Предлагаю в следующий раз писать кроме ников игроков ещё и расы за которые они играли. Лично мне, как эльфу, интересно как отбиваться от товер раша. Постоянно узнаешь что-то новое + здесь важен опыт. А так я не могу узнать за кого играл имба и кто его застраивал, орк, хум, или даже андед оО Вообщем, просто на заметку.
Топ4 за 1 вин Хех
Я только не пойму как результаты игр зачислялись на счёт лиги. Присутсвовал кто-то из судей? Или вы отправили реплеи после игр? Или играли где-то в специальном месте, типа гг?
ДА, АТ СУПЕР! Но надо сказать отдельное спасибо WOSS, потому что если бы у них была просветка, то не знаю как бы всё ещё закончилось. Просто уд благодаря своему контролю просто абузил закопкой ))
А про то, что имба отбился от застройки. В таких случаях я беру др и иду к хуму. У него на базе лесопилка, ферма, и рабочие. Это просто халява! ДР со стрелой их выризает + к тебе идут лучки + ты ставишь барак не в далеке от хумовской базы, чтобы ещё штамповать лучек. Если он убил тебе базу, то просто ставищь её не месте хумовской. Что вы об этом дуаете?
Проблема бывает в том, что ХОРОШИЕ застройщики ставят ещё башни и на своей базе ЗАРАНЕЕ. Но обычно в самом начале не ставят.
Сложнее отбиться, кажеться, когда хум идёт через таверного героя. У него будет или суммонер + 3 фута. Вот этого имхо реально нужно бояться! А со щитом это вообще жуть 8(
Отредактировано Lexar (2006-07-06 07:47:17)