в среду 7 июня в 19-00мск кв с кланом TOD!
будет 4 соло 1 ат
mapS:GW TS TM TR EI
составы позже
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...end&ClanTag=TOD
хех выстовочную игру продули((
Отредактировано K1M.Horror (2006-06-13 11:34:03)
Kimovsk & Moscow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар с кланом TOD
в среду 7 июня в 19-00мск кв с кланом TOD!
будет 4 соло 1 ат
mapS:GW TS TM TR EI
составы позже
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...end&ClanTag=TOD
хех выстовочную игру продули((
Отредактировано K1M.Horror (2006-06-13 11:34:03)
выстовочную игру играл с big pingom, поэтому пришлось играть через финдов.поэтому и слил(
1. k1m.best(yaeboshy)
2. CbI3PAHb_Acc
3. k1m.satan
4. kakTyzZ
5. CbI3PAHb_Acc/TerribleCry
запасные k1m.ghoul, imbadeath, k1m.cruel, regess
Гриша, я конечно пока на основу соло не претендую, но ат уж нормально сыграю точно! Мы щас с френзи как раз трениться 2х2 начали! Кстати он тоже щас в неплохой форме, я думаю его тоже стоит поробовать, включи его в евросостав плз (Eurocase)
клан тод показал себя как неорганизованный номанерный и не знающий правила проведения кв, после того как они меня кик я ихнего вождя тоже кик после чего они обиделись и ушли машинки катать в песочнице
всех с очередной победой 3-0
демка у меня тока 1 бест успел 2-0 вин одного
поговорил с ихним шаманом Kpoxa.6yJIb6uk он сказал что у них вождь даун и предложил переиграть кв а то 3-0 обидно очень из за дауна получать, что скажете???
Да можно. Я вот думаю пора игроков ставить на карты !! Пора готовиться к будущим лигам!!! :ph34r:
Переиграть думаю можно. Не знаю как вам, но победы техническим путём мне сложно считать за победы.
И если у них вождь такой, то не понимаю, почему все не уйдут? Сделать же можно что-то. А в друг, в один прекрасный день, он просто клан распустит для прикола...
Я так понимаю вариантов выставления игроков несколько:
1) На карты
2) На расы
3) На противника
4) Ну удачу? <_<
Тоесть как например выставлять игрока на карту? Допустим кто-то задрочил Низины. Но соло же играется до 2 побед. Допустим на низинах он выйграл, меняется карта, и что делать? А вдруг он задрачивал карту на крип, а не знает как играть против определённой расы?
Или я чего-то не понимаю?
Помойму всегда на расы выставляют. Тоесть допустим кто-то хорошо играет против хуманов, его и ставят против них. Или не так? Правда часто можно услышать:
- Вы кого ставите?
- А вы кого?
- Нет, вы первые говорите, мы в прошлый раз говорили.
я всегда на кв ставлю на рассы, ето залог успеха
Если будем ставить на карты - то члены многоуважаемого клана TOD не выдержут такой нечеловеческой умственной нагрузки. У них там не только вождь неадекватен, но и много ещё кто, особенно Sw_Karlos - вот это дитё, так дитё. Но впринципе если не слушать их тупые высеры, то по быстрому сделаем 5-0 и всё.
Хмм... Мне вот сложно сказать, против какой расы играть легче. Если человек хорошо играет, то он может за любую вынести. Если смотреть по стату, то против уд, но я так бы не сказал, т.к. ещё раз повторюсь нормальный уд в щепки разносит.
А вот против орков стат около 50%, если не меньше, но против них играть мне легче, наверное, потому что привык играть уже против них, хотя, как видно, выигрываю не всегда
У нас тоже кв тупые были. Без этого к сожалению никуда. Что запомнилось, так когда кто-то опаздывает, заходит на канал и пишет HI все на перебой здороваются с ним. А на канале ~20 человек, ну пополам примерно наших и их. Так что пол чата уехало в ХАЙ, и всё начинается по новой.
А ещё прикол, когда пишут имя игры не сколько раз и находится какой-то человек, который всё равно переспрашивает
Вообщем много разных приколов было. Если кв проводишь ты, то это бесит, если нет, то весело... хотя и не провоцирую лишний раз на флуд, потому что понимаю как это не приятно....
Вот давно на с58 вот эта статья была. Помойму очень прикольно.
Авторство: Sith Master,Laeron
Приветствую, читатель! Решил вот тут с помощью моего креативного товарища соорудить нечто вроде пародии на Войну Кланов, более известную как Clan War («Клан Вор») на просторах Battle.net. Хотя знаешь, прочитай и задумайся, пародия ли это или всего лишь реальность, которой наполнено кибер-общение.
Что такое Clan War (далее - CW)? Ты, наверное, имеешь понятие, поэтому вкратце – сбор составов двух кланов в заранее договоренное время в оговоренном месте для проведения поединка между собой, характерно наличие результата (счет) и, соответственно, победителя «Войны кланов».
Вот он обычный русский CW, со своими обычными, я бы даже сказал, неотъемлемыми чертами. Читай далее – тебе это будет так знакомо.
Небольшое представление для непосвященных.
Шаман клана: наделенный особыми полномочиями член клана, такими как, выкидывать из канала любую личность (kick), например, за плохое поведение и др. Шаманом в основном становятся личности с организаторскими способностями либо просто опытные и уважаемые члены клана. Именно они являются основными организаторами CW, в том числе и при его проведении.
Игрок клана и Нуб клана: это, пожалуй, понятно – геймеры, играющие за клан с различным уровнем игры.
Толпа: обобщенное обозначение всей присутствующей толпы из участников CW и болеющих.
Случайно забежавший: периодически на канал, то есть оговоренное место встречи для проведения CW, заходят другие – левые – игроки, не имеющие отношения к этому CW и не состоящие ни в одном из соревнующихся кланов. Просто случайно заходят.
Итак, дальнейший текст содержит описание ситуации по прошествии несколько минут с момента начала CW: Клан А против Клана Б.
Часть 1. Попытка начать CW.
Шаман клана А: …Пожалуйста, не флудить! Мы сейчас все решим.
Игрок клана А: А я играть буду?
Шаман клана А: Нет. Ну так что начнем?
Шаман клана Б: Подождите, подождите 5 минут, наш основной состав запаздывает.
Нуб клана Б: А если они не придут, я сыграю?
Нуб клана А: А если сыграет Нуб клана Б, можно я сыграю с ним?
Оба шамана: Нееет! СТОП ФЛУД!
Случайно забежавший 1: Урряя! Наконец-то! Я победил эльфа 5-го уровня!
Случайно забежавший 1 was kicked by the Шаман клана А.
Шаман клана Б: Все, наши уже заходят в Battle.net…
Проходит полчаса.
Шаман клана А: Еще две минуты и вам тех поражение.
Игрок клана А: А давайте я сыграю с кем-нибудь из своих!
Нуб клана Б: Ну может я пока сыграю с ним?
Начинается беспорядочный поток слов (флуд) с обеих сторон.
Бросив попытки заткнуть народ, Шаман клана А начинает общаться с помощью личных сообщений с Шаманом клана Б по поводу того, кто с кем играет и на какой карте. Народ, устав флудить (да, бывает даже такое – народ УСТАЕТ флудить), вдруг вспоминает, что идет CW, а Шаманы странно замолчали… Раз десять повторятся фраза: «Кто играет?» Толпа, убедившись, что на них забили самые умные, начинает слать личные сообщения Шаманам: «Кто играет? На какой мапе будут играть? А почему вы молчите? Какой счет? Можно я сыграю?»
Часть 2. Преддверие матча.
И вот, спустя некоторое время, появившийся состав противника готов к дальнейшему процессу CW. Объявляется черканье карт.
Шаман клана А: Черкайте.
Игрок клана А: Низины.
Толпа: АФИГЕТЬ! ОНИ НАЧАЛИ!
Толпа: А почему Низины?
Толпа: Низины сакс имхо!
Случайно забежавший 2: Ха! Скока нубов! И все собрались в одном месте!
Случайно забежавший 2 was kicked by the Шаман клана А.
Толпа: Они что на Низинах будут играть?
Толпа: Да, скорее всего.
Игрок клана Б: Черкаю Черепашьи скалы.
Толпа начинает обсуждать вычеркнутые карты, и то, почему их вычеркнули. Начинается спор, какую карту вычеркнут следующей. Добрая половина населения канала начинает советовать игрокам, кому какую карту надо убрать, аргументируя это тем, что они (население) лучше самого игрока знают, как он играет своей расой и на какой карте. За этим флудом даже игроки уже забывают то, что черкали, а их выбор тонет в море «полезной» информации от соклановцев.
Игрок клана А: Острова Эхо.
Полминуты молчания…
Шаман клана А: Черкайте! Че заснули?
Случайно забежавший 3: Пацаны! Граби не пробегал?
Случайно забежавший 3 was kicked by the Шаман клана А.
Игрок клана Б: А.. дда.. а что вычеркнул противник?
Шаман клана Б: Эхо.
Игрок клана Б: Ага, а что там осталось?
Шаман клана Б: Лост Темпл и Гнолл Вуд.
Игрок клана Б: Ээ, а какой вообще список карт?
Шаман клана А: ЧЕРКААЙЙ!!
Выбор карт длится минут десять-пятнадцать.
Часть 3. Попытка начать игру.
Игроки определились с картами. И вот он сокровенный момент!
Шаман клана А: Играют: Игрок клана А против Игрока клана Б. Карта - Лост Темпл.
Толпа: Куда заходить?
Толпа: Забейте мне место!!!
Случайно забежавший 4: Давайте я один, а вы все!
Случайно забежавший 4 was kicked by the Шаман клана А.
Шаман клана А: ВНИМАНИЕ! ИМЯ ИГРЫ - «CW1» ПОВТОРЯЮ: ИМЯ ИГРЫ - «CW1»!!!
Толпа: Урааа начали! А какое имя игры?!
Случайно забежавший 3: Пацаны.. если Граби спросит, где я, то я здесь не был. Ок?
Случайно забежавший 3 was kicked by the Шаман клана А.
Вождь клана А, очнувшийся видимо от долгого бездействия: КТО ЗДЕСЬ?!
Русский менталитет, русская душа, русский язык в конце концов – неисчерпаемые источники. Все, что здесь написано, ты увидишь и на своем CW по расписанию, подставь в указанные роли ники своих соклановцев, и быть может, у тебя получится еще более захватывающая история.
Ахахаха Прочитал свой пост Классная история про кв, меня вставляет, очень жизненно
Отредактировано Lexar (2006-06-08 08:38:52)
lexar пипец ты строчишь топики в каждом топике ты, да и еще по листу написано B)
Слушай лексар гуд статья она мне напоминает как я проводил кв в одном даунском клане когда я всем 10 раз сказал кто играет а когда началось кв все про это забыли... clan был ADSL - был распущен после этого клан вара...Кстати насчет карт я нормально играю с хумами но если мне выпадет ЛТ то шанс выиграть вс хума у меня там 20% из 100% хотя бы потому что там нет таверны
Ну что я могу сказать... Тренируйся играть на ЛТ. Потому что сам понимаешь, карту выбирает проигравший. Или сам чёркай её из мап пула, чтобы её вообще нельзя было выбрать.
А чем это тебя это на ЛТ хумы напрягли? Таверны нету - это действительно напрягает. Но зата можно дх прокачать юбыстрее до 6голвл. Хотя, я какую-то чушь говорю. Масс вышки, вертолёты, танки, дааа ЛТ это хумовский абуз... (
зачем мне трениться на ЛТ, если она у меня вообще запрещенная стоит
Нууу, потому что эту карту можно считать стандартной чтоли. Её и на турниры включают и на клан вары. Вдруг ты не сможешь её зачеркнуть, тоесть будете играть без чёрканий, и тогда прийдется отдавать игру.
У меня она включена. Скорее всего по привычке. вот было время, когда в ладере было две ЛТ зима и лето )) а сейчас убрали. На некоторых новых картах я вообще играть не могу, пусть даже с таверной, так пусть будет эта.
как вы заметили на кв я ету карту исключаю сразу, и как правило клан аппонент с етим с радостью соглашается, если он конечно не клан хумов
Тааак, тут сговором пахнет =)) Хорошо придумали
А с кланом хумов можно кв и не играть ) Кстати, ЛТ для орков тоже считаю абузерской из-за фонтана.
Кстати а кто знает как на лигах выбирают карты??? Кажется именно на карту, а потом 2 карту выбирает проигравший или методом черкания????Но на карту точно так как есть такое понятие line-up ??? Типа угадали с line-up*ом
На разных лигах действуют по разному... Но на самой престижной лиге - wc3l игроков ставят на карты, 2-ю карту выбирает проигравший 1-ю игру игрок, 3-ю карту (если счёт 1-1) - проигравший второю.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар с кланом TOD