Клан вар состоится в среду в 18-00, а дальше думайте сами...
Отредактировано K1M.Horror (2006-03-24 23:57:34)
Kimovsk & Moscow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар с кланом FMR
Клан вар состоится в среду в 18-00, а дальше думайте сами...
Отредактировано K1M.Horror (2006-03-24 23:57:34)
С ЭТИМ КЛАНОМ КВ НЕ БУДЕТ УЖЕ ИГРАЛИ ОНИ ДАУНЫ
см тут http://k1mclan.1bb.ru/index.php?showtopic=64
Короч кв не будет да? НО знайте вы играли с Fmrl а не с Fmr а это очень разные вещи
вот вопрос будем играть с ними кв или нет????????????
ваше мнение господа????????????
Да в принципе можно сыграть с целью тренировки. Заодно докажем морфиусу, что он зря ушёл в их клан.
Хаха,а морфиуса уже давно в щитлист добавили и никто ничего ему доказывать не собирается
Морфиус нуп, который в батле появляется 1 раз в неделю и то на 5 минут !!! Олег ладно близнецам выдали на двоих 100мб, а морфу 10 чтоли ??
Мое мнение по этому поводу таково: кланвар играть надо!!!
Для тренировки(как уже сказали) и для продолжения сухой серии кланваров 8)))
если клан ноуманеров, то нах кв...
ОО
как приятно обо мне здесь откликаются.Ну так что мы вас ждем в среду 17 45 на нашем канале ибо я на ваш зайти не могу
ну чтож попробуем провести кв в среду 22 марта в 17-45 кв с кланом FMR
хотелось бы видеть на кв Оргазмуса, Форфана, Миста, Металиста и Даедра мб еще кто захочет сыграть
Ну что ж тогда до завтра.И пожалуйста не стоит бросаться столь лестными словами в мою стороны вы же клан маннерный вам это не к лицу господа
OO gde ge wi?
мы тут слили (( 2-3 завтра подробней
Морф радуйся просто форфана небыло а так бы он тебя виеб и против алекса надо было ставить хммм другого тоды было бы 4-1 ми вин ну ладно в следущий раз умней буду все кв раньше 19-00 играть не буду!
а щас репки:
предлагаю этого дауна морфа бан с форума и всё...
не почитайте на ихнем форуме ваще лолы
http://www.frmclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=110
http://www.frmclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=12
Отредактировано K1M.Horror (2006-03-23 00:07:07)
хотел нафлудить у них на форуме но мну забанили
но ничего я их тоже бан везде
кв продолжается теперь кто кого перебанит!
Отредактировано K1M.Horror (2006-03-23 01:04:21)
Да забей хор,просто теперь будем иметь ввиду то,что форфан может подвести и то что не всегда надо вс гуд лвл выставлять лучших.
Если бы фан играл первый,то тупой даун морф бы луз и мы бы вин...
Но что поделаешь-орг даже мне сливал когда я использовал масс аир хума.
На ошибках учатся!
Отредактировано Mystic_tarantul (2006-03-23 01:36:35)
1. OrgAzMuS vs HumForce)Morf 0-2 тут хотел поставить форфана но его не было(( а так бы этому задроту морфу гг было ну что тут скажеш OrgAzMuS учись играть вс аир хума
2. S666 vs AleX[ 0-2 тут я ошибся на 100% не надо было вс алекса ставить сильного игрока ну чтож в следущий раз умней буду
3. hi_im_ud_noob vs GoSeY 2-0 OFMG у GoSeY апм за 300 интересно что он делал правда макро говнявое тут Мист как обычно разрулил ситуацию
4. HeadlessChild vs PreD(a)toR 0-2 ну что тут скажеш объективно тут сильней был PreD(a)toR вот я и говорю что ошибся если бы тут играл S666 ми бы вин а кто знает мож металист задрал бы алекса теперь уже поздно пить баржоми
5. hi_im_ud_noob/Concelor vs ilya_vrn/E)I(uK 2-0 странно после такой прекрасной игры в соло ФМР бездарно сыграло ат я бы даже сказал там играли нубы и задроты
общий счет: 2-3 мы луз
С первым поражением на кв Господа!
ГЛ ХФ ГГ
да репки на первой странице этой темы выложены
Гриша зачем же надо было ставить Оргазмуса?? как я понял он или лагал или тормозил, маны у ДК 200 а он ни финда не лечит ни фута не убивает... Да и против хумов он не ахти играет А щас мишу только оргазмусу насчет масс ястребов... Оргазмус если видишь что хум на базе не строит много башен, и у него нету рифлов или их мало и он хочет выйти в масс ястребов, то сразу штампуй пачку гаргулий и около пачки гулей, ну и ясное дело 1 статую чтоб лечила: герои 1 ДК 2 Лич 3 Дарк ренжер!!! прилетаюст ястреба хватают гарг в сетку ты на них Ренжеркой кидай молчанку и личом нову чтоб не убежали и все пока он там тп сделает половину потеряет а ты максимум 2 гаргульи, кстати покупай еще свитки лечения, просто у молчанки радиус маловат и не всегда на всех ястребов попадает и поэтому когда будет половина жизней то лечи а дальше там уже ястребов перебьют... Еще если видишь что хум не стандарт - добавляет кастеров то просто 2 дестра прибавь... ( ну это уже ясное дело), а вообще лучше всего не дать развиться хуму до ястребов, просто летать и бить рабов и все остальной, кстати если хум уж сильно умный, и разовьется до паровозов то тут я уже и не знаю... сам еще не понял что делать - я все сказал... Кстати у миста там какая то звериная страта, связанная с пандой... С ним поговори, он тебя просветит по ней...
блин я дважды нуб и жираф вот тока дошло до меня что надо было ставить Металиста против морфа а ведь он мне говорил но я не послушал((
Отредактировано K1M.Horror (2006-03-23 10:35:51)
OFMG
Был я на этом кланваре в качестве гостя потомучто хочу вступить в k1m
Дело было так примерно в 17-15 на канал k1m влетает HumForce)Morf и еще кто то с вашего клана по моему какойто архимон точно не помню, и начали орать давай начинай кв, на что им ответили что кв начнется в 17-45, после такого ответа они начали орать матом пока их не кикнули, я спрашиваю а чего это они так на что мне ответили что у них с Морфом давняя вражда ну да ладно, но то что потом было на кв О_О кстати ФМР ва там ноуманерили не меньше а может даже и больше к1м, даже когда к1м замолкали видать от усталости вы продолжали поливать без остановочно хммм...
гы счет 3-2 вы вин с победой Вас ФМР!!! но вступлю я все в клан к1м
ГЛ ХФ ГГ
P.S. сколько кланов столько и мнений, я знаю много кланов кто нелестно о к1м отзывается и ФМР тоже гы..., но есть кто очень даже хорошо, например организаторы армсинга очень благодарны вождю к1м и о клане очень позитивное мнение среди кланов бомонда гы...
бб
кстати я такоеже сообщение оставил на форуме ФМР, но его стерли и меня забанили как и вождя к1м, что правда глаза режет ФМР??? так делают тока малолетки в песочнице, но ничего теперь буду спамить про них везде ха ха ха
Отредактировано TMG (2006-03-23 10:56:48)
вот что мне ответили на ихнем форуме
30gb написал:
тмг позволю сказать пиз..уй нах...й отсюда!!! не нравится можешь свое помойное мнение не высказывать иди в свой сраный ким и лижи жопу их доблестному вождю
И после этого они считают себя гуд кланом ну ну
ах ха ха ха ах ха ха ха
Прошу прощенияя у всех, так как не оправдал ваших надежд на этом кланваре. Хотел перед КВ потрениться, но мне, к сожалению, не позволило время... Сказывается малое количество игр против Хумов(никогда мне не доводилось играть(и смотреть репы), где хум идет в воздух.) и не думал, что плохое настроение помешает мне сыграть нормально(раньше никогда за собой такого не замечал)
Думайте, что хотите по этому поводу....
Еще раз СОРРИ!!!
не проигрывать это не возможно, да и проигрывать иногда полезно...так что всё гуд
ОРгазмус прочитай мое сообщение блин как играть вс аира, это очень помогает
Все меня окончательно забанили на форуме ФМР
ахахахахаха хахахахаха
мб правда клан даунов!!! токо вот интересно откуда в ихнем даунском дет саде компы, ааа... мб добрый дядя Абрамович им пожертвовал
Все меня окончательно забанили на форуме ФМР
ахахахахаха хахахахаха
мб правда клан даунов!!! токо вот интересно откуда в ихнем даунском дет саде компы, ааа... мб добрый дядя Абрамович им пожертвовал
мде... Металиста тоже забанили хотя он не флудил тока почитать зашел видать туда пускают тока даунов а нормальных туда не пускают
Морф поздравляю тебя ты нашел клан где все твои братья по разуму вот тока чего ты там не шаман??? или там шаманы тока особо одареные дауны а ты еще таким не стал ну ничего скоро наверстаеш упущенное
ла ла ла
да кстати жаль морф не увидит это сообщение я его забанил
надо пожалуй тоже отгораживать нормальных людей от даунов
Отредактировано K1M.Horror (2006-03-24 15:36:54)
я нах к ним даже и не заходил, что я там забыл. всякий бред читать если только.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар с кланом FMR