Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » CW с кланом exL

CW с кланом exL

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Предлагаю провести кланвар. Время придется обговаривать здесь, тк не могу найти вождя в инете. Мои предложения - выходные(суббота, воскресенье вечерами) или будни, тоже вечерами.

Игры до двух побед, 4 соло, 1 АТ.
карты предлагаю вот эти
1. Echo Isles
2. Terenas(абуз запрещен)
3. TR
4. TM
5. GW
6. Secret Valley
7. Mailstrom_v.2.4

Карты - сначала вычеркиванием, потом лузпик.
Кстати, насчет лайнапа. Как будем делать ??
По картам или называть поочереди?

ЗЫ Моя аська - 300856908

Отредактировано K1M.Horror (2006-06-26 21:41:21)

0

2

ок предлагаю в ближайшую пятницу в 19-00 или 20-00 по картам согласен игроков будем выставлять поочереди если диск то переигровка если нет явного преимущества
можно еще лавину для ат добавить и хотелось бы сыграть все матч апы

Отредактировано K1M.Horror (2006-06-14 12:49:30)

0

3

ок, в пятницу ХЗ так как у 2-их будут экзамены, а значит пятница плавно перетечет в питницу.
Для АТ лавину без проблемм.
Все матчапы - только за.
А вот насчет дисков... у нас же у всех дропхаки :). Шучу. Просто как определить "явное преимущество или нет ?"

0

4

хммм если у противника остался 1 зиккурат а у тебя пачка танков, это разве не явное преимущество??

0

5

А ты много знаешь противников, которые в этом случае не выходят раньше ??
И еще, может на твоей базе 1 ферма, и её уже 5-к кат бить собрались ?:)

0

6

говори точно в пятницу или нет

0

7

Давайте в Воскресенье.
Просто на самом деле у народа экзамены, а мне надо чтобы именно они играли.

Кстати, карты 2х2:
Лавина, ЛТ(РОК), Низины, Черепашки, Гнолл Вуд

0

8

не в воскресенье врядли, давай тоды в седу на след недели

0

9

http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...end&ClanTag=exL

http://www.forum.exlclan.ru/

если что

линеап скорее всего такой

exL.Romantic
exl.hellsing
exL.ArCher
exL.Marafon
exL.Fibona44i.
exL.CRIS

ProuD.

ребята неплохо выступили на WECL сак что ето для нас хорошая проверка!

Отредактировано K1M.Horror (2006-06-14 17:42:19)

0

10

Отлично, давай часиков в 7, точнее в 19-00 в среду.

0

11

ну вот и договорились :) 

В среду 21 июня в 19-00мск состоится кв с кланом exL

состав напишу позже после маркетинга как обычно :)

0

12

мда... скорее всего с етим кланом по нормальному не получится, exL.Slide вот ответь мне ето что было???

0

13

rofl как щенков, заметь и не таких дибилов как вы выигрывали...

0

14

Сори, чел молодой, ничерта не понимает.
Он не из основы. Просто у нас действительно клан создавался как чисто владимирский, поэтому берем всех кто из города и области. Некоторые не умеют себя вести...
Еще раз приношу за него извенения.

rofl как щенков, заметь и не таких дибилов как вы выигрывали...

Не пробовал не отвечать на анманерство? Или язык чешется? С чего ты взял что мы все дибилы ?

Отредактировано exL.Slide (2006-06-14 23:59:39)

0

15

хммм... ну тогда и вы извините, просто бесят такие дауны которые зазнаются, так было в в кв с ТОD только пришли и один говорит, куда мы пришли тут одни нубы, а как всосали 1 игру 2-0 так начали чушь плести всякую

0

16

Гриша амун говорит, придет и говорит то что выиграет его без проблем, а там посмотрим :)

0

17

клан думаю нормальный

мда... скорее всего с етим кланом по нормальному не получится, exL.Slide вот ответь мне ето что было???

ну по одному не надо судить весь клан, да и с кем не бывает может настроение плохое или наоборот)
кароч надо сыграть а там посмотрим

0

18

так я что-то непонял когда получается клан вар и кто от нас играет??? :ph34r:
Кстати по прошедщему чемпионату в городе Курске no-profi первые 5 мест заняли игроки из клана K1m! :D 1-pro.noob 2-Cruel 3-Frenzy кажется так!

0

19

Еще вопрос - а что сызрань ушел из клана??

0

20

состав выкладываю я после проведения маркетинга!
а сызрань никуда не уходил просто он друзьям помогает создать клан, у него тут в клане еще 2 ака :)
ну чтож ребятам всем привет, курск рулит=))

а состав пока такой

1. yaeboshy
2. Da_Bla_Vse_Ok
3. XXIthCentury
4. K1m.Amun
АТ = K1M-CRueL, ImbaDeath, K1M-FRenZy я так и не понял тут кто у вас ат рулит

запасные весе у кого аки еврокейс и на ат еще орг и бестхум если счет будет гуд попробую свежие силы :)

Отредактировано K1M.Horror (2006-06-16 08:33:48)

0

21

наш пострем везде успел

0

22

hm...

0

23

Гриша тут лол творится, амун не придет на кв короче, говорит играть будет только на гуд лигах за лаванду, кстати где репка его тест гейма с лехой помоему??

0

24

и еще, он хотит 30$ и он играет все лиги и все кв в месяце :) хз Гриша тебе решать я знаю что ты скажешь, но не знаю прав ли ты будешь, как я понял он далеко не нуб...

0

25

Репка его тест гейма с Лехой у меня нету, зато етсь другая более интригующая... Из неё можно сделать выводы:
1. Он там проиграл, и на коленях умолял противника отдать фри вин.
2. Он использовал пауз хак, чат можно почитать в w3gmaster'e.
3. Он анманер.
ИМХО лучше эти 30$ раздать игрокам основного состава, хорошо выступающим на кланварах, а не какому-то ладдерному задроту, тем более за 1 месяц игр на кв. Абсурд.

0

26

Хм какая-то фигня, не могу аплоадить репку... Щас ссылку дам.

0

27

http://www.tourney.ru/forum/uploads.php … tC11FF.w3g

0

28

Ну он хитёр...это ж получается его кто заманивал к нам под тем предлогом что бабок тут платят заебцом...Скажу своё скромное мнение-многие из нас (10-15 человек основоного состава) готовы играть за 30 баксов на всех лигах, тем паче что мы это делаем с большим удовольствием и бесплатно...и не требуем ничего-заметьте! Если он такой анманер я думаю кик из клана не заставит долго ждать! Плохая репутация нам не к чему!

0

29

Олег ты лол чтоли, он унманнер?? рофл, Олег найди в варе хоть одного манерного игрока... единственное что там не хорошо это то что он пауз хак использовал, и то он его там так использовал, в конце игры, когда у него осталось 1 некрос и 1 финд... а насчет умолял вин отдать не утрируй он сказал все го то plz give me win... и как не говорится :) зависть фраера сгубила, вот когда ты его выиграешь я скажу что он нуб и унманнер, но я сомневаюсь что это когда либо случится... А проиграл он там вприцнипе по 2 причинам при 13-0 нуб не попадется я думаю, да и не повезло ему там чето, телепортировался че то он явно туда куда не хотел телепортироваться или хз, да и при том крипился он в это время... а так он там вин изза хака, вот лол у меня в w3gmastere написано типа он лузер ну тогда почти другое дело...

Отредактировано Nv.D (2006-06-18 15:15:22)

0

30

Кстати насчет хака, давай вспомним, кого там какойто игрок взбесил и кто включил пауз хак и кто это мне рассказал по телефону, так что с кем не бывает...

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » CW с кланом exL