Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Clan war с кланом ecls

Clan war с кланом ecls

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Гриша, скажи уже, клан вар этот будет или нет?? просто вчера я разговаривал с человек их эклипса и его уже интересует вопрос с деньгами, типа чтобы никто не кого не кинул, короче вот его акк allanon как будешь в батле поговори с ним, можешь еще в асю постучаться 57-959-152

Отредактировано K1M.Horror (2006-06-13 11:31:22)

0

2

ребят давай сначало оценим трезво свои силы кто в них уверен пишите тут нужно 5 мемберов 1000 руб пригодились бы и нашему клану

0

3

Думаю щас у нас шансов не так, много, надо ещё потрениться, пару игроков хорошего уровня добавить.

0

4

Короче я им скажу то что мы пока что не готовы, думаю они меня поймут, ну а насчет шансов, я думаю про хума сатан выиграет а алекса - бест выиграет, а вот хакера никто не выиграет... так что пока что это дело отменяется

0

5

Просто тут фишка в том, что скорее всего игроков будем ставить не на игроков, а на карты. Так что тут ещё надо угадать с лайн-апом. Просто если кв на деньги, то это  уже серьёзно, а ecLsipse - top2 России, думаю, они могут выставить сильнейший состав, ибо деньги на бухло надо же где-то доставать :)

0

6

дак они предлагают играть до 1 победы, проигравший выставляет следущего игрока до 3 винов, если они хакера поставят 1 то все гг ихмо, просто нужен чел который его убьет а таких в россии раз два и обчелся!Ё

0

7

Короче у меня идея, берем deadman'a он же apm70 и тд. и он выносит весь эклипс...эклипс обижается а мы остаемся госу :)

0

8

да apm70 порешает всё и всех :)

0

9

судить обьективно:РАНО играть vs eclipse ,тем более на деньги.imho

0

10

Короче у меня идея, берем deadman'a он же apm70 и тд. и он выносит весь эклипс...эклипс обижается а мы остаемся госу :)

Хорошая идея. Тока вот как припереть хомяка в k1m :imho: это невозможно ! хе хе  :lol:

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Clan war с кланом ecls