Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Аудиокоментарии

Аудиокоментарии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вы смотрите на то, чтобы писать клановые аудиокоменты?
Как примерно es4x. Они в начале комента говорят про спонсора, про сайт и т.д. Тоесть идёт опять же реклама.
Коменты довольно пользуются спросом.
Как уже говорилось раньше, коменты можно поделить на две категории.
1) Для развлечения. По колено матов. За игрой даже часто не смотрят. Игры часто могут быть совсем нубскими. Но ржач обеспечен.
2) Для обученя. В коментах рассматриваются основные аспекты игры. Конечно фана не так много, но польза ощутима больше.
3) Моя собсвенная группа - бесполезная. Тоесть частенько удаётся послушать коменты, в которых просто перечисляется ход событий сонным голосом. Больше всего меня раздражают именно они!!! Так как меньше всего мне хочеться слушать простое озвучивание действий игроков. Тот пошёл туда, тот сделал это.

У кого есть желание, можете попробовать себя на этом поприще. Здесь есть же опять два варианта коментирования.
1) Онлайн. Как правило коментирует сам игрок. В результате ему становиться ощутимо сложнее контролить. Иногда он замолкает. Но такие коменты интересны из-за неожиданности действий и их живости.
2) Оффлайн. Коментируется демка. Своя или чужая. Голос уже получается более спокойным, на игру коментатор больше не отвлекается и поэтому может говорить умные вещи. Желательно демку уже заранее посмотреть. Меня бесят коменты: Оо это майкер мне что-от прислал, сейчаспосмотрим и заодно закоментим. Если посмотреть дему заранее, то можно набросать план вопросов-ответов.

У меня есть друг, который не плохо говорит. Но в целом по игре может сказать очень мало, т.к. мало опыта, проще говоря нуб. У меня небольшой дефект в речи на кое-какую букву :P Но я лучше знаю, что надо говорить.

Так что у кого есть желание, можете попробовать, а мы оценим. Сам я сделаю комент в конце июня из-за того, что сейчас идёт сессия, может быть и пораньше, если время будет.
Воды делать пока не актуально имхо. Многим будет просто жалко трафика. А салянку из пикселов смотреть не хочется.
Звук делайте в режиме моно, чтобы не сохранялась ещё одна звуковая дорожка. И подгоняйте качество под размер примерно 2-4 мега. 4 - это для очень больших игр. Скорее всего вы устанете столько делать. Так что 2-3 оптимально.
Коменты привлекают внимание => растёт популярность клана.

Думаю можно оставить здесь заказы на конкректные матчапы. Если коментировать буду я, то только за эльфов. Райдеров с нормальной атакой мне уже хватило :lol:

Отредактировано Lexar (2006-06-07 10:58:39)

0

2

Я, кстати, уже давно об этом думал, только вот мало игр подходящих, разве что с участием Nv.D - море фана обеспеченно. Но вот голос у меня получается, когда пытаюсь комментить, как у дауна, а такой поворот событий меня не очень устраивает :( . Может сегодня на кланваре против TOD попробую чего-нить эдакого замутить :D

0

3

ок металист ждем! :)

0

4

Да, я забыл, ты мне случайно напомнил!!! Можно коментить игры клан вара и допустим выкладывать самую интересную. Или после кв уже прокоментить самую интересную. Потому что частенько люди лагают и надо будет синхронизировать часто.

Состав фразу, что-то типа: Вас приветсвует клан ***. Мы находимся на кв против ***. Наш спонсор ***. Все заходите на сайт *** и так же на форум ***. Будем рады вас видеть.
Вообщем чтобы прозвучали фразы про спонсора, сайт и форум тоже, для рекламы, ну и название нашего клана. Может быть ещё чего-нибудь потом добавим, пока не придумал.

Все кв выпадают мне на ночь. Я ночью не могу коментить, меня предки не поймут, что я ночью что-то бубню перед монитором :lol:

Отредактировано Lexar (2006-06-07 12:30:05)

0

5

Хмм...Креативно мыслиш..Хорошая идея с коментами...

0

6

хмм... идея конечно гуд... кстати я даже воды свои писал)))с пом фрапса реально можно воды делать.. вот только потом кодировать надо... а то места много занимают... и в онлайн и в офлайн... всего штуки 3 написал)
ах да... кому интересно..или кто мож не знает..куча водов есть на Vods я лично уже гигов 10 водов накачал  )))) правда не только от сюда..ну да ладно)
может сам коммент запишу... если время будет и подходящий реплей... правда опять же что в нем говорить..мдя....чтоб было интересно..и обучательно...

0

7

А я вот не могу воды качать... <_<
Была бы безлимитка, тогда качал бы, а так трафф дороговат. Ну считай за 10гигов заплатил бы 20.000р  :(
Поэтому и говорю, что воды качать будут только безлимитники... При записи фрапсом лично у меня тормозит комп. Тоесть в игре буду играть чуть хуже из-за тормозов. И места много нужно освободить до начала записи.

0

8

Идея оч классная! Клан будет от этого более известен. И аудио комменты думаю больше в тему, т.к большенству качать воды дорого..( Так что давайте ктонить мутите)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Аудиокоментарии