Сегодня значит сижу я на канале и заходит сызрань......ака..... и говорит... мол... как тебе не совестно... Нубланд.... пользоваться хаком....Я ваще в Непонятках !... что такое ... а оказалось.. что его "дружок" в батле под ником fortehwin написал меня в своем списке хакеров....
Вот уж не думал что меня обвинят в хакерстве и тем более Такой нуб... Который всю игру ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ или контролить бешено ОРет AHAHAHAHHAHHAA и пишет MH MH MH cheater !!!!!!!
Перед просмотром демки хочу сообщить что Мапхаком не пользуюсь и НИКАКОГО ДОказательства мэпхака вы в этой демке не увидите ! Там можно только увидеть что ФОРТЕХВИН НУБЯРА !
Насчет Поджима у товерны сообщаю что половина эльфов батлы берет Дарку!!!! Против нежити... Так вот ЧТОБЫ УСПЕТЬ К ТАВЕРНЕ АКОЛИТОМ и 3 ГУЛЯМИ НАДО ЗДАНИЯ !!!!! С САМОГО НАЧАЛА СТАВИТЬ 3 ! крипт алтарь и зиг !! В УЩЕРБ АКОЛИТУ !!! ПО ДРУГОМУ ВЫ К ТАВЕРНЕ НЕ УСПЕЕТЕ!!!!!! ТАК ЧТО РЕШЕНИЕ ИДТИ К ТАВЕРНЕ Я ПРИНИМАЮ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ НА ПЕРВОЙ ЖЕ СЕКУНДЕ !!!!!!!!!! НИКакой речи О ТОМ что я Посмотрел на него и увидел что он идет в позднего героя НЕ МОжет быть !ЭТО полная ЧУШЬ !!!
В НАЗИДАНИЕ !!! ХОЧУ посоветовать Сызрани И его ДРУЖКУ Почаще заходить На прогеймер И скачивать оттуда Демки РЕАЛ ГОСУ (Например ТАКИх Распиздатых корейских андедов 4k.FOVа и Люцифера) ... а то некоторые считают себя госу и при этом не смотрят демки а зря...
И если этот нубяра качается у себя под базой (черепашки) и идет на второй крипт (2 огра и 2 троля) И я его там Нахожу и в силу его нубости подрываю артифакт ....то извените ... кто из нас нуб ? Это что ? мапхак?.. фортехвину известно..(хотя оно слишком громко здесь звучит)... слово Тайминг? это даже не тайминг... это просто логика....если он не удосужился уйти на другой крипт.... ОМГ... кароче хватит разглагольствований... смотрите демку... дивитесь нубости: