Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар с кланом FMR

Клан вар с кланом FMR

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Клан вар состоится в среду в 18-00, а дальше думайте сами...

Отредактировано K1M.Horror (2006-03-24 23:57:34)

0

2

С ЭТИМ КЛАНОМ КВ НЕ БУДЕТ УЖЕ ИГРАЛИ ОНИ ДАУНЫ
см тут http://k1mclan.1bb.ru/index.php?showtopic=64

0

3

Короч кв не будет да? НО знайте вы играли с Fmrl а не с Fmr а это очень разные вещи

0

4

вот вопрос будем играть с ними кв или нет????????????
ваше мнение господа????????????

0

5

Да в принципе можно сыграть с целью тренировки. Заодно докажем морфиусу, что он зря ушёл в их клан.

0

6

Хаха,а морфиуса уже давно в щитлист добавили и никто ничего ему доказывать не собирается ;)

0

7

Морфиус нуп, который в батле появляется 1 раз в неделю и то на 5 минут !!! Олег ладно близнецам выдали на двоих 100мб, а морфу 10 чтоли ?? ^^

0

8

Мое мнение по этому поводу таково: кланвар играть надо!!!
Для тренировки(как уже сказали) и для продолжения сухой серии кланваров 8)))

0

9

если клан ноуманеров, то нах кв...

0

10

ОО
как приятно обо мне здесь откликаются.Ну так что мы вас ждем в среду 17 45 на нашем канале ибо я на ваш зайти не могу

0

11

ну чтож попробуем провести кв в среду 22 марта в 17-45 кв с кланом FMR
хотелось бы видеть на кв Оргазмуса, Форфана, Миста, Металиста и Даедра мб еще кто захочет сыграть

0

12

Ну что ж тогда до завтра.И пожалуйста не стоит бросаться столь лестными словами в мою стороны вы же клан маннерный вам это не к лицу господа

0

13

OO gde ge wi?

0

14

мы тут слили (( 2-3 завтра подробней

Морф радуйся просто форфана небыло а так бы он тебя виеб и против алекса надо было ставить хммм другого тоды было бы 4-1 ми вин ну ладно в следущий раз умней буду все кв раньше 19-00 играть не буду!

а щас репки:

0

15

предлагаю этого дауна морфа бан с форума и всё...

0

16

не почитайте на ихнем форуме ваще лолы

http://www.frmclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=110
http://www.frmclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=12

Отредактировано K1M.Horror (2006-03-23 00:07:07)

0

17

хотел нафлудить у них на форуме но мну забанили :(
но ничего я их тоже бан везде :)  :)  :)
кв продолжается теперь кто кого перебанит!

Отредактировано K1M.Horror (2006-03-23 01:04:21)

0

18

Да забей хор,просто теперь будем иметь ввиду то,что форфан может подвести и то что не всегда надо вс гуд лвл выставлять лучших.
Если бы фан играл первый,то тупой даун морф бы луз и мы бы вин...
Но что поделаешь-орг даже мне сливал когда я использовал масс аир хума.
На ошибках учатся! ;)

Отредактировано Mystic_tarantul (2006-03-23 01:36:35)

0

19

1. OrgAzMuS vs HumForce)Morf 0-2 тут хотел поставить форфана но его не было(( а так бы этому задроту морфу гг было ну что тут скажеш OrgAzMuS учись играть вс аир хума
2. S666 vs AleX[ 0-2 тут я ошибся на 100% не надо было вс алекса ставить сильного игрока ну чтож в следущий раз умней буду :)
3. hi_im_ud_noob vs GoSeY 2-0 OFMG у GoSeY апм за 300 интересно что он делал правда макро говнявое тут Мист как обычно разрулил ситуацию :)
4. HeadlessChild vs PreD(a)toR 0-2 ну что тут скажеш объективно тут сильней был PreD(a)toR вот я и говорю что ошибся если бы тут играл S666 ми бы вин :) а кто знает мож металист задрал бы алекса теперь уже поздно пить баржоми
5. hi_im_ud_noob/Concelor vs ilya_vrn/E)I(uK 2-0 странно после такой прекрасной игры в соло ФМР бездарно сыграло ат я бы даже сказал там играли нубы и задроты
общий счет: 2-3 мы луз
С первым поражением на кв Господа!
ГЛ ХФ ГГ

0

20

да репки на первой странице этой темы выложены

0

21

Гриша зачем же надо было ставить Оргазмуса?? как я понял он или лагал или тормозил, маны у ДК 200 а он ни финда не лечит ни фута не убивает... Да и против хумов он не ахти играет :)  А щас мишу только оргазмусу насчет масс ястребов... Оргазмус если видишь что хум на базе не строит много башен, и у него нету рифлов или их мало и он хочет выйти в масс ястребов, то сразу штампуй пачку гаргулий  и около пачки гулей, ну и ясное дело 1 статую чтоб лечила: герои 1 ДК 2 Лич 3 Дарк ренжер!!! прилетаюст ястреба хватают гарг в сетку ты на них Ренжеркой кидай молчанку  и личом нову чтоб не убежали и все пока он там тп сделает половину потеряет а ты максимум 2 гаргульи, кстати покупай еще свитки лечения, просто у молчанки радиус маловат и не всегда на всех ястребов попадает и поэтому когда будет половина жизней то лечи а дальше там уже ястребов перебьют... Еще если видишь что хум не стандарт - добавляет кастеров то просто 2 дестра прибавь... ( ну это уже ясное дело), а вообще лучше всего не дать развиться хуму до ястребов, просто летать и бить рабов и все остальной, кстати если хум уж сильно умный, и разовьется до паровозов то тут я уже и не знаю... сам еще не понял что делать - я все сказал... Кстати у миста там какая то звериная страта, связанная с пандой... С ним поговори, он тебя просветит по ней...

0

22

блин я дважды нуб и жираф вот тока дошло до меня что надо было ставить Металиста против морфа а ведь он мне говорил но я не послушал((

Отредактировано K1M.Horror (2006-03-23 10:35:51)

0

23

OFMG
Был я на этом кланваре в качестве гостя потомучто хочу вступить в k1m
Дело было так примерно в 17-15 на канал k1m влетает HumForce)Morf и еще кто то с вашего клана по моему какойто архимон точно не помню, и начали орать давай начинай кв, на что им ответили что кв начнется в 17-45, после такого ответа они начали орать матом пока их не кикнули, я спрашиваю а чего это они так на что мне ответили что у них с Морфом давняя вражда ну да ладно, но то что потом было на кв О_О кстати ФМР ва там ноуманерили не меньше а может даже и больше к1м, даже когда к1м замолкали видать от усталости вы продолжали поливать без остановочно хммм...
гы счет 3-2 вы вин с победой Вас ФМР!!! но вступлю я все в клан к1м :cool:
ГЛ ХФ ГГ
P.S. сколько кланов столько и мнений, я знаю много кланов кто нелестно о к1м отзывается и ФМР тоже гы..., но есть кто очень даже хорошо, например организаторы армсинга очень благодарны вождю к1м и о клане очень позитивное мнение среди кланов бомонда гы...
бб
кстати я такоеже сообщение оставил на форуме ФМР, но его стерли и меня забанили :(  как и вождя к1м, что правда глаза режет ФМР??? так делают тока малолетки в песочнице, но ничего  теперь буду спамить про них везде ха  :) ха  :) ха :)

Отредактировано TMG (2006-03-23 10:56:48)

0

24

вот что мне ответили на ихнем форуме

30gb написал:
тмг позволю сказать пиз..уй нах...й отсюда!!! не нравится можешь свое помойное мнение не высказывать иди в свой сраный ким и лижи жопу их доблестному вождю

И после этого они считают себя гуд кланом ну ну
ах ха ха ха ах ха ха ха :D

0

25

Прошу прощенияя у всех, так как не оправдал ваших надежд на этом кланваре. Хотел перед КВ потрениться, но мне, к сожалению, не позволило время... Сказывается малое количество игр против Хумов(никогда мне не доводилось играть(и смотреть репы), где хум идет в воздух.) и не думал, что плохое настроение помешает мне сыграть нормально(раньше никогда за собой такого не замечал)
Думайте, что хотите по этому поводу....
Еще раз СОРРИ!!!

0

26

не проигрывать это не возможно, да и проигрывать иногда полезно...так что всё гуд

0

27

ОРгазмус прочитай мое сообщение блин как играть вс аира, это очень помогает

0

28

Все меня окончательно забанили на форуме ФМР
ахахахахаха хахахахаха :)
мб правда клан даунов!!! токо вот интересно откуда в ихнем даунском дет саде компы, ааа... мб добрый дядя Абрамович им пожертвовал :)

0

29

Все меня окончательно забанили на форуме ФМР
ахахахахаха хахахахаха :)
мб правда клан даунов!!! токо вот интересно откуда в ихнем даунском дет саде компы, ааа... мб добрый дядя Абрамович им пожертвовал :)

мде... Металиста тоже забанили хотя он не флудил тока почитать зашел видать туда пускают тока даунов а нормальных туда не пускают
Морф поздравляю тебя ты нашел клан где все твои братья по разуму вот тока чего ты там не шаман??? или там шаманы тока особо одареные дауны а ты еще таким не стал ну ничего скоро наверстаеш упущенное
ла ла ла  :)  :(

да кстати жаль морф не увидит это сообщение я его забанил :)  :)  :)
надо пожалуй тоже отгораживать нормальных людей от даунов :(  :(  :(

Отредактировано K1M.Horror (2006-03-24 15:36:54)

0

30

я нах к ним даже и не заходил, что я там забыл. всякий бред читать если только.

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар с кланом FMR