду если же тем кто опаздывает не будут ставить тех лос в течение 20 мин. Иначе это лол. И еще ежели у двоих не будет противника то почему бы их не перекинуть друг к дуругу? ...

0

16

И еще ежели у двоих не будет противника то почему бы их не перекинуть друг к дуругу?

практика показала что и это к хорошему не превидёт...если играть то играть с теми кто придёт в определённое время и состовлять сетку в то же время...

0

17

Я за турнир! Предлагаю провести его в начале июля как раз перед клан варами (клан баз)!! И в универе народ я думаю все дела порешает! А время ,думаю начать часиков в 5-6 ! :ph34r:

0

18

ну мб на этой недели 1 и 2 числа или в один день можно? кароч надо определиться с датой и временем. кто соберается играть должен в назначеное время прийти на канал и там уже составется сетка. тут я как обычно могу составить и выложить сетку тогда ;) главное чтобы был народ....

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Внутриклановый_турнир