Поздравляю вы стали бугаем . Это значит , что вы выбрали подходящий вам клан . теперь как в любой хорошей рпг вам надо выбрать "профессию" , она же специализация . В нашем клане пока что есть 3 направления : Ветераны , совет и дотеры .
Так кем же стать ? Выбирайтье по интересам . Ниже написано что нужно , чтобы выполнить "квест на профессию" =))

Ветеран -
группа мстеров меча и стратегии . Именно сюда идут все молодые стратеги и бойцы , достигнув определенного уровня умения , количества апм , тактического мастерства и стата . Все эти параметры и их количество задает ответственный за ветеранов , а именно Ментор . Если вы уверены , что хотите учавствовать в клановых войнах , помогать повышать рейтинг клана и учавствовать в онлайн и реал чемпионатах - вам сюда . Когда вы сочтете себя готовым - обращаетесь к Ментору с просьбой рассмотреть ваше желание на совете . во время совета Ментор излагает вашу просьбу и дает на вас краткую характеристику с рекомендацией . Вас так же могут ( по возможности ) порекомендовать другие ветераны и только они . Затем совет голосует и вы либо становитесь ветераном , либо остаетесь в бугаях .

Совет -
в совет клана попадают люди как правило за особые заслуги перед кланом и которые заставили уважать себя не только словом но и делом обычно это шаманы либо бугаи со статусом ветеран-

Дотеры -
малочисленная фракция фанатов Доты . Рассказывать про эту игру можно много , но я не буду посвящать ей тут оставшееся место , а просто скажу : у клана существует команда по доте , представляющая его на различных соревнованиях . Если вы заправский дотер и хотите связать свою жазнь в клане с дотой - вам сюды . Когда вы сочтете себя готовым - обращаетесь к Главному дотеру с просьбой рассмотреть ваше желание на совете . во время совета Главному дотер излагает вашу просьбу и дает на вас краткую характеристику с рекомендацией . Вас так же могут ( по возможности ) порекомендовать другие дотеры и только они . Затем совет голосует и вы либо становитесь дотером , либо остаетесь в бугаях .

Если вашу заявку отклонили - не расстраивайтесь . Всегда можно набрать то , чего не хватало раньше . Но вы можете подавать только 1 заявку одновременно и только 1 заявку раз в месяц . Я хочу , чтобы вы серьезно отнеслись к этому моменту и не разрывались на части от желания быть везде и всюду . Гораздо проще посвятить себя одной узкой области и стать в ней мастером , чем уметь все и понемножку . в бугаях можно оставаться пожизненно=) Поэтому времени хватит всегда .

Ничего не подходит ? Тогда может есть что-то , что мы упустили . Обратитесь к совету или сразу к вождю со своим предложением и мы его рассмотрим и обязательно учтем .
Желаю успехов в продвижении по лестнице к силе и уважению .

Отредактировано K1M.Horror (2006-01-17 12:00:17)