Гриша, поздравляю с Днём Рождения и желаю здоровья, успехов в работе, благополучия в личной жизни и дальнейшего продвижения и развития твоего любимого клана xD.
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Отредактировано elsenrail- (2006-06-19 09:37:37)
Kimovsk & Moscow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Гы-Гы, с Днюхой!
Гриша, поздравляю с Днём Рождения и желаю здоровья, успехов в работе, благополучия в личной жизни и дальнейшего продвижения и развития твоего любимого клана xD.
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Отредактировано elsenrail- (2006-06-19 09:37:37)
Присоеденяюсь к поздравлениею, желаю бесконечного здоровья и удачи!
Гриша, ты классный человек, я знаю так что всё у тебя должно быть классно!!!
Не дай мелочам запутать себя, иди вперед к своей цели и добейся её
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ!!!! МЫ с тобой :drinks: :drinks: :drinks:
Присоединясь ко всему выше сказаному, и вот стишок еще ))
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.
Поздравляю от всей души Гриша (у меня кстати 2 друга ГРигория и оба нуууууу Человеки с Большой буквы... видимо все ГРиши такие ) не буду банальным, поэтому не буду тебе желать здоровья, счастья, итд, так как это тебе уже явно пожелали, или явно пожелают, НО хочу чтобы у тебя были настоящие верные друзья, без которых в нашем мире сложно, душевного равновесия, счастья всем близким, и того, чего в нашей суровой реальности всегда не хватает, и без чего не обойтись..это материального благополучия, и помни... личная жизнь всегда на 1 месте!!!! всё остальное ерунда...
С уважением, твой боевой товаришь и соклановец, Андрей ака PREDATOR...
Блин ребят ... ну вы даете... сижу щас придумываю что сказать... и уже нечего (( ВСЕ разобрали ! короче.. ПРИсоединяюсь ко всему вышесказанному !!!! С днюхой тебя Гриша ! пусть этот день тебе запомнится и будет одним из самых счастливых дней...)))
Отредактировано Noobland (2006-06-19 20:28:26)
Ребят всем боьшое спасибо за поздравления!!!
буду стараться быть здоровым, не пить и двигаться дальше в режиме нон-стоп
тут уже не успел но на батле поздравил когда надо кароч с днюхой:)
Gratz!
Гриша, ну короче ты понял меня)
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Гы-Гы, с Днюхой!