Блин, парни, надо что-то делать, не знаю по каким причинам, НО я ужасно сливаю удам... как так..смешно не правда ли? Орк сливает деду...
Вот мой статс (батловская статистика), против остальных рас все норм, но уд... меня передергивает... я уж думаю не на психологическом ли уровне я им проигрываю ( может я боюсь трупаков )
Orc Vs Human____17 Minutes_ 56_ 34_ 22_ 60.70 %
Orc Vs Orc_______15 Minutes_ 88_ 55_ 33_ 62.50 %
Orc Vs Undead___ 20 Minutes_ 61_ 29_ 32_ 47.50 %
Orc Vs Night Elf___17 Minutes_ 64_ 38_ 26_ 59.40 %
А если в серьез, тут явно что-то не так, где..я не пойму, где я упускаю что-то, вроде бы и играю стандарт, барсик+чиф, бугаи, волки, вивы, бэты, все кака завещали нам великие отцы... но что-то у меня не того... помогайте парни, пропадаю... да и игра с удами у меня самая долгая, ну как прикажете убить деда на базе? это унреал.... не раз сливал пол армии там, даже имея преимущества, и желания туда лезть нет... вот зеркало (как ни странно, я раньше считал зеркало своим худшим матчапом, но потом разбушевался, теперь зеркало норм для меня, и время боя в среднем 15 мин), я конечно понимаю что уда надо жать пока он до дестров не докачался, ну норм уд в любом случае докачается, но силу армии до этого момента можно поубавить сильно... короче, подсобите кто чем может (а еще и говорят что это имба орк, для меня так имба уд, кстати у моего друга одного та же ситуация, и он теперь на удов пересел играть...)
Отредактировано REAL_PREDATOR (2006-06-19 00:03:19)