Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Страты » Новая страта за людей

Новая страта за людей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Просматривая демки с WCG2005, обнаружил любопытную страту за хумов против орка. Суть её заключается в быстром выходе в Tier2 и последующим нападением на орка с застройкой башнями.   
Теперь разберем эту игру сначала. Четыре раба на золото, а оставшийся рабочий строит алтарь, первый появившейся раб строит лесопилку так, чтоб она оказалась как можно ближе к дереву, следующий раб строит ферму, еще один строит бараки и сторожевую башню. Дальше идет стандартный билдодер. После того как сделался тиер2 берём героя из таверны – Повелителя Зверей и двумя рабочими строим два храма истины, если позволяют ресурсы(а они должны позволять) то еще двое рабов помогают достраивать храмы истины. В это время ты должен купить повелителем зверей лечебное зелье и три игрушечные башни, а Архимагом лечебное зелье и свиток регенерации если необходимо подлечить фунтиков. Как только у тебя появилось две волшебницы и два целителя делай рабов с дерева ополченцами (хотя бы 6 рабочих) и нападай на орка. Дальнейшие действия ты можешь посмотреть в прилагающихся риплеях.
P.S эта тактика очень рискованная особенно если уровень игры оппонента значительно выше вашего, также я опробовал её только на TM, TR и GW. пожалуйста пишите свои комментарии к этой теме и не обращайте внимание на грамотность т.к. как текст писал в спешке. Если возникли какие либо вопросы не стесняйтесь задавать их!

0

2

блин не могу выложе репки подскажите че делать

0

3

стратегия как стратегия мне задумка понравиась ))

0

4

Страта думаю прикольная, хотя я за людей не играю... Думаю не везде только она прокатит и не против всех раз.
п.с блин не знаю почему у вас нет загрузки файлов( чё за нах. сейчас ещё полазию в настройках.

0

5

вот демка отцов с использованием этой страты

Отредактировано Buyasha (2006-01-19 11:13:08)

0

6

мои игры с использование описанной страты против орка

0

7

ХАХА !!! ТЕБЯ РАЗВЕЛИ КАК ЛОХА!!! ЭТО НЕ ГРАББИ ЭТО ПОРОДИЕ КАКОЕТО !!! ^^

0

8

не люблю товер раш

0

9

Эти демки были на диске от журнала PC ИГРЫ вместе с фотками победителей WCG 2005

0

10

и демку я выташил из архива где все игры с WCG2005!
так что ты Nv.D неправ(если конечно редакция журнала ничего не перепутала и выложила не те демки)

0

11

ддда это нифига не граббби

0

12

блин лол, а кто тогда потвоему?
если не вериш то скачай полный пак с WCG2005

0

13

да я знаю эту страту.против меня так же играли и я лузанул.там надо короче просто ставить експ или бежать к нему на базу и сносить рабов вначале самом и все

0

14

Сколько рабов ты снесёшь если будет magic tower? TT  <_<
Против меня ещё так не играли :D

0

15

ну если tower забудет вначале поставить не снесу :D или тогда експ идти ставить и застраивать его.и на базе штеки 2-3 вышки поставить и все

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Страты » Новая страта за людей