Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » кв в рамках ClanBase vs WOSS

кв в рамках ClanBase vs WOSS

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

во вторник 4 июля в 20-00мск состоится кв с кланом WOSS

TR,TM,LT,EI

явиться всему еврокейсу!

http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...nd&ClanTag=WOSS

когдато они хотели с нами играть на 100 баксов, но я предложил 1000 и вопросы все отпали, ну чтож посмотрим

Отредактировано K1M.Horror (2006-07-18 15:59:48)

0

2

три дня подряд кланваров...это сильно круто, хотелось бы посмотреть на состав...и ещё: Гриша, не пора ли нам немножко уменьшить кол-во народу а у каждого по 25 акков, немного мешает...и ещё на днях клан RUS тоже предлагали кланвар(нас прям атакуют после того как мы в топ30 вошли), что им сказать в следуший раз?

0

3

имхо масс кланвары это хорошо, можно пробывать большое количество игроков, высокая конкуренция за место в составе способствует улучшению качества игры :D

0

4

ага :D

0

5

имба ты куда опять пропал???

0

6

Все будет ок!!! Экзамены здаю!!НА все клан вары приду ! :ph34r:

0

7

А почему нельзя было играть на eurocase.Imba теперь что меня не допустят на clan baze ??? Кто что знает подскажите??

0

8

просто изначально задумка была что ети аки будут нулевые, там будет тока прописан спонсор и реаал ак, вот так, внимательней надо читать форум и сайт!

0

9

насчёт клана woOs могу сказать,что этот клан недооценивать нельзя..

0

10

dman]]1
2
3
4

Отредактировано K1M.Horror (2006-06-27 13:10:05)

0

11

хех состав будет такой:

1. Eurocase.Satan (k1m.satan)
2. Eurocase.Best (yaeboshy)
3. Eurocase.Human (XXIthCentury)
4. Eurocase.GhouL (K1M.MaD.GhouL)

запасные Eurocase.Imba (ImbaDeath) and eurocase.kakTyZ (kakTyzZ) and Eurocase.LoKTaR (K1m.LoK-TaR)

AT. Eurocase.Satan (k1m.satan) and Eurocase.Imba (ImbaDeath)

Металист рассказал бы по каким правилам там кв проводятся!

карты будут такие TR,TM,LT,EI
если там надо ставить на карты, то хотелось бы знать кого на какие ставить, так что отпишитесь тут!!!
да и кому какие рассы!!!

Отредактировано K1M.Horror (2006-07-03 08:45:06)

0

12

Ого круто а вообще 4 кв подряд это в какие дни?

0

13

04.07.06 K1M vs WOSS 4-1

вечером распишу подробней и демки выложу, ат было вери гуд маст си рекомендую смотреть всем!

0

14

1. Eurocase.Satan (k1m.satan/Stakan.) vs Furious. 2-0 хех тут на низинах как обычно Сатан в своем стиле вин, во 2 игре у Furious. был диск на 10 минуте, но там походу гг хотя я не люблю такие вины но переиграть мне даже и не предложили
2. Eurocase.Human (XXIthCentury) vs k[i]dman 2-1 неплохо повеселились ребята особенно в 3 игре
3. Eurocase.GhouL (K1M.MaD.GhouL) vs hasughouls 1-2 противостояние гулей, мне показалось что мад гуля играл лучше, но из за пинга и перерыва в практике в итоге уступил (для клана WOSS у гули нашего есть еще ак k1m.ghoul - забанен и mad.ghoul - заброшен ключ тоже забанен поетому в ладере не играет тем более за другой клан)
4. Eurocase.Imba (ImbaDeath) vs ghost_17 2-0 в первой игре был абузерский товер раш, который имба отбил как потом сказал ghost_17 ето 3 раз когда его раш отбили, во второй игре он наверно так расстроился, что играл уже невнятно
AT - Eurocase.Imba/eurocase.kakTyZ (kakTyzZ) vs ghost_17/k[i]dman 2-0 тут такой вери гуд маст си был в первой игре, крайне редко такое увидиш, смотреть всем! и получать удовольствие (для клана WOSS kakTyZ ето kakTyZ а не сазрань_ак и т.д.)

ну что тут скажеш сам кв прошол неплохо без ноуманерства, организованно с обоих сторон, мы уж расслабились начали радоваться победе и хорошо проведенному кв так как последние кв проходили довольно грязно, как неожиданно начали влетать мемберы из клана WOSS и орать что мы ПиДаРаСы и что ето играл не наш клан а некие добродеятели из других кланов например сызрань_ак, мда... ну что тут скажеш болезнь мозга никто еще не отменял а волну поднял бывший наш мембер svenwilllive типо когда он был у нас в клане то у нас были одни нубы О_О хотя всем етим нубам всрал поочереди и типо мы не могли их вин ну никак за ето ему бан навеки!

ну и как обычно репки

Отредактировано K1M.Horror (2006-07-05 18:04:50)

0

15

вот тут смотрим наши достижения
http://www.clanbase.com/rating.php?lid=1157

0

16

Предлагаю в следующий раз писать кроме ников игроков ещё и расы за которые они играли. Лично мне, как эльфу, интересно как отбиваться от товер раша. Постоянно узнаешь что-то новое + здесь важен опыт. А так я не могу узнать за кого играл имба и кто его застраивал, орк, хум, или даже андед оО Вообщем, просто на заметку.

вот тут смотрим наши достижения
http://www.clanbase.com/rating.php?lid=1157

Топ4 за 1 вин Хех
Я только не пойму как результаты игр зачислялись на счёт лиги. Присутсвовал кто-то из судей? Или вы отправили реплеи после игр? Или играли где-то в специальном месте, типа гг?

ДА, АТ СУПЕР! Но надо сказать отдельное спасибо WOSS, потому что если бы у них была просветка, то не знаю как бы всё ещё закончилось. Просто уд благодаря своему контролю просто абузил закопкой ))

А про то, что имба отбился от застройки. В таких случаях я беру др и иду к хуму. У него на базе лесопилка, ферма, и рабочие. Это просто халява! ДР со стрелой их выризает + к тебе идут лучки + ты ставишь барак не в далеке от хумовской базы, чтобы ещё штамповать лучек. Если он убил тебе базу, то просто ставищь её не месте хумовской. Что вы об этом дуаете?
Проблема бывает в том, что ХОРОШИЕ застройщики ставят ещё башни и на своей базе ЗАРАНЕЕ. Но обычно в самом начале не ставят.

Сложнее отбиться, кажеться, когда хум идёт через таверного героя. У него будет или суммонер + 3 фута. Вот этого имхо реально нужно бояться! А со щитом это вообще жуть 8(

Отредактировано Lexar (2006-07-06 07:47:17)

0

17

А пауков в ат я закапывал тоже! После того как мою базу снисли контролили вместе 1 армию! :ph34r:  <_<

0

18

Может быть лучше про застройку ответил бы? А то про закапывание пауков в АТ меня интересовало меньше... А так действительно, в 2 легче, только надо было, что бы он дал тебе денег на девайсы. И я не понял. Почему вы не ставили нычку сами...

0

19

Времяни небыло !!! Там можно было выйграть если только постоянно их разводить и по лвлам обогнать , что вообщем и получилось!!! А застройка эту фишку каждый 3 хум на эхо делает, там главное не суетиться и не спешить ставить 2 барак, а играть как играешь при обычном развитие и тогда у хума 0 шансов !!! Меня лично убивали так пару раз и то из этих пару раз челы умудрялись потом отстроиться поставить эксп и вин меня, я до сих пор не могу понять как у них это получилось! :ph34r:

0

20

Гриша тебе есть чем гордиться :) мы пока что №1

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » кв в рамках ClanBase vs WOSS