Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » MUHAHAHAHAH

MUHAHAHAHAH

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

пришёл тут както початиться-лол полный-не зря же я всётаки забил на вар.
До этого я не забивал на вар только потому,что думал что у мну лучшие друзья интернета-в клане k1m-но сейчас понял что их волновал больше мой скилл по вару,нежели дружба...
Это фишка многих кланов-играешь в вар,выигрываешь-все тебе друзья,как только забил на вар и не пришёл на ихний например клан вар-то сразу враги.
Но что самое главное,так это то-имейте ввиду что и сейчас я сделаю чуть ли не всех из клана k1m,и нубланда,и этого вашего Besthuma' и пречислять просто лень-несмотря на то что был столько инактив(это докажет тот же лис)
И считать зазнавшимся нубом меня совершенно не надо.
А то что я не ответил на ваше подстрекательское "hi" типа даже как будто не со мной здороваются(я хз с кем) я даже обращать внимание не буду....
Да и вообще если уж я и когданибудь вернусь в вар-то уже никогда в вашем клане не буду снова.

Отредактировано Mystic_tarantul (2006-05-10 17:49:11)

0

2

Лол мист, заметь у тебя есть друзья из кима, просто посмотреть лучше надо... Например хоть я с тобой скубался много, но я тебя все равно не забуду как своего друга, и общения с тобой в чате мне очень не хватает, потому что больше и не с кем общаться впринципе

0

3

Ну вот разозлили парня в конец !

0

4

Что-то я ничего не понял :blink:
Что случилось?

0

5

Не Мист все было нормально, просто ты резко изменил отношение к вару, мб изменились взгляды на жизнь, мб весна так сильно действует хз
НО! наш клан тут абсолютно не причем, тем более тут дествительно осталось много твоих друзей и я не верю что то что ты написал правда, извени но ето гонево мб какая обида
p.s. на скилл смотрят тока нуби и напсы, и заморачиваться на етом не стоит уж наверное

Отредактировано K1M.Horror (2006-05-10 19:18:30)

0

6

И все же мист ты прав, когда я пришел в вар спустя 3 недели, со мной кроме хора никто не поздоровался даже, да и интереса играть нету, да еще шаман какойто хум рулес за место меня, короче омг, все таки я тоже ухожу из вара, может быть не навсегда, может переодически буду заходить, хз хз...

0

7

И все же мист ты прав, когда я пришел в вар спустя 3 недели, со мной кроме хора никто не поздоровался даже, да и интереса играть нету, да еще шаман какойто хум рулес за место меня, короче омг, все таки я тоже ухожу из вара, может быть не навсегда, может переодически буду заходить, хз хз...

Давно пора . . .

0

8

чтото я тоже не понял в чём дело то? :huh:

0

9

Дело в том что наш клан это сборище не благодарных людей, заметьте я, мист, хор сделали для клана больше всех ( не думайте что я зазнаюсь) ну и еще васт, он сделал форум да и сетки для турниров и мн др... КОроче кроме Гришы меня никто и не помнит, а мист как добродеятеля и гриша не помнит даже!!! Впринципе Гриша меня тоже отблагодарил гуд, спасиба Гриша, уважаю, заместо меня поставил какого то придурка, который якобы вин крутого перца... а мне соску сосать, нах я кому нужен, вывел клан в топ 700  ну и пох, на тот момент набрал нормальных игроков типа фор фана, которые экспы гнали не мало, ну и пох, самое главное что клан живой мы все тоже и теперь в помощи Нв.Д ничуть не нуждаемся, ну и флаг вам в руки, молодцы...

0

10

Нвд тыж на вар забил, а когда вернулся, упс а клан то у же не тот как был раньше. Отсюда вывод если забил то все!!! гг бб
И потом с какого перепоя я должен место шамана держать тебе вечно, теперь тебе заново нужно доказывать что ты его достоин, кстати хум-рулез уже экспы набил немало и людей гуд подтянул я уж не буду расписывать кто что для клана сделал но их уже немало а ваше величество как то уже меркнет на етом фоне

0

11

ну и гуд, Гриша а ты даже слово сдержать не можешь... КТо говорил ты в этом клане шаман на вечно?? я чтоли?? к твоему сожалению это говорил ты, так что стыдно таким быть...

0

12

ты им и был пока на вар не забил, на етом твой век закончился и началась новая эра ;)

0

13

ооооо да новая эра, чую для твоего клана эра закончится плачебно, и даже я в этом учавствовать не буду

0

14

Впринципе ХЗ ХЗ может я и сделал ошибку... ноооо зато не придется вождь жопу лизать за шаманство : )

0

15

Нвд хоре себя позорить о тебе и так в клане мнение не очень

0

16

слушай а скажи какая мне разница на ваше мнение ?? при том с чего ты взял про мнение, кстати какая тебе разница позорю я себя или нет??

0

17

что то мне ета клоунада надоела
все тему закрываю!

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » MUHAHAHAHAH